kit12
Мне б твои проблемы и проблемы все татарии... Мне наоборот отказали в оформлении ДОСАГО...
Плин мне бы ваши проблемы! Я не смог найти страховую которая дсаго сделает! Не страхуют ублюдки. При этом много лет страхую и осаго и добровольное, без единого страх случая. У.б.л.ю.д.к.и!!!
В татарии ДОСАГО тоже не страхуют
Ему навязывают не ДОСАГО. Ему навязывают дополнительное страхование от "падения метеорита"
Ему навязывают не ДОСАГО. Ему навязывают дополнительное страхование от "падения метеорита"
Я же говорю при мне в Росгосстрахе человек страховал 4 машины и ему 4 раза дополнительно застраховали жизнь ,у нас и четверное страхование разрешено
Где база данных?
Меня больше напрягает,что эти ссуки аннулировали все что зарабатывалось долгими годами безаварийной езды.
звони в общество защиты прав потребителей, прям при них - сразу выпишут и скидку сделаю
может и по ОСАГО придумают что нибудь? отменят например
Вообще по теме верно, то что страховые перестали получать 500% прибыли и их это напрягает.
поэтому в спешном порядке вводятся новые тарифы на осаго (х1,5-2 раза)
и запрет на передачу дел по страховкам (или вообще суды со страховыми) т.к. сейчас коллекторы на месте выкупают страховые случаи. Как мне рассказал чел который страховки продает (может звиздит?) в случае если страховая насчитала 10 000 рублей, а ты потом подал в суд и независимая пересчитала на 50 000, то со страховой взыскивают в двойном размере 50-10=40*2 = 80 000. Правда интересно?
ведь дорожники и виноваты почти в 30% дтп