Страница 18 из 22
rezident
Занятно таки почитать. На ЛОЛе открылся второй филиал антибабского сайта. Всех заплаканных мачо скоро сюда соберем.
Alexxxa
rg-45 писал(а):

ещё как денеца

давно ли ты записался в местные провидцы? pst
[Fred]
ТС узнал что поперёк не бывает?
Killer Speed
dorinspector писал(а):

у меня правда сыновья маленькие ишо, но как только внуки будут -все брошу, выйду на фиг на пенсию, поселюсь на даче на постоянку нехай у меня все лето тусуют, с грядок ягодки, огурцы всякие рвут. Для здоровья полезно

Все так говорят, только чего то не особо делают.
Proteus
Killer Speed писал(а):

dorinspector писал(а):

у меня правда сыновья маленькие ишо, но как только внуки будут -все брошу, выйду на фиг на пенсию, поселюсь на даче на постоянку нехай у меня все лето тусуют, с грядок ягодки, огурцы всякие рвут. Для здоровья полезно

+1

Как говорит сын моего начальника: "Пап, а вот у меня в детстве был дедушка!" Типа, у его детей деда-то и нет, на работе пропадает.
Meffex
Alexxxa писал(а):

не поверишь, но в данный момент я готова поменять офис на кресло-качалку!

В данный момент, судя по сопливому настроению, может и да. Но я сомневаюсь, что ты вот так с легкостью поменяешь финансовую независимость на роль няньки-придатка, притом без денег. Пенсия тебе еще не светит. Где деньги будешь брать? У мужа? Вот мерс и придется продать Pardon Не думаю, что муж будет шибко рад тому, что ему придется содержать тебя, мерседес да еще детям-внукам подкидывать.
dorinspector писал(а):

Я как-то уже писал про весь этот свежий воздух. Мне коллега рассказывал о жизни своей заййопшей. Теща все пилила, мол, дачу надо брать, дачу, ребенку нужен воздух, а мы посадим клубничку, а дочечка будет клубничку прямо с грядочки ротиком ам, ам! А дочка выросла и сказала "На жую я вашу дачу вертела, продавайте ее к ыпеням, я переезжаю в Питер, мне там нужна квартира"
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Я как-то уже писал про весь этот свежий воздух. Мне коллега рассказывал о жизни своей заййопшей. Теща все пилила, мол, дачу надо брать, дачу, ребенку нужен воздух, а мы посадим клубничку, а дочечка будет клубничку прямо с грядочки ротиком ам, ам! А дочка выросла и сказала "На жую я вашу дачу вертела, продавайте ее к ыпеням, я переезжаю в Питер, мне там нужна квартира"

всё должно быть вовремя, понятно что если бабе той лет 20, то в куй ей дача не уперлась, а в детстве лето на даче проводить гораздо заебцовее чем в городе
Alexxxa
Meffex писал(а):

Не думаю, что муж будет шибко рад тому, что ему придется содержать тебя, мерседес да еще детям-внукам подкидывать.

на то он и муж! pst
dorinspector
Killer Speed писал(а):

мои бабка с дедом так сделали, моя мать так сделала (ну почти так -ушла с хорошей должности, нашла работу не бей лежачего чтоб свободного времени побольше и тусует)
ПрапорЪ
Alexxxa писал(а):

на то он и муж!

Angry ghr
dorinspector
а я соглашусь с Алексой. Если внуков оставляешь с бабкой -хоть продуктов-то подкидывай
Meffex
dorinspector писал(а):

а я соглашусь с Алексой. Если внуков оставляешь с бабкой -хоть продуктов-то подкидывай

Да как бы не проблема. Но - еще раз - не каждая бабушка вообще согласится сидеть с внуками.
На работе сотрудница родила в прошлом сентябре. "Вот, - говорит, - ща три-четыре месяца посижу, а потом маме отдам, и сама на работу вернусь". А мама нехерово себя чувствует и на хорошей работе в банке с новым мерседесом (извини, Алекса, но так уж получилось, что там тоже мерседес hehe И по-моему, тоже белый) и говорит, что ей дочкины 70 тыр в хрен не впились, когда у самой 200.
ПрапорЪ
Meffex писал(а):

На работе сотрудница родила в прошлом сентябре. "Вот, - говорит, - ща три-четыре месяца посижу, а потом маме отдам, и сама на работу вернусь". А мама нехерово себя чувствует и на хорошей работе в банке с новым мерседесом (извини, Алекса, но так уж получилось, что там тоже мерседес hehe И по-моему, тоже белый) и говорит, что ей дочкины 70 тыр в хрен не впились, когда у самой 200.

дурдомЪ.

З.Ы. Как высказалась недавно одна знакомая ТП - "семья и дети мне мешают жить полноценной жизнью" facepalm
Alexxxa
Meffex писал(а):

И по-моему, тоже белый

у меня чорный! facepalm
Meffex
Ааа, это у тебя коровенка была белой.
Alexxx753 писал(а):

дурдомЪ.

Что есть Pardon
Перец
Meffex писал(а):

Вот у Алексы двое сыновей. Ща они наженятся и детей заимеют. Пересядет ли Алекса в уютного офиса и нового мерседеса с кресло-качалку со спицами читать внукам сказки? Мне сомнительно.

Пока не наженили и не заимели, не надо Алексу бабкой называть, пусть просто будет женщиной в годах Pardon
Meffex
Перец писал(а):

не надо Алексу бабкой называть

Не было такого. Для меня "бабушка" - это указатель степени родства, а не возраста. Вот бабки - это уже указатель и возраста, и степени сволочности.
Alexxxa
Перец писал(а):

неожиданно! pst
но мне чесслово пофик!
AND517
Alexxxa писал(а):

Перец писал(а):

неожиданно! pst
но мне чесслово пофик!

так, дед пропал куда то, бабка нарисовалась pst
Killer Speed
dorinspector писал(а):

Killer Speed писал(а):

мои бабка с дедом так сделали, моя мать так сделала (ну почти так -ушла с хорошей должности, нашла работу не бей лежачего чтоб свободного времени побольше и тусует)

тогда время другое было. Я просто смотрю по окружающим - что мамкам, что бабушкам дети особо не уперлись.
Перец
Killer Speed писал(а):

Я просто смотрю по окружающим - что мамкам, что бабушкам дети особо не уперлись.

Так оно и есть, все хотят потреблять сами, а не делиться еще и с детьми Pardon
hakim11
гыыы поржал про дачи-ягоды и внуков у бабок\дедок
dorinspector
Killer Speed писал(а):

Я просто смотрю по окружающим - что мамкам, что бабушкам дети особо не уперлись.

какое окружение. Pardon

у меня с точностью до наоборот -вон усе соседи по даче с внуками тусуют, даже т.н. продвинутые женщины в годах. Дети -они жизненный тонус придают и интерес, как сам в такие же годы возвращаешься
s-t-r-i-k-e-r
Alexxxa писал(а):

но мне чесслово пофик!

Ок, бабуль ROFL
SDRIVER
dorinspector писал(а):

А если они не захотят на твоей даче тусить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ