Bom-rus
На форуме 16 лет
Stine писал(а):Хм, так мы единственная страна не вышедшая из СССР? Надо переименовать украину в СССР ))) USSR IS BACK
А то я в 1991м там на референдуме не был. "Украина весь СССР кормит", "Гетман в Германии украинские деньги припрятал", "вот выйдем и заживем"....
DAI писал(а):Он не харьковчанин,
Уууу цука!!!!
svarnoi
На форуме 22 лет
медведь тебя дери, Зубиловода млин клована. Из-за тебя работы скопилось млин, черта.
.Нутянахрен уже.Взялся работать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Stine писал(а):1-я чеченская, 2-я чеченская.... долгие и много жертв... Ну и Грузия... но там они заслужили.... У Украины за все годы независимости все мирно было
А на украину нападали наемники и эмиссары ваххабиты?
Stine писал(а):.... У Украины за все годы независимости
Дурачок, о какой независимости ты все твердишь?
Не было у вас никакой независимости
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):DAI писал(а):На вкус не привыкшему человеку просто ужасна. Я со своей водой езжу или покупаю бутилированную.
Ну, я уже давно с крана не пью...
Последний раз в сентябре 2007 припил и потом от сортира неделю далек не уходил...
Слабак. У меня многочисленные родственники по Джанкою, отродясь только из под крана и пьют, ибо привыкание наступило во еще во время когда Хрущев не думал Крым дарить Украине.
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
DAI писал(а):Yurik 999 писал(а):masta
Не надо лишать Харьковчан иллюзий о том , что у вас все очень плохо...
Он не харьковчанин, ибо не смог ответить на пару контрольных вопросов ответы на которые для харьковчанина были бы очевидны...
Я Харьковчанин ) , про Барабан не было понятно что ты про рынок, т.к. вообще не в тему было.
Mitiok
На форуме 19 лет
Stine писал(а):Лучше жить в маленькой мирной стране
Это вам в Щвейцарию. Но эта страна давно все поняла и объявила полный нейтралитет и внеблоковость. А ваши новые властители все мечтают о НАТО и ЕС
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):DAI писал(а):Он не харьковчанин,
Уууу цука!!!!
А мы то к нему... как к родному!
Обманул нехристь
Bom-rus
На форуме 16 лет
Stine писал(а):У Украины за все годы независимости все мирно было
Stine писал(а):1-я чеченская, 2-я чеченская..
14 лет прошло уже...
DAI
На форуме 17 лет
Stine писал(а):DAI писал(а):Yurik 999 писал(а):masta
Он не харьковчанин, ибо не смог ответить на пару контрольных вопросов ответы на которые для харьковчанина были бы очевидны...
Я Харьковчанин ) , про Барабан не было понятно что ты про рынок, т.к. вообще не в тему было.
А про причину невозможности проехать прямо по Академика Павлова в месте пересечения с Героев Труда?
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
Vlad B писал(а):Stine писал(а):1-я чеченская, 2-я чеченская.... долгие и много жертв... Ну и Грузия... но там они заслужили.... У Украины за все годы независимости все мирно было
А на украину нападали наемники и эмиссары ваххабиты?
Не нападали пока Россия не постаралась
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Stine писал(а):Я Харьковчанин ) , про Барабан не было понятно что ты про рынок, т.к. вообще не в тему было.
А про перекрестки... ты просто не увидел?
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
DAI писал(а):Stine писал(а):DAI писал(а):Yurik 999 писал(а):masta
А про причину невозможности проехать прямо по Академика Павлова в месте пересечения с Героев Труда?
Уже можно, проезд открыли.... переход строят с радиорынка...
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Слабак. У меня многочисленные родственники по Джанкою, отродясь только из под крана и пьют, ибо привыкание наступило во еще во время когда Хрущев не думал Крым дарить Украине.
Никуя я не слабак! Я шаурму с ларька хавал!
parovozik
На форуме 15 лет
Пока вы тут языками мелите, в Крыму виноградники без воды погибают. Останетесь без Крымского вина в этом году.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Stine писал(а):
Поэтому я и не хочу в Россию, пусть тут и есть политические проблемы, но хоть не было таких терактов и войн....
Лучше жить в маленькой мирной стране, чем в стране которая претендует на лавры империи....
Всё что у Вас начинается, у нас уже прошло. Человек пишет из страны где не работают ни какие государственные институты и боится кровавой рашки.
Ребята полиции нет, руководство остатками армии осуществляется из штатов, по улицам автоматчики бегают без знаков различия, какие-то шпионы всем мерещатся, мужчинам из РФ закрыт въезд, рвы какие-то роют, которые не являются препятствием для нормальной армии, резервистам не дают оружия зато фашистам дают, короче государства твоего уже нет, каждая территория фунциклирует как может, полный мрак и с каждым днём будет только хуже.
Мr. Black Star
Да это Варта, цука, тролль-флудераст
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Обычное госдеповское гавно на окладе, тусовалось на хряковфоруме, пришло сюда гавна на вентилятор подкинуть изображая из себя девочку-целочку.
Bom-rus
На форуме 16 лет
parovozik писал(а):Останетесь без Крымского вина в этом году.
Мне что крымская бормота, что совейское шампанское, что прочие кизмараули и ракомдоцели
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Мr. Black Star
Да это Варта, цука, тролль-флудераст
Кроме него тут народу хватает.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):Stine писал(а):
Поэтому я и не хочу в Россию, пусть тут и есть политические проблемы, но хоть не было таких терактов и войн....
Лучше жить в маленькой мирной стране, чем в стране которая претендует на лавры империи....
Всё что у Вас начинается, у нас уже прошло. Человек пишет из страны где не работают ни какие государственные институты и боится кровавой рашки.
Ребята полиции нет, руководство остатками армии осуществляется из штатов, по улицам автоматчики бегают без знаков различия, какие-то шпионы всем мерещатся, мужчинам из РФ закрыт въезд, рвы какие-то роют, которые не являются препятствием для нормальной армии, резервистам не дают оружия зато фашистам дают, короче государства твоего уже нет, каждая территория фунциклирует как может, полный мрак и с каждым днём будет только хуже.
Да это все мелочи!
Зато вон Серега53 ...интересно почему хохлы все номерные? ...конину по вечерам пьет и салями закусывает... че еще хохлу для полной жизни надо!
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
Мr. Black Star писал(а):Stine писал(а):
Что только хуже? Это Янукович довел страну до такого финансового состояния... Ну и майдан конечно политически сделал страну нестабильной... выберем президента 25 мая... и проблем никаких не будет, все наладится... если Рашка не нападет до 25 мая...
hakim11
На форуме 14 лет
parovozik писал(а):Пока вы тут языками мелите, в Крыму виноградники без воды погибают. Останетесь без Крымского вина в этом году.
плювать..не пью
а вот окраину отожмем в качестве водокачки эт точно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ