блин! был тот же гемор, не помню как, но решил. там что-то зачистить надо после старых ромашек, вроде как.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
точно! там после старых остается тонкий металл на оси.
старые ромашки без металлической оправки на резинке (не путать со втулкой) были почему-то
а новые с оправкой и на 2 мм шире посадочного отверстия рычага. Попробовал запрессовать на месте через затяжку болтом, нифига, сминается оправка, а ромашка не лезет.
у тебя просто ромашка выпала/отслоилась от основания , а само основание осталось в рычаге
Андрюх, а полеуретановые тоже так же отслаиваются?
Брал ромашки СС20 пока проблем нет, год прошёл.
Прекрасный выбор
Дришут они так де и не место пу в подвеске
характеристики разные
Прекрасный выбор
Прямо на полиуретане отпечатано две ломаные стрелы(SS)
Очень жаль , что иностранные производители еще не знают, что можно в подвеску засунуть полиуретан. Обратите внимание, 99,99% проезжающих мимо вас машин не имеют в подвеске полиуретана
99,99% проезжающих мимо машины
Покажите подделку!СС-20
наверное на коленке подвеску Мерседесов, Майбахов, Ягуаров,
Такой добрый форум и вдруг такое стремление оскорбить( в столь светлый для вас праздник)
Такой добрый форум и вдруг такое стремление оскорбить( в столь светлый для вас праздник)
Вы попробуйте вернитесь к моим сообщениям. Ничего плохого я не сказал ни про полиуретан, ни про иномарки.
К тому же у иномарок свыше 900.000 рублей( все же я не думаю, что это балалаечные машины), там нет с/блоков из полиуретана.
А уж тогда нету смысла и "пихать" полиуретан в хилую и дохлую подвеску Самары- это смешно! Для чего?!
просто когда у человека нет доводов что-то объяснить,