Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Тоха Купчинский писал(а):это час езды ПЛЮС маршрутки и метро по самому городу вечером то же самое
Это ты мне рассказываешь? У меня в один конец 40км, это 40 минут и я на месте, накой хер еще на маршрутках и метро гонять, я не представляю.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
LOZZY писал(а):Hexff писал(а):У нас через 60-80 км уже другие города начинаются - Кострома (вообще другая область),
частенько проезжаю по Костромскому шоссе, так вот скажу след, та же Кострома и Ярославль почти ничем не отличаются, ток в Ярославле жить , это дураком надо быть ибо НПЗ писец экология..а в Костроме неплохо
дураком надо быть жить в МСК в хате за 30млн по цене пистатого дома в Калифорнии
*Nikita*
На форуме 17 лет
красавчег, только фото дома должно быть на фоне таза одинадцатой модели!
на майские планирую посетить ярославль - заеду на новоселье!
Цифра
На форуме 20 лет
LOZZY
Только с утра постоянно наблюдаю толпы костромичей, которые к нам ездят на работу. Ты так и не озвучил, на какой жилплощади (кол-во комнат и кв.м.) ты проживаешь с тремя детьми?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а): те же епанутые соседи, срач из за машиноместа, детей во двор одних не выпустишь и т.д.
НУ, а в доме будешь сраться из за земли или мусора и детей тоже без присмотра не выпустишь. Соседи не менее епанутые. Охрана дома. детсад, школа, хозяйство
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita*
Да какое новоселье, я еще и квартиру в глаза не видел (тока план на бумажке в первичном договоре долевого участия). На следующей неделе только зареганный в ФРС договор цессии (уступки прав) получу.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Тоха Купчинский писал(а):это час езды ПЛЮС маршрутки и метро по самому городу вечером то же самое
Это ты мне рассказываешь? У меня в один конец 40км, это 40 минут и я на месте, накой х*р еще на маршрутках и метро гонять, я не представляю.
значит ты работаешь где-то на окраине, что свернул с шоссе и уже на месте, а если чел работает на другом конце города, то ему еще пилить и пилить, в общем случаи разные бывают
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а): те же епанутые соседи, срач из за машиноместа, детей во двор одних не выпустишь и т.д.
НУ, а в доме будешь сраться из за земли или мусора и детей тоже без присмотра не выпустишь. Соседи не менее епанутые. Охрана дома. детсад, школа, хозяйство
какой дет сад
у меня дочка больше трех дней не ходит в сад и неделями болеет, жена один фиг не работает, будет дома как раз. в школу народ и так возит через пол города, какая разница из дома или квартиры везти? хозяйство еще какое? корову держать зачем
какой еще срач из за земли
20лет в доме прожил не срались никогда.
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (25 Апреля 2014 12:58), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):*Nikita*
Да какое новоселье, я еще и квартиру в глаза не видел (тока план на бумажке в первичном договоре долевого участия). На следующей неделе только зареганный в ФРС договор цессии (уступки прав) получу.
главное чтобы дом не оказался по факту 10-этажным
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):только фото дома должно быть на фоне таза одинадцатой модели!
Кстати, вообще не показатель. В соседнем районе новострой на этапе котлована/фундамента по 4+мр, готовое 5-6, а у подъездов тазов и ведроверов полно. Причем судя по объявам некоторые с евроремонтом. Люди ценят свой дом и комфорт, а не тачку.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Alex-vs-VAZ писал(а):какая разница из дома или квартиры везти? хозяйство еще какое?
Большая разница, ты платишь лишь за отопление и электричество, вывоз мусора + налог, а в бетонной коробке ты башляешь ежемесячно за все что можно, в том числе и зряплату управляющей компании.
Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
Фото на 1 стр
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):Hexff писал(а):LOZZY
Больше 125 кв.м.?
квартир не 1 и не 2
я уже собрался было позавидовать лоззи
Цифра
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):Hexff писал(а):LOZZY
Больше 125 кв.м.?
квартир не 1 и не 2
Всех бабушек/дедушек посчитал? Я спрашиваю про ту в который вы проживаете.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Тоха Купчинский
Фото на 1 стр
ты же сам сказал, что первые этажи не жилые, может быть там нумерация этажей как на западе идет, сначала граунд флоор, потом фёст и т.д...
Позвони лучше уточни пока не поздно
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Большая разница, ты платишь лишь за отопление и электричество, вывоз мусора + налог, а в бетонной коробке ты башляешь ежемесячно за все что можно, в том числе и зряплату управляющей компании.
Поправлю. В бетонной коробке вся эта обслуга делится на всех жильцов, а в частном доме ты будешь со всеми этими проблемами один на один. И возможно башлять будешь больше.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):какой дет сад у меня дочка больше трех дней не ходит в сад и неделями болеет, жена один фиг не работает
НУ не у всех же дети так болеют, у некоторых наоборот дети всего 3 дня в году болеют.
Alex-vs-VAZ писал(а):в школу народ и так возит через пол города, какая разница из дома или квартиры везти?
Разница большая, мне до школы 500 метров. ребенка в час надо забарть в три отвести на секцию до 5 часов ,а потом в 6 снова на секцию. И что постоянно возить из пригорода или пусть весь день в школе сидит?
До детсада вообще 50 метров, красота
Alex-vs-VAZ писал(а):хозяйство еще какое? корову держать зачем
Хозяйство всякое в доме на земле всегда работы полно и без коровы
Alex-vs-VAZ писал(а):какой еще срач из за земли 20лет в доме прожил не срались никогда.
А у нас поколениями бывает срутся
Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Апреля 2014 13:09), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Vlad B писал(а):Большая разница, ты платишь лишь за отопление и электричество, вывоз мусора + налог, а в бетонной коробке ты башляешь ежемесячно за все что можно, в том числе и зряплату управляющей компании.
Поправлю. В бетонной коробке вся эта обслуга делится на всех жильцов, а в частном доме ты будешь со всеми этими проблемами один на один. И возможно башлять будешь больше.
+/- рубль фигня это все. я за однуху 4к плачу. так что...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
Alex-vs-VAZ писал(а):хозяйство еще какое? корову держать зачем
Хозяйство всякое в доме на земле всегда работы полно и без коровы
какая работа на земле? накера мне огород копать? че за колхоз в голове
газончик стричь максимум что буду.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Vlad B писал(а):Большая разница, ты платишь лишь за отопление и электричество, вывоз мусора + налог, а в бетонной коробке ты башляешь ежемесячно за все что можно, в том числе и зряплату управляющей компании.
за охрану надо будет башлять на въезде в послеок шлагбаум захотят поставить, потом счет за асфальт принесут когда захочется жителям дорогу обновить, если она вообще там будет
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):какая работа на земле? накера мне огород копать? че за колхоз в голове газончик стричь максимум что буду.
О, как это мне напоминает меня раннего, когда я тока дачу покупал
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
Alex-vs-VAZ писал(а):в школу народ и так возит через пол города, какая разница из дома или квартиры везти?
Разница большая, мне до школы 500 метров. ребенка в час надо забарть в три отвести на секцию до 5 часов ,а потом в 6 снова на секцию. И что постоянно возить из пригорода или пусть весь день в школе сидит?
До детсада вообще 50 метров, красота
секция лыжная за городом в лесу
с дома еще и ближе ехать
в сад ходят года 3-4 и то если один ребенок, а то можно и дома сидеть. что из за 3лет сада в хате жить
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (25 Апреля 2014 13:14), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):газончик стричь максимум что буду.
все так говорят
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):газончик стричь максимум что буду.
все так говорят
ты читаешь что я пишу? я в доме 20 лет прожил. огород это добровольная каторга.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ