CodeName47 писал(а):DAI
Я ездил 3 года назад с радар детектором. все триноги почти за километр ловились спокойно уходишь в право и снижаешь скорость до 110. Как только засада пройдена была я опять уходил в левый ряд и пилил себе 140-150. Но в основном весь поток идет 110. Самая ж#@а это Джугба сочи. Дело в том что после Ростова очень много хачиков на камазах с прицепами груженых по самое не могу. По ровным скоростным участкам они идут 80 максимум. А на серпантине тащишься за ними 1-2, 1-2. Вообще на серпантин лучше попадать ночью фур нет трафик легкий. Я С Абхаззии ехал попал в час ночи на серпантин специально. эти 180км я пролетел за 2.5 часа. В то время как когда в Абхазию ехал я эти 180 км ехал часов 5...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да и еще забыл яб на твоем месте скачал бы координаты со "стрелками"
в навигатор и ехал бы спокойно.
За эти 3 года камер понатыкали раза в 3 больше.
Обновленные карты с камерами скачаю конечно.
ЗЫ. По серпантину днем ехать приятнее, ибо красивые видЫ можно наблюдать в отличии от темного времени суток.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Новайс писал(а):На стрелку? У меня есть Стар. Стрелку естественно не берет.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8522647&hid=90462&suggest=1
У меня такой. Стоит меньше 3 тыр.
"Стрелку" берет за километр с лишним, что более чем достаточно.
Ездил с ним по M4 в прошлом году - ни одного штрафа.
По Москве и области, где "стрелка на стрелке" - ни одного штрафа.
Справедливости ради... после Воронежа и на Юг дальше в прошлом году "стрелок" не попадалось.
Но засад с другими радарами - полно.
Дорога с каждым годом все лучше. Но, естественно, где ремонт дороги... там пробки и ловят "на встречку".
[quote="max50"]
DAI писал(а):Как быть с камерами фотофиксации?
Я несколько раз в год треть М4 проезжаю со скоростью 140-160. Ни разу ничего не приходило.
От Москвы до Сочи не напрягаясь (120 кмч) люди проходят за 16 часов. Только пока не достроили объезд серпантина надо подгадывать время для прохождения серпантина чтоб без пробок пройти. А что это за время я забыл, кажется, глубокой ночью советовали проезжать.
Пока строили - были знаки 60, в основном перед мостами. Сейчас и не знаю, остались ли они, но не забывай смотреть внимательно.
Понятно, спасибо!
Последний раз редактировалось: DAI (29 Апреля 2014 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)