carib
у тебя точно уже мания
Кариб Кариб...........
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое
ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас
неправильно."
. Виноватых ищите сами.
вы уже в 3-х топиках доказываете одно и тоже , при этом комментируюя каждую фразу оппонента.вам это надо? все равно все остануться при своем мнении в данном вопросе.
По словам председателя центрального совета Союза водителей страны Талгата Жанабаева, несмотря на все свои плюсы, праворульные автомашины все же непригодны для езды на наших дорогах. "Нестандартное видение дороги приводит водителя к повышенной утомляемости и нервозности за рулем. А из-за худшего обзора реакция водителя запаздывает, соответственно, остается меньше времени на принятие решения в чрезвычайных ситуациях", - говорит г-н Жанабаев.
В МВД приводят в качестве аргументов статистику по дорожно-транспортным нарушениям. Как сообщил "Эксперту Казахстан" начальник отдела организационно-аналитической и профилактической работы департамента дорожной полиции МВД РК Мурат Баймукашев, за 9 месяцев текущего года по вине водителей произошло 8,8 тыс. дорожно-транспортных происшествий (ДТП), погибло 2,2 тыс. человек, травмировано более 11 тыс. Из них 142 ДТП, в которых погибло 72, а травмировано более 200 человек, произошло по вине водителей, управляющих праворульными машинами.
"На мой взгляд, очень плохо, что ввоз праворульных автомобилей за последний год значительно активизировался. Ведь если сравнивать последствия ДТП с участием леворульных и праворульных машин, то во втором случае они гораздо тяжелее. Так, на 100 ДТП с левым рулем приходится 23 погибших, а на 100 аварийных ситуаций с правым рулем - 52", - пояснил Мурат Баймукашев.
Нестандартное видение дороги приводит водителя к повышенной утомляемости и нервозности за рулем
зачем ты вообще стал писать в эту ветку?
На фото кстати ваще гуано какоето болтается,даже с ЛР не купилбы такую хуйню!! :cool:
Да нет у меня пока денег
потому как считаю что приобретение новой квартиры намного важнее чем нового мерса
хотя возможность понтоваться и ездить на новом Е классе была,
На фото кстати ваще гуано какоето болтается,даже с ЛР не купилбы такую #!!
Теперь немного статистики
Прям в точку про Кариба!!
Вот вам!
потому как будешь нарыватся на ответное хамство
Затем же что и ПРули начали про мерсы писать в другую ветку!И хаять мерсы, и выделять свои супер навороченные ПР тачки!
Почему я должен имея деньги на нормальное авто,идти на компромис из-за 1-2 тык у.е. и покупать ПР?Мне этого не понять!
Пойду к своим в самару,там нет такой озлобленности,хотя и ПР не особо жалуют!
Небыло нет и небудет.
Я никого не заставляю садиться в прульки, но мое личное мнение (и только мое ЛИЧНОЕ мнение) - что если ты живешь там, где оны распространены (ДВ, Сибирь) - то покупка ВАЗа, особенно нового - поступок неправильный. За Москву не скажу ничего - просто не имею опыта. Опять же, думаю, где-нибудь в Калининграде ВАЗов тоже не очень много
Я все же надеюсь, что наши родные автомобили в конце концов станут очень хорошими
тусовался в разделе "Самара" - было очень приятно чувствовать помощь и поддержку товарищей - много раз помогали действительно ценным советом и просто добрым словом