Moggucci писал(а): я так хочу
ты мне ничего не порвешь, потому что этот этап жизни я уже давно прошел и просто живу, а вот ты просто жить не хочешь, ты хочешь быть лучше, но ты никогда не станешь лучшим, всегда найдется тот, кто успешней, богаче, красивей и не надо оправдываться тем, что тебе это нравится, вряд ли вещи, которые отбирают нервы и здоровье, о чем ты на ЛОЛе сам говорил, могут приносить удовольствие, для удовольствия творят, а ты работаешь, каждый день практически без выходных и практически без отпусков, о чем сам же и писал, бо если ты не будешь работать ты не станешь успешней, а желание стать им тебя загоняет в работу, вот и получаем твой замкнутый круг
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Moggucci писал(а):
я живу полной жизнью, не 5 дней рабства на ненавистной работе
Какой полной жизнью? Что ты в жизни видел? Да тут больше половины ЛОЛа видели в разы больше, объездили все европы, америки, азии, Россию повидали и т.д.
Почему рабства на ненавистной работе? Ты уверен, что у других работа ненавистна? Что то глядя на ЛОЛ, здесь мало недовольных жизнью, сидят себе спокойно целый день, срач разводят под чашку кофе, а ты таблетки хаваешь, что бы объять необъятное