Смотреть как моет не пользуя одно из главных условий и делать выводы не кажется глупым?
Тебя никто не собирается убеждать, что мойка высокого давления в личном пользовании есть решение всех проблем
Да мне отсюда видно что минимойка это как мультиварка - побухтят и успокоются, это тренд сейчас
Уже приобрел две канистры по 30 литров. Но ХЗ будет ли этого хватать... Может еще две канистры взять?
Вова Длинный
Окей, а Керхер 5.20 это хорошая мойка?
Понимаешь, Вовчик, абсент это как травка... Его нужно понять...
Проблемы со стелажами. Они есть, металические, советские. Но очкую я на них ставить 120 литровую бочку. Не свалиться ли весь стилаж?
Да, попутно такой вопрос: из пола торчит труба диаметром 1/2. Погружной насос в нее не опустишь. А каким насосом можно поднять воду?
Стелажи такого типа
Да, попутно такой вопрос: из пола торчит труба диаметром 1/2. Погружной насос в нее не опустишь. А каким насосом можно поднять воду?
Но как черт возьми это будет работать? Ведь насос будет качать, а керхер воду брать не будет? Так насос сломается. Нужен какой-нибудь выключатель.
Или просто поставить бочки под стеллажами. СТавить на стеллажи не хочу, геммора до хрена да и опасно.
Можно подключить насос внутри керхера параллельно основному двигателю, тогда работа обоих двигателей будет определяться реле давления.
На профильном форуме мне сугубо эстетично посоветовали сделать из этого канализацию...
Получается, что при остановке керхера нужно будет бежать к выключателю для остановки насоса?
Реле давления это гениально!