Страница 7 из 13
Vlad B
Тоха Купчинский писал(а):

это час езды ПЛЮС маршрутки и метро по самому городу вечером то же самое

Это ты мне рассказываешь? У меня в один конец 40км, это 40 минут и я на месте, накой хер еще на маршрутках и метро гонять, я не представляю.
Alex-vs-VAZ
LOZZY писал(а):

Hexff писал(а):

У нас через 60-80 км уже другие города начинаются - Кострома (вообще другая область),

частенько проезжаю по Костромскому шоссе, так вот скажу след, та же Кострома и Ярославль почти ничем не отличаются, ток в Ярославле жить , это дураком надо быть ибо НПЗ писец экология..а в Костроме неплохо gpn

дураком надо быть жить в МСК в хате за 30млн по цене пистатого дома в Калифорнии facepalm
*Nikita*
красавчег, только фото дома должно быть на фоне таза одинадцатой модели! rlzz на майские планирую посетить ярославль - заеду на новоселье! Drinks or Beer
Цифра
LOZZY
Только с утра постоянно наблюдаю толпы костромичей, которые к нам ездят на работу. Ты так и не озвучил, на какой жилплощади (кол-во комнат и кв.м.) ты проживаешь с тремя детьми?
SDRIVER
Alex-vs-VAZ писал(а):

те же епанутые соседи, срач из за машиноместа, детей во двор одних не выпустишь и т.д.

НУ, а в доме будешь сраться из за земли или мусора и детей тоже без присмотра не выпустишь. Соседи не менее епанутые. Охрана дома. детсад, школа, хозяйство facepalm
Цифра
*Nikita*
Да какое новоселье, я еще и квартиру в глаза не видел (тока план на бумажке в первичном договоре долевого участия). На следующей неделе только зареганный в ФРС договор цессии (уступки прав) получу.
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

это час езды ПЛЮС маршрутки и метро по самому городу вечером то же самое

Это ты мне рассказываешь? У меня в один конец 40км, это 40 минут и я на месте, накой х*р еще на маршрутках и метро гонять, я не представляю.

значит ты работаешь где-то на окраине, что свернул с шоссе и уже на месте, а если чел работает на другом конце города, то ему еще пилить и пилить, в общем случаи разные бывают Smile
Цифра
LOZZY
Больше 125 кв.м.?
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

те же епанутые соседи, срач из за машиноместа, детей во двор одних не выпустишь и т.д.

НУ, а в доме будешь сраться из за земли или мусора и детей тоже без присмотра не выпустишь. Соседи не менее епанутые. Охрана дома. детсад, школа, хозяйство facepalm

какой дет сад facepalm у меня дочка больше трех дней не ходит в сад и неделями болеет, жена один фиг не работает, будет дома как раз. в школу народ и так возит через пол города, какая разница из дома или квартиры везти? хозяйство еще какое? корову держать зачем facepalm
какой еще срач из за земли facepalm 20лет в доме прожил не срались никогда.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (25 Апреля 2014 12:58), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

*Nikita*
Да какое новоселье, я еще и квартиру в глаза не видел (тока план на бумажке в первичном договоре долевого участия). На следующей неделе только зареганный в ФРС договор цессии (уступки прав) получу.

главное чтобы дом не оказался по факту 10-этажным hehe
Цифра
*Nikita* писал(а):

только фото дома должно быть на фоне таза одинадцатой модели!

Кстати, вообще не показатель. В соседнем районе новострой на этапе котлована/фундамента по 4+мр, готовое 5-6, а у подъездов тазов и ведроверов полно. Причем судя по объявам некоторые с евроремонтом. Люди ценят свой дом и комфорт, а не тачку.
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

какая разница из дома или квартиры везти? хозяйство еще какое?

Большая разница, ты платишь лишь за отопление и электричество, вывоз мусора + налог, а в бетонной коробке ты башляешь ежемесячно за все что можно, в том числе и зряплату управляющей компании.
Цифра
Тоха Купчинский
Фото на 1 стр Smile
Тоха Купчинский
LOZZY писал(а):

Hexff писал(а):

LOZZY
Больше 125 кв.м.?

квартир не 1 и не 2 hehe

я уже собрался было позавидовать лоззи hehe
Цифра
LOZZY писал(а):

Hexff писал(а):

LOZZY
Больше 125 кв.м.?

квартир не 1 и не 2 hehe

Всех бабушек/дедушек посчитал? Я спрашиваю про ту в который вы проживаете.
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

Тоха Купчинский
Фото на 1 стр Smile

ты же сам сказал, что первые этажи не жилые, может быть там нумерация этажей как на западе идет, сначала граунд флоор, потом фёст и т.д...
Позвони лучше уточни пока не поздно hehe
Цифра
Vlad B писал(а):

Большая разница, ты платишь лишь за отопление и электричество, вывоз мусора + налог, а в бетонной коробке ты башляешь ежемесячно за все что можно, в том числе и зряплату управляющей компании.

Поправлю. В бетонной коробке вся эта обслуга делится на всех жильцов, а в частном доме ты будешь со всеми этими проблемами один на один. И возможно башлять будешь больше.
SDRIVER
Alex-vs-VAZ писал(а):

какой дет сад у меня дочка больше трех дней не ходит в сад и неделями болеет, жена один фиг не работает

НУ не у всех же дети так болеют, у некоторых наоборот дети всего 3 дня в году болеют.

Alex-vs-VAZ писал(а):

в школу народ и так возит через пол города, какая разница из дома или квартиры везти?

Разница большая, мне до школы 500 метров. ребенка в час надо забарть в три отвести на секцию до 5 часов ,а потом в 6 снова на секцию. И что постоянно возить из пригорода или пусть весь день в школе сидит?
До детсада вообще 50 метров, красота rlzz

Alex-vs-VAZ писал(а):

хозяйство еще какое? корову держать зачем

Хозяйство всякое в доме на земле всегда работы полно и без коровы hehe

Alex-vs-VAZ писал(а):

какой еще срач из за земли 20лет в доме прожил не срались никогда.

А у нас поколениями бывает срутся hehe

Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Апреля 2014 13:09), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Vlad B писал(а):

Поправлю. В бетонной коробке вся эта обслуга делится на всех жильцов, а в частном доме ты будешь со всеми этими проблемами один на один. И возможно башлять будешь больше.

+/- рубль фигня это все. я за однуху 4к плачу. так что...
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

хозяйство еще какое? корову держать зачем

Хозяйство всякое в доме на земле всегда работы полно и без коровы hehe

какая работа на земле? накера мне огород копать? че за колхоз в голове facepalm газончик стричь максимум что буду.
SDRIVER
Hexff писал(а):

Vlad B писал(а):

за охрану надо будет башлять на въезде в послеок шлагбаум захотят поставить, потом счет за асфальт принесут когда захочется жителям дорогу обновить, если она вообще там будет
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

какая работа на земле? накера мне огород копать? че за колхоз в голове газончик стричь максимум что буду.

О, как это мне напоминает меня раннего, когда я тока дачу покупал hehe
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

в школу народ и так возит через пол города, какая разница из дома или квартиры везти?

Разница большая, мне до школы 500 метров. ребенка в час надо забарть в три отвести на секцию до 5 часов ,а потом в 6 снова на секцию. И что постоянно возить из пригорода или пусть весь день в школе сидит?
До детсада вообще 50 метров, красота rlzz

секция лыжная за городом в лесу facepalm с дома еще и ближе ехать

в сад ходят года 3-4 и то если один ребенок, а то можно и дома сидеть. что из за 3лет сада в хате жить facepalm

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (25 Апреля 2014 13:14), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Alex-vs-VAZ писал(а):

газончик стричь максимум что буду.

все так говорят hehe
Alex-vs-VAZ
SDRIVER писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

газончик стричь максимум что буду.

все так говорят hehe

ты читаешь что я пишу? я в доме 20 лет прожил. огород это добровольная каторга. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ