Alexxxa писал(а):не поверишь, но в данный момент я готова поменять офис на кресло-качалку!
В данный момент, судя по сопливому настроению, может и да. Но я сомневаюсь, что ты вот так с легкостью поменяешь финансовую независимость на роль няньки-придатка, притом без денег. Пенсия тебе еще не светит. Где деньги будешь брать? У мужа? Вот мерс и придется продать
Не думаю, что муж будет шибко рад тому, что ему придется содержать тебя, мерседес да еще детям-внукам подкидывать.
dorinspector писал(а):у меня правда сыновья маленькие ишо, но как только внуки будут -все брошу, выйду на фиг на пенсию, поселюсь на даче на постоянку нехай у меня все лето тусуют, с грядок ягодки, огурцы всякие рвут. Для здоровья полезно
Я как-то уже писал про весь этот свежий воздух. Мне коллега рассказывал о жизни своей заййопшей. Теща все пилила, мол, дачу надо брать, дачу, ребенку нужен воздух, а мы посадим клубничку, а дочечка будет клубничку прямо с грядочки ротиком ам, ам! А дочка выросла и сказала "На жую я вашу дачу вертела, продавайте ее к ыпеням, я переезжаю в Питер, мне там нужна квартира"