.kkursor
Описание у них крайне дурное. Можно с сайта скачть пдф-ку с комплектациями .Вазовский сайт в этом плане гораздо лучше. Например там написано про CD проигрыватель, но его нет (балалайка примерно как у тебя), написан только иммо, на самом деле полноценная сигналка(метров с 50 с ключа берёт) докатки тоже нет, там "почти" полноразмерная запаска, в смысле 15" штамповка, а машина на 16" литье.
А если вкратце то основные отличия в пользу Калины (в скобках что у меня): у тебя климат полноценный(кондей), обогрев ветрового стекла, ДХО, подсветка бардачка, подсветка кнопок стеклоподъёмников (отсутствует у меня, блин, с десяток кнопок на руле подсвечиваются, с кнопки ЭСП нет
), стёкла у тебя с доводчиком?(у меня нет), кнопка открывания багажника в салоне (у меня только кнопка на ключе и резиновая кнопка на крышке багажника, личинки нет), у тебя ЭУР (у меня обычный ГУР). датчик дождя (у меня нет). Ну и в Авечке ужасный салонный свет. Одна лампочка впереди(где у зубилы штурманский плафон). Вставил туда энергомашевскую универсальную светодиодную плату, впереди света стало достаточно, а сзади темень. Для России (и не только) многое урезали.
З.Ы. на цены по ссылке не обращая внимание, это заманиловка для тех, кто мелкий шрифт не читает.