Страница 2 из 3
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Вам асав сказал шо дороги нет...куда собрались? Smile

Та не говорил он такого. Есть дорога, только на многих участках как и прежде - через населённые пункты, с кучей неосвещённых "зебр", с единственной полосой в одну сторону.
Но это тоже нормально - в Германии автобаны, соединяющие части страны, намного хуже, вон, и свидетели имеются.
дмитрийй
Otto Frija
hehe facepalm ты меня удивляешь Pardon
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija
hehe facepalm ты меня удивляешь Pardon

Чё, народ скоко раз писал - честный, принципиальный, вокцерковленный, ленточками увешанный по три: шо М4 в разы лучше стрёмных важнейших автобанов США и Германии не говоря уж о КНР - как я могу святым людям не верить, их же в обратном случае Троица жопой на сковородку посадит во имя правды, в коей он же сидит. Это если встать на позиции еврейских сказочников.
Ёхан Палыч
в прошлом году понравилась дорога кроме мертвой пробени возле Лосево, объезд Тарасовского не доделали и там тоже стояли, и еще ремонт после поворота на Краснодар (почти до Краснодара)
в остальном - вполне себе дорога
назад мимо Краснодара не поехал, прошел станицами до Староминской, никого там нет почти, пустая дорога
Новайс
DAI писал(а):

На стрелку? У меня есть Стар. Стрелку естественно не берет.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8522647&hid=90462&suggest=1

У меня такой. Стоит меньше 3 тыр.
"Стрелку" берет за километр с лишним, что более чем достаточно.
Ездил с ним по M4 в прошлом году - ни одного штрафа.
По Москве и области, где "стрелка на стрелке" - ни одного штрафа.

Справедливости ради... после Воронежа и на Юг дальше в прошлом году "стрелок" не попадалось.
Но засад с другими радарами - полно.

Дорога с каждым годом все лучше. Но, естественно, где ремонт дороги... там пробки и ловят "на встречку".
Swirl
Ёхан Палыч писал(а):

объезд Тарасовского не доделали

В ноябре прошлого года открыли. Навигатор прикольно метался там, все пытался на старый участок вернуть.
DAI
CodeName47 писал(а):

DAI
Я ездил 3 года назад с радар детектором. все триноги почти за километр ловились спокойно уходишь в право и снижаешь скорость до 110. Как только засада пройдена была я опять уходил в левый ряд и пилил себе 140-150. Но в основном весь поток идет 110. Самая ж#@а это Джугба сочи. Дело в том что после Ростова очень много хачиков на камазах с прицепами груженых по самое не могу. По ровным скоростным участкам они идут 80 максимум. А на серпантине тащишься за ними 1-2, 1-2. Вообще на серпантин лучше попадать ночью фур нет трафик легкий. Я С Абхаззии ехал попал в час ночи на серпантин специально. эти 180км я пролетел за 2.5 часа. В то время как когда в Абхазию ехал я эти 180 км ехал часов 5...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Да и еще забыл яб на твоем месте скачал бы координаты со "стрелками"
в навигатор и ехал бы спокойно.

За эти 3 года камер понатыкали раза в 3 больше.
Обновленные карты с камерами скачаю конечно.
ЗЫ. По серпантину днем ехать приятнее, ибо красивые видЫ можно наблюдать в отличии от темного времени суток.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Новайс писал(а):

На стрелку? У меня есть Стар. Стрелку естественно не берет.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8522647&hid=90462&suggest=1

У меня такой. Стоит меньше 3 тыр.
"Стрелку" берет за километр с лишним, что более чем достаточно.
Ездил с ним по M4 в прошлом году - ни одного штрафа.
По Москве и области, где "стрелка на стрелке" - ни одного штрафа.

Справедливости ради... после Воронежа и на Юг дальше в прошлом году "стрелок" не попадалось.
Но засад с другими радарами - полно.

Дорога с каждым годом все лучше. Но, естественно, где ремонт дороги... там пробки и ловят "на встречку".

[quote="max50"]
DAI писал(а):

Как быть с камерами фотофиксации?

Я несколько раз в год треть М4 проезжаю со скоростью 140-160. Ни разу ничего не приходило.

От Москвы до Сочи не напрягаясь (120 кмч) люди проходят за 16 часов. Только пока не достроили объезд серпантина надо подгадывать время для прохождения серпантина чтоб без пробок пройти. А что это за время я забыл, кажется, глубокой ночью советовали проезжать.

Пока строили - были знаки 60, в основном перед мостами. Сейчас и не знаю, остались ли они, но не забывай смотреть внимательно.

Понятно, спасибо!

Последний раз редактировалось: DAI (29 Апреля 2014 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
кола
Ночью по серпантину как в компьютерной игре Wink
По началу скромно, а потом валишь gpn
DAI
Я ездил до этого только по ЮБК серпантину. Пролетаю его на одном дыхании с визгом шин. Говорят сочинские круче
Serega iz Novomoskovska
Санёг писал(а):

на М4 подняли до 130 теперь официально можно ездить 209, и ничего за это не будет rlzz

Это как???
И у нас в тульской области как было 90 так и осталось...
Солярко
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Это как???

На платном участке ограничение скорости 130 км/час + 19 разрешённых, итого можно бесплатно разгонятся до 149 км/час. А детектор пищит на этих участках не потому, что там радары, а хрень какая то трафик считывает.
Сипaтый
DAI писал(а):

Я ездил до этого только по ЮБК серпантину. Пролетаю его на одном дыхании с визгом шин. Говорят сочинские круче

http://www.youtube.com/watch?v=wj9GaAizrTQ#t=1841

Последний раз редактировалось: Сипaтый (29 Апреля 2014 13:08), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Самый серпантин после Туапсе начинается.
DAI
Сипaтый
Невидно никера, я из дома гляну.
Dustel
На ЮБК самый самый серпантин,это подьем и спуск с горы Ай Петри. Good Да еще и дорога по ширине только только двум машинам разьехаться!
Denis
asaw писал(а):

В Лосеве - традиционный бордель + базар для дальнобоев.

в этом году должны начать строить обход Лосево. два года строить будут.
к 2020 наверное будет везде 2+2.
Kirill111
Так что мы имеем на данный момент? Только один двухполосный участок остался на всем пути от Москвы до побережья? И его длина 70 км?

Под краснодаром/ростовом ремонты закончились?
DAI
Dustel писал(а):

На ЮБК самый самый серпантин,это подьем и спуск с горы Ай Петри. Good Да еще и дорога по ширине только только двум машинам разьехаться!

+1. Мне иногда рейки не хватало, что бы выкрутить руля в повороте и остаться на асфальте. Я в отличии от пассажиров, которые летали по салону и ныли, получил массу удовольствия от подъема и спуска. И все равно на спуске 2 местных психа обогнали на каком то говне...
hehe
asaw
Под Ростовом ремонты ещё и не начинались facepalm
Swirl
Kirill111 писал(а):

Так что мы имеем на данный момент? Только один двухполосный участок остался на всем пути от Москвы до побережья? И его длина 70 км?

На самом деле там 2 участка, один 35 км примерно и второй дальше около 20 км.
Kirill111
Swirl писал(а):

Kirill111 писал(а):

Все остальное 4 полосы уже везде?

Добавлено спустя 28 секунд:

asaw писал(а):

Под Ростовом ремонты ещё и не начинались facepalm

Начинались и продолжались последние два года. Надеюсь закончились. Razz
Swirl
Kirill111 писал(а):

Все остальное 4 полосы уже везде?

От Москвы до Ростова - да.
asaw
Swirl писал(а):

Kirill111 писал(а):

На самом деле там 1 участок в 70км, как я написал, и не надо ничего выдумывать, раз не знаешь.
кола
Солярко писал(а):

Самый серпантин после Туапсе начинается.

+1
Swirl
asaw писал(а):

Swirl писал(а):

Kirill111 писал(а):

На самом деле там 1 участок в 70км, как я написал, и не надо ничего выдумывать, раз не знаешь.

То что будут строить 1 участок это да. Но сейчас двухполоска это 2 участка, первый в районе Лосево и до Павловска, далее от Павловска в сторону Ростова идет участок 4 полосы, и только после него еще один участок двухполоски.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ