Ну не надо для начала путать население 5-6-7 крупных городов с развитой промышленностью и рабочими местами и населением под 2 миллиона с остальными регионами которые все-таки составляют бОльшую долю народонаселения
hakim11
вот чего ты вцепился в машины за лям? этот лям не падает с неба, он зарабатывается изо дня в день. и если я этот лям заработал, заплатил с него налоги, обидно когда государство говорит, что я ему ещё чего то должен.
Еще раз. Доля граждан которые покупают 300 л.с. автомобили-это капля в море от всех автопродаж А 80-процентов продаваемых это самые бюджетные и недорогие марки, на которые либо смогли накопить кое-как либо получили кредит под 30 процентов. Как повлияет? Уменьшит на ту самую тысячу кошелек семьи. Потому как эту тысячу можно было потратить на более необходимые вещи в доме чем спонсировать правительство, которое эту нитку с миллионов собирает себе на мошну.А тут ты считай что потерял эту тысячу. Ну или по другому, если берется в кредит, то здесь гражданину придется уже дяде Шмоне из банка вернуть практически 2 тысячи.
фигня, на примере сопляриса это 3600руб, это 2 бака бензина.
hakim11
вот чего ты вцепился в машины за лям? этот лям не падает с неба, он зарабатывается изо дня в день. и если я этот лям заработал, заплатил с него налоги, обидно когда государство говорит, что я ему ещё чего то должен.
Надо иметь стабильный месячный доход чтобы выплачивать по 12-15 тысяч в месяц в течение 3-х лет.ИНогда чтобы его выплатить и не попасть на штраф из-за дневной просрочки, некоторым и довольно многим приходится реально голодать и отказывать себе в вещах первой необходимости
Надо иметь стабильный месячный доход чтобы выплачивать по 12-15 тысяч в месяц в течение 3-х лет.ИНогда чтобы его выплатить и не попасть на штраф из-за дневной просрочки, некоторым и довольно многим приходится реально голодать и отказывать себе в вещах первой необходимости и в одежде и во всем что изнашивается. Об этом ты не подумал? А таких-то вот кто сидит вот так с семьями на автокредитах-сотни тысяч. В центральных районах страны где очень туго с работой-это вообще на грани геройства. Оплачивать по 15 тысяч кредитов да еще ЖКХ и на жратву и самое необходимое им остается буй с маслом и китайская лапша.
hakim11
меня напрягает любое подорожание в районе 0.5-1%. а это именно столько судя по цифрам. ибо с какого куя я должен это платить. как тут верно заметили это еще заработать надо. а истратить эти бабки лучше на еду к примеру а не в карман жирному дяде
Ты разве не понимаешь что у русских на подкорке лебезенье ко всему заграничному. И насчет авто-это оправдано и небезосновательно. Когда владелец жигуленка полжизни проводит под и над капотом чтобы ездить 2 раза в месяц на дачу. И тут он видит соседа по гаражу который вообще не открывает капот кроме как лампочку махнуть и стеклоомывайку залить. Естественно он станет копить пусть на самый дешевый ДЭУ матиз или Рено-Логан, но будет ездить на нем а не убиваться заменой запчастей.
Вот ты смеешься, а многие которые попали на просрочку влезают в новые кредиты чтобы погасить предыдущий кредит. И таких сейчас уже накопилось довольно много. И они в глубине души спят и видят тот момент когда вся эта банковская хрень навернется медным тазом как в 98 году и им по сути наплевать на государство.Потому что они сами обречены уже и запутались в долгах.А их первые каналы все подогревают.
меня напрягает любое подорожание в районе 0.5-1%. а это именно столько судя по цифрам. ибо с какого куя я должен это платить. как тут верно заметили это еще заработать надо. а истратить эти бабки лучше на еду к примеру а не в карман жирному дяде
Надо иметь стабильный месячный доход чтобы выплачивать по 12-15 тысяч в месяц в течение 3-х лет.ИНогда чтобы его выплатить и не попасть на штраф из-за дневной просрочки, некоторым и довольно многим приходится реально голодать и отказывать себе в вещах первой необходимости и в одежде и во всем что изнашивается. Об этом ты не подумал? А таких-то вот кто сидит вот так с семьями на автокредитах-сотни тысяч. В центральных районах страны где очень туго с работой-это вообще на грани геройства. Оплачивать по 15 тысяч кредитов да еще ЖКХ и на жратву и самое необходимое им остается буй с маслом и китайская лапша.
патриот от 485 тыр мне обошелся в 750 тыр с учетом переплат
патриот от 485 тыр мне обошелся в 750 тыр с учетом переплат
Дело не в том, что 1-2 тыр это бак или пива попить разок, а в том, что эта хрень постоянно происходит, в итоге форд фокус стоил 400 , а щас 650,
Хотя лолегары скажут-куле разница, разок на бали отдохнуть семьей