Gravesen писал(а):Понимаешь ну пусть ьвой фильтр. 120, а мой 500, ну пусть даже 700, разница макс 500 ( это самая фантастика), но фильтр махнул и забыл через час, а подвеска каждую минуту бумкает.
Подвеска бумкает в ямах, по ровным дорогам города Москвы не бумкает.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Rover_61reg писал(а):Turner писал(а):И она не жесткая, она короткоходная и неэнергоемкая.
=жёсткая.
Turner писал(а):Не понял мысль про стереотип
широкораспространённое мнение в интернетах, размноженное и подхваченное по всем форумам.
Из примеров: ЭмУР калина - сам рулит, небезопасно.
Солярис - улетает с трассы на скоростях за 100...
Полоседан - движок не ходит 30 т.км, капиталка.
ВАГ в связке тси+дсг - двигатель жрёт масло и дсг долго не ходит (30-50 т.км.)
Шкода - дизайн для пенсов, но валит.
Опель - ржавое ломучее ведро..
Кетайцы - холодильник с усб на колёсах...
Итд итп.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
зы: кстати чё-то не вериться, что короткоходность подвески можно изменить при помощи амортизаторов.
Короткоходная и неэнергоемкая не равно жесткая. Она мягкая когда когда небольшие неровности и пробивает когда большие.
Короткоходность подвески с помощью амортизаторов изменить нельзя. Можно поставить нештатные пружины с прогрессивной характеристикой (желательно чуть увеличивающие клиренс), поставить соответствующие им по жесткости стойки и получить энергоемкость на больших кочках в сочетании с комфортом на мелких неровностях.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
SUNshineNT писал(а):Turner писал(а):полудохлая турбина
Это как?
Это типа так - нет денег содержать премиум в состоянии "только что с завода" - нефиг покупать его.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Долбодятел писал(а):Turner писал(а):Я вот думаю или серьезно человек не понимает, или просто в игнор поставить да не мучать глаза.
лучше почейтай про разницу колхозного и штатного ксенона. кстати картинка, которых как ты сказал у меня нет
Сегодня подъехал к стенке и сфоткал световую границу. К сожалению, забыл проводок от телефона чтобы фотки скинуть, но световая граница у меня в разы четче чем фото справа. Никакой галки и в помине нет, четкая полка. Приеду в Москву выложу фото, там четкая полка, граница резкая как понос, никаких засветок нет.