Suse
На форуме 14 лет
Сообщения: 13613
Откуда: Местный я...
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Зyбиловод писал(а):Только свинная шейка!
суховата, можно копейку на косточек взять, мяско и ребрышки .... я пробовал как мироторг маринует, норм)
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
serg26 писал(а):НЕНАДО УКСУС! Не портите мясо. Будет сухое. От уксуса сворачивается белок, сваривается. Его используют только тогда, когда надо что бы мясо долго не испортилось. Например когда долго добираться до места пикника. Только специи и лук!
Хватит херню то писать... От натурального уксуса все отлично, никакой сухости быть не может!
Suse
На форуме 14 лет
Сообщения: 13613
Откуда: Местный я...
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Копейку на косточке
Добавлено спустя 16 секунд:
Корейку на косточке
Добавлено спустя 56 секунд:
Уксус зло, если только 1% ,но народ шпарит эсенцию
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Зyбиловод писал(а):
иди ты на пнх! 40 лет жру и никакой сухости не замечал...
Сам иди на ПНХ, жрешь гоогно какое то 40 лет и других туда же.
Шашлык и есть мясо жареное на шампурах на костре.
У меня отец вет. врачом был в совковые времена был, мяса тогда еще было валом всякого. Я это мясо с 7 лет жарил всякое чуть ли ни несколько раз в неделю. Чего только не перепробовали, разное мясо, разные маринады. Лучше всего домашняя свинка, не мороженное мясо с луком солью и перцем. ВСЕ! Ненада ничего больше! Если мясо -гоогно маскируй уксусом.
Suse писал(а): народ шпарит эсенцию
Нафига
Обычный столовый уксус (пофиг какой ибо смысл один и тот же)
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
And777 писал(а):serg26 писал(а):НЕНАДО УКСУС! Не портите мясо. Будет сухое. От уксуса сворачивается белок, сваривается. Его используют только тогда, когда надо что бы мясо долго не испортилось. Например когда долго добираться до места пикника. Только специи и лук!
Хватит херню то писать... От натурального уксуса все отлично, никакой сухости быть не может!
Млять вы че реально всю жизнь это гоогно жрете чтоле?
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
блин с уксусом засада
.что-то меня вогнали в сомнения
serg26 писал(а):Шашлык и есть мясо жареное на шампурах на костре.
иди ты на пнх.
Шашлык это целая философия! Это полет души, симфония наслаждения!
А ты иди жарь голое мясо на костре с запахом сгоревшей плоти (!) и жри его как неандерталец в пещере!
Добавлено спустя 40 секунд:
брат шумы писал(а):блин с уксусом засада
Лимон дома есть?
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
serg26 писал(а):And777 писал(а):serg26 писал(а):НЕНАДО УКСУС! Не портите мясо. Будет сухое. От уксуса сворачивается белок, сваривается. Его используют только тогда, когда надо что бы мясо долго не испортилось. Например когда долго добираться до места пикника. Только специи и лук!
Хватит херню то писать... От натурального уксуса все отлично, никакой сухости быть не может!
Млять вы че реально всю жизнь это гоогно жрете чтоле?
Натурпродукт не может быть говном...
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Зyбиловод писал(а):Лимон дома есть?
да
брат шумы
Выжми его на сколько сил хватит, потом мелко порежь и туда же (на пару кг мяса один или полтора лимона)
joaquin
На форуме 18 лет
Сообщения: 160
Откуда: Москва
Авто: С4L
serg26 писал(а):
У меня отец вет. врачом был... Я это мясо с 7 лет жарил всякое... Чего только не перепробовали, разное мясо
Чет как-то
Народ, а че, баранину никто не жалует?
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Зyбиловод писал(а):Выжми его на сколько сил хватит, потом мелко порежь и туда же (на пару кг мяса один или полтора лимона)
хорошо
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Зyбиловод писал(а):
иди ты на пнх.
Шашлык это целая философия! Это полет души, симфония наслаждения!
А ты иди жарь голое мясо на костре с запахом сгоревшей плоти (!) и жри его как неандерталец в пещере!
Философия? Отравить кислотой мясо это философия? Иди ты на ПНХ с такой философией!
Философия шашлыка правильное мясо от домашней правильной свиньи не колотой химией для роста мышц и кормленой чистым комбикормом без всяких добавок для ускоренного роста и еще философия шашлыка это правильные дрова из фруктовых деревьев, вишнии, черешни, груши они запах дают шашлыку, а от галимых углей древесных и будет гоогно.
Так что иди ты на ПНХ со свое уксусной философией!
Последний раз редактировалось: serg26 (01 Май 2014 18:38), всего редактировалось 1 раз
joaquin писал(а):баранину никто не жалует?
честно признаюсь - не пробовал.... и желания нет
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
joaquin писал(а):serg26 писал(а):
У меня отец вет. врачом был... Я это мясо с 7 лет жарил всякое... Чего только не перепробовали, разное мясо
Чет как-то
Народ, а че, баранину никто не жалует?
баранина - отличное мясо...но хрен где найдешь нормальную, нужен молодой барашек, хрен найдешь такой в городе.
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Зyбиловод писал(а):joaquin писал(а):
баранину никто не жалует?
честно признаюсь - не пробовал.... и желания нет
в казахстане я ел и баранину и конину и даже верблюжатину с сайгачатиной. но опять же готовили другие люди.а шашлык из осетрины-это вообще как здрасте было
Ken13
На форуме 16 лет
Сообщения: 865
Откуда: Орёл
Авто: Лёха
блин, реально, с какой целью уксус пихаете в маринат? Попробуйте обычную воду. Увидите насколько сочнее мясо получится
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
serg26 писал(а):Зyбиловод писал(а):
иди ты на пнх.
Шашлык это целая философия! Это полет души, симфония наслаждения!
А ты иди жарь голое мясо на костре с запахом сгоревшей плоти (!) и жри его как неандерталец в пещере!
Философия? Отравить кислотой мясо это философия? Иди ты на ПНХ с такой философией!
Философия шашлыка правильное мясо от домашней правильной свиньи не колотой химией для роста мышц и кормленой чистым комбикормом без всяких добавок для ускоренного роста и еще философия шашлыка это правильные дрова из фруктовых деревьев, вишнии, черешни, груши они запах дают шалыку, а от галимых углей древесных и будет гоогно.
Так что иди ты на ПНХ со свое уксусной философией!
Сынок... Тебе электричеством лечиться надо...
serg26 писал(а): Отравить кислотой мясо это философия?
Да иди ты на пнх!
Кислотой мы предварительно перевариваем мясо этим самым помогая желудку и попутно придаем пикантность этому мясу!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
serg26 писал(а):а от галимых углей древесных и будет гоогно.
А вот тут не иди на пнх ибо я с тобой согласен! На простых дровах, в лесу, самый настоящий шашлык получается
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
And777 писал(а):
Сынок... Тебе электричеством лечиться надо...
дите, ты как воспитанник детского психо-неврологического интерната, залуживаешь оправдания своих постов, но пойди феназепам водкой запей, мож отпустит
Ken13 писал(а):Увидите насколько сочнее мясо получится
Ещё один
Сочность мяса зависит от самого мяса, а не от маринада
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Зyбиловод писал(а):serg26 писал(а): Отравить кислотой мясо это философия?
Да иди ты на пнх!
Кислотой мы предварительно перевариваем мясо этим самым помогая желудку и попутно придаем пикантность этому мясу!
да какая пикантность, жарить полусваренный кислотой белок и жир
serg26 писал(а):And777 писал(а):
Сынок... Тебе электричеством лечиться надо...
дите, ты как воспитанник детского психо-неврологического интерната, залуживаешь оправдания своих постов, но пойди феназепам водкой запей, мож отпустит
Ну наконец-то срач!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы