Покурил форум, остались вопросы.
1. Рейку буду менять полностью. Действительно ли СС20 гораздо лучше аналогов?
2. Есть мысль поставить УЩП или демпфер. Стоит заморачиваться? Что из них лучше?
3. По стойкам: решил ставить Приоровские. Они встают без лишних доработок?
4. Какие стойки брать? Хотелось бы в сборе, с пружинами и опорными. Езжу резко, но жёсткую подвеску не жалую.
5. Тяги, наконечники, шаровые, ромашки. Чьи брать?
6. Тот же вопрос и про ШРУС. Какая фирма?
2112. 1.5/16v. 2002 г.в. Бюджет - 50т.р.
требуется поменять.
запасную сток башку купи под свой втык и смени все что разбито шрусы и резинки-сайленты
потому как из овна пуля не выйдет а чтоб вышло похоже-ну тыр 200 надо для начала,читай тюнинг
А стоит ли начинать? ИМХО менять только то, что действительно
требуется поменять.
немного офф..
за какой пробег что неизбжного случилось с рейкой, что только в сборе брать?
Ну вот тебе и повезло Минус один пункт из списка. Это УЩП.
Вообще, я считаю, что тебе хватит полтоса, чтоб весь список свой осуществить. Вопрос только от того зависит, сам ли ты будешь менять это все и если не сам, то у кого, т.е. сколько тебе все это обойдется в плане работ.
будем обновлять нашу малышку. Бюджет - 50т.р.
будем обновлять нашу малышку. Бюджет - 50т.р.
1. Рейку буду менять полностью. Действительно ли СС20 гораздо лучше аналогов?
2. Есть мысль поставить УЩП или демпфер. Стоит заморачиваться? Что из них лучше?
6. Тот же вопрос и про ШРУС. Какая фирма?
Подари палтос, а?! msh
У меня ещё в квартире ремонта на 600-700 тысяч.
Подари палтос, а?! msh
У меня ещё в квартире ремонта на 600-700 тысяч.
Действительно ли СС20 гораздо лучше аналогов?
4. Какие стойки брать? Хотелось бы в сборе, с пружинами и опорными. Езжу резко, но жёсткую подвеску не жалую.
Ну да, как бы не густо...
Тогда мое мнение ездить на матрехе с минимумом вложений, пока что-то не отвалится. Согласись. что вложить в машину стоимостью 80 тыр более 50% от ее стоимости - неразумно.
Ну да, как бы не густо...
Тогда мое мнение ездить на матрехе с минимумом вложений, пока что-то не отвалится. Согласись. что вложить в машину стоимостью 80 тыр более 50% от ее стоимости - неразумно.
Я думаю матрёха 2002г не стоит таких вложений, лучше продать её и взять что нить по свежее. если бы у меня в бюджете появился лишний полтиник я бы без сомнений сплавил своё корыто и взял что нить посвежее. кстати о детях чем они становятся старше тем затрат на них гораздо больше, даже не думай что через год у тебя появятся деньги на новую машину.ездить тебе на твоей матрёхе года 3-4 пока детё в сад не пойдёт и жена из декрета не выдет. Я сам через зто прошол. так что меняй её на... пока есть возможность!!!!