Xplane
На форуме 14 лет
irbit писал(а):Mihalych78 писал(а): По мере загрязнения жгут заменяю новым.
Проще нафиг заткнуть горловину тряпкой
По теме: недавно видел в хозяйственном магазине большой выбор таких уплотнителей. Пойду гляну на выходных что там можно для дела пикупить
fedoroff_2110
На форуме 12 лет
а если на мойку заехать? там всегда ту часть дверей после мойки протирают воду которая туда попадает после самой мойки....придется от таких моек отказываться и мыть машину самому иначе после пары раз отклеятся из-за воды и стараний мойщика...
leon112:Профиль заполни полностью!
Black99
На форуме 21 лет
Езжу с такими уплотнителями уже 5 лет. Через пару лет они начали по очереди отклеиваться, подклеил Моментом. Все отлично. Пыли меньше, пороги чистые.
oxide21102
На форуме 16 лет
fedoroff_2110 писал(а):а если на мойку заехать? там всегда ту часть дверей после мойки протирают воду которая туда попадает после самой мойки....придется от таких моек отказываться и мыть машину самому иначе после пары раз отклеятся из-за воды и стараний мойщика...
Езжу на мойку ничего Серег не отклеилось
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Я вот подумал установить дополнительный уплотнитель на крышку багажника со стороны стекла, вот так:
http://b.a.d-cd.net/6b6bec8s-960.jpg
Зимой водосток вокруг багажника постоянно забивается льдом и багажник не открыть, ни закрыть нормально, думаю должен уплотнитель помочь от этого, но вот не будет ли отрицательных эффектов от него.
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Думается, ЛКП только если загниет со временем (как с резинками внизу на дверях если сравнивать)
Ну, об эстетике мы тут не будем говорить, я так понимаю, тебе практичность нужна.
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Ellipsis378
А почему загниет? Я на дверях недавно смотрел, за 10 лет ничего не заржавело.
Я боюсь что если закрою водосток уплотнителем, вода может начать затекать куда не надо, но видимо это можно только экспериментальным путем выяснить.
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Plutonium-239 писал(а): Я на дверях недавно смотрел, за 10 лет ничего не заржавело.
Какая счастливая у тебя аномалия
Я вот снял и офигел
Правда у меня 12 лет машине) Но снял тоже примерно на 10 их)
Plutonium-239 писал(а):вода может начать затекать куда не надо
Это куда же?Если уплотнитель багажника норм, то никуда ничего не должно затечь) Хотя фиг его знает, я к седанам не привыкший)
EDISON45
На форуме 11 лет
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,ГОСПОДА ЛАДОВОДЫ !!!! ЖИВУ НА СТАВРОПОЛЬЕ !!! ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ОКАНТОВКУ НА СВОЮ ДВЕНАШЕЧКУ !!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ , ГДЕ ВЗЯТЬ !!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!
Бессовестный
На форуме 11 лет
Фухх, осилил всю темку, все 11 страниц перечитал и всё равно пока в раздумьях. Купить, как тут говорили, приоровские уплотнители попробовать или всё-таки оконные взять и проклеить и не рисковать бабками?
Бессовестный
На форуме 11 лет
ААУУ??!!! Кто ставил приоровские? Или лучше уплотнитель запилить? Шумно ж на трассе, надоело! Помогите!!
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
не шуми
... на днях на разбор поеду 500ре комплект всех резинок уплотнительных с приоры 13года приобрету и отпишусь...
badboy2115
На форуме 19 лет
Бессовестный писал(а):ААУУ??!!! Кто ставил приоровские? Или лучше уплотнитель запилить? Шумно ж на трассе, надоело! Помогите!!
Я ставил приоровксие уплотнители, потолок и боковые накладки (белые). Уплотнители встают как родные, но пришлось подогнуть кромку крыши на которую одевается уплотнитель в сторону салона, так как сильно из-за этого выпирали уплотнители и плохо закрывались двери. Подгибал с помощью молотка, деревянного бруска и такой-то матери.
Бессовестный
На форуме 11 лет
badboy2115 писал(а):Я ставил приоровксие уплотнители, потолок и боковые накладки (белые)
у меня машина белая, как раз вписалась бы!
Сильно шум убавился и как долго уже держится?
LAVik писал(а):на днях на разбор поеду 500ре комплект всех резинок уплотнительных с приоры 13года приобрету и отпишусь...
badboy2115
На форуме 19 лет
Бессовестный писал(а):badboy2115 писал(а):Я ставил приоровксие уплотнители, потолок и боковые накладки (белые)
у меня машина белая, как раз вписалась бы!
Сильно шум убавился и как долго уже держится?
Белые приоровские накладки чуть объёмные и виртуально расширяют зрительный угол (у всех последних иномарок именно белые, за исключением редких случаев).
Шум чуть убавился, хотя скорее это плацебо. Просто под приоровский потолок и накладки передних стоек нужны именно приоровские уплотнители. Стоят уже года два, всё нормально держится.
Бессовестный
На форуме 11 лет
LAVik писал(а):не шуми ... на днях на разбор поеду 500ре комплект всех резинок уплотнительных с приоры 13года приобрету и отпишусь...
ну как приоровские? уже месяц ставишь!)) Сам пока не нахожу их в магазах
badboy2115
На форуме 19 лет
Бессовестный писал(а):LAVik писал(а):не шуми ... на днях на разбор поеду 500ре комплект всех резинок уплотнительных с приоры 13года приобрету и отпишусь...
ну как приоровские? уже месяц ставишь!)) Сам пока не нахожу их в магазах
Ставить приоровские надо, они далеко залезают своей резиновой кромкой на обшивку потолка, передние накладки и накладки средних стоек предотвращая их дребезжание (если не забуду, то завтра щелку, чтобы полностью раскрыть мысль). Покупать скорее дорого, лучше чего на авторазборе поискать.
Бессовестный
На форуме 11 лет
badboy2115 писал(а):Покупать скорее дорого, лучше чего на авторазборе поискать.
500 р. (по-моему передние два), я думаю раскошелится можно)
badboy2115
На форуме 19 лет
Бессовестный писал(а):badboy2115 писал(а):Покупать скорее дорого, лучше чего на авторазборе поискать.
500 р. (по-моему передние два), я думаю раскошелится можно)
Да, не так уж и дорого, можно брать, главное сфоткай и выложи сюда на какой угол у тебя выпирает кромка крыши.
Бессовестный
На форуме 11 лет
badboy2115 писал(а):главное сфоткай и выложи сюда на какой угол у тебя выпирает кромка крыши.
зачем?
badboy2115
На форуме 19 лет
Бессовестный писал(а):badboy2115 писал(а):главное сфоткай и выложи сюда на какой угол у тебя выпирает кромка крыши.
зачем?
Гляну нужно ли подгибать её или нет.
Богдаша варицца в Украине где решили оттопырить кромку для более плотного притвора двери в верхней части, а вот как на автовазе сие сделано надо глянуть.
badboy2115
На форуме 19 лет
Бессовестный
На форуме 11 лет
badboy2115 писал(а):Гляну нужно ли подгибать её или нет.
посмотрел у тебя на фото и не понял, что подгибать там нужно?
у себя рассомтрел, всё уже давно пережато, менять однозначно.. только что ещё за кромки с подгибанием?
badboy2115
На форуме 19 лет
Бессовестный писал(а):badboy2115 писал(а):Гляну нужно ли подгибать её или нет.
посмотрел у тебя на фото и не понял, что подгибать там нужно?
у себя рассомтрел, всё уже давно пережато, менять однозначно.. только что ещё за кромки с подгибанием?
Понял, что ты ничего не понял.
Завтра если не забуду, то сфоткую, что нужно подогнуть, если нужно конечно.
У меня остались родные резинки (десяточные), могу подогнать тебе за умеренную плату, но если решился на приоровские тогда другое дело.
Смотрю, а машинка у тебя 2001 года
Не жалко тратить бабло на бричку таких годов?
Бессовестный
На форуме 11 лет
badboy2115 писал(а):Завтра если не забуду, то сфоткую
badboy2115 писал(а):У меня остались родные резинки (десяточные), могу подогнать тебе за умеренную плату
О, Воронежец, привет! Нет, приоровские хочу!
badboy2115 писал(а):Не жалко тратить бабло на бричку таких годов?
а что теперь в шуме ездить? Да и не такие уж и большие суммы 500.. 1000
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ