Страница 12 из 13
DAI
Я от своих правил по безоговорочному предоставлению левой полосы после завершения опережения иногда могу себе позволить отступать, в случае если пока я опережаю сзади кто нить садится на хвоста и держит крайне малую дистанцию до меня, не обеспечивающую безопасность в случае моего торможения или в случаях, когда висящий на хвосте явно осознает, что я опережаю в левом ряде, но при этом не держит безопасную дистанцию и моргает фарами. В этом случае кер я подвинусь вправо после опережения, ибо нефик выеживаться.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

ну если ты обгоняешь фуру и тебе впереди мешаются машины

Весь прикол в том что Фура в правом догоняла едущих в левом...Чего не должно было бы быть в принципе... Именно поэтому левый должен и быть свободен...
Странно что это у тебя вызывает вопросы... Pardon
Патрикевна писал(а):

Откуда тебе знать по какой причине и куда смотрят впередиедущие?

Ну так я вижу все... Картина то днем видна...там пробка на 20-ть машин не более...Видна свободная дорога и ни каких проблем не по полотну...Не по дорожникам ни по чему....Вопрос почему стояли не ко мне...
Патрикевна писал(а):

вроде взрослый дядька facepalm какая разница кто первый? я тебе в общем это сказала. Не суди за нарушения других коль сам нарушаешь .

Ты начала ТАК ставить вопрос..а не я....Я не езжу просто так по обочине...Я еду по ней тогда когда меня вынуждает это делать ситуация. Которую в свою очередь зачастую провоцируют безответственные водители...Которые без причин останавливаются на магистралях блокируя дорожное движение и нарушая ПДД. Я не полиция... Я не знаю ПОЧЕМУ ОНИ так сделали...У меня был выбор либо стоять и ждать когда они устранят свое нарушение...Либо аккуратно объехать придурков по обочине... Я объехал и поехал дальше... Pardon
Adaptechnic™
ехал в деревню 3-го, ещё раз hehe , под конец 160 держал. Приятно, чо. Но зараза очень движок шумит + аэродинамика никчёрту. Некомфортно nea
Воскресенье, едем домой. Ну пробка 2.5 км перед мостом понятно. Но перед синявино (когда в город едешь) откуда пробка в несколько километров??? Как раз перед односторонним движением с двумя полосами пробка волшебным образом рассасывается. Никаких аварий или ремонтов. ЧЕГО все тупят?? hehe Самое забавное, что только выехав с этой пробки на свободное пространство, как обычно нажал на газ и поехал. Так глянул в зеркало заднего вида и что я вижу?? - в двухстах метрах позади - все машины! 63 facepalm Чего тупят то??? wwow
Vlad B
Adaptechnic™ писал(а):

Чего тупят то???

Я там ехал вчера, ответ ты получишь по почте заказным письмом. 63
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Я там ехал вчера, ответ ты получишь по почте заказным письмом.

я нигде не превышал 20км сверх ограничений supercool lol1 blum2
Кстати о синявинской пробке.... Кто то поставил на яндекс-картах 3 камеры и коммент про обочечников. Я дополнил картину и написал что обочечников реально штрафуют! Только один потом по обочине проехался после этого, хотя до этого каждую минуту лётчик пролетал hehe
Jaguar El Negro
Adaptechnic™ писал(а):

Но зараза очень движок шумит + аэродинамика никчёрту. Некомфортно

Лошетти ковно пишется короче hehe
Adaptechnic™
Jaguar El Negro писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Но зараза очень движок шумит + аэродинамика никчёрту. Некомфортно

Лошетти ковно пишется короче hehe

я хотел поподробнее hehe
Jaguar El Negro
Vlad B писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Чего тупят то???

Я там ехал вчера, ответ ты получишь по почте заказным письмом. 63

hehe Good
Adaptechnic™ писал(а):

под конец 160 держал

Adaptechnic™ писал(а):

я нигде не превышал 20км сверх ограничений

Помоему кто то лукавит hehe
Adaptechnic™

Помоему кто то лукавит

так это когда в деревню ехал, под конец пути - там не то что камер - гайцов то фиг встретишь lol1
Vlad B
Да стояли там мусора, а пробка из-за ремонта после моста через Неву была только, а вот до моста от Синявино там все красное было по яндексу.
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Я не знаю ПОЧЕМУ ОНИ так сделали...

STAS152005 писал(а):

Ну так я вижу все...

pst
STAS152005 писал(а):

Я не езжу просто так по обочине

ты думаешь другие просто так едут? ROFL
STAS152005 писал(а):

Весь прикол в том что Фура в правом догоняла едущих в левом...

STAS152005 писал(а):

Чтоб сразу снять вопросы то я как раз обгонял фуру по левому ряду и уперся в беху..А потом и мерс...

КАК МОЖНО ОБГОНЯТЬ ТОГО КТО ДОГОНЯЕТ САМ pst Ты понял что понаписал то?

На вопрос с какой скоростью ты считаешь приемлемо ехать в левом ты так и не ответил. Да я вв принципе и не ожидала услышать цифру, ибо это невозможно .
Короче, Стас, перестань смешить и меня и остальных. Такому как ты помешают даже низколетящие самолеты. Впрочем тебе уже сказали об этом.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

STAS152005 писал(а):

Которую в свою очередь зачастую провоцируют безответственные водители.

в описанном тобой случае - ограничение 60( пускай 60) все сбрасывают скорость. . как только проехали данное место - все поехали по прежнему . закон физики . Ты попробуй в кране напор убавить - вода с прежней скоростью не польется .
STAS152005
Патрикевна писал(а):

Ты понял что понаписал то?

Я как участник движения обгонял фуру идущую по правому ряду...Но так как по мимо ее и меня на дороге есть еще машины то речь шла о том что в левом ряду шла не спеша Бэха в итоге мне пришлось ее объезжать по правому ряду уже после обгона фуры... делая это на достаточно минимальных дистанциях...
Фура шла примерно 110-120 км/ч... Я на обгоне разогнался до 130-140-ка! В левом ряду...А БМВ шла 110-120 км/ч. а может и менее но факт что дистанция меду БМВ и фурой сокращалась..В нее я и "уперся" пытаясь использовать левый ряд как нормальный человек для обгона фуры... Мне либо надо было тормозить либо
Патрикевна писал(а):

На вопрос с какой скоростью ты считаешь приемлемо ехать в левом ты так и не ответил.

Скорость авто зависит от множества факторов..Машины,состояния дороги,опыта водителя,погоды,траффика и т.д...
Где-то я считаю приемлемым ехать и 160-ят..А где-то все 60-ят...

На новом участке НР вполне можно и полетать на 160-180-ти...
А уж 130-140-к это сам бог велел...Пока камер не по натыкали....
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Я как участник движения обгонял фуру идущую по правому ряду...Но так как по мимо ее и меня на дороге есть еще машины то речь шла о том что в левом ряду шла не спеша Бэха

ну так я тебе на это и написала - соблюдай дистанцию. Смысл обгона если и там и там едут примерно одинаково?
STAS152005 писал(а):

Но так как по мимо ее и меня на дороге есть еще машины то речь шла о том что в левом ряду шла не спеша Бэха в итоге мне пришлось ее объезжать по правому ряду уже после обгона фуры... делая это на достаточно минимальных дистанциях...

Фура шла примерно 110-120 км/ч... Я на обгоне разогнался до 130-140-ка! В левом ряду...А БМВ шла 110-120 км/ч. а может и менее но факт что дистанция меду БМВ и фурой сокращалась..В нее я и "уперся"

facepalm какая сложная комбинация . хоспадя. зачем ? На месте этих водил я бы назвала тебя м...
STAS152005 писал(а):

как нормальный человек для обгона фуры

нормальному человеку такие выкрутасы вряд ли нужны .
STAS152005 писал(а):

Скорость авто зависит от множества факторов..Машины,состояния дороги,опыта водителя,погоды,траффика и т.д...

вооот. уже близко .
STAS152005 писал(а):

Где-то я считаю приемлемым ехать и 160-ят..А где-то все 60-ят...

ну так и остальные так же, считают по разному
Meffex

Слабак, реальные пасаны стока по обочине едут

На+уя если дорога свободная? pst

Таксанул на праздниках?

Я ж говорю - две семьи, две дачи, две любовницы. Приходится как-то крутиться Pardon
Putnik77 писал(а):

Ты чего в 2 темах одно и тоже постишь?

В трех supercool
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9008455&highlight=#9008455
STAS152005
Патрикевна писал(а):

ну так я тебе на это и написала - соблюдай дистанцию. Смысл обгона если и там и там едут примерно одинаково?

А зачем мне тащиться за фурой..Я ее догнал под горку..А на горку она спадет по скорости...
Вы в такие ситуации не попадали?... Странно..С московским плотным траффиком это вполне обыденное явление когда не успев закончить один маневр начинаешь следующий....
А х да опыта опыта не хватает...Но тогда не лезьте в левый ряд...Езжайте спокойно в правом..И все будет хорошо....для вас.
Патрикевна писал(а):

ну так и остальные так же, считают по разному

Считать можно по разному..Я считаю что в левом ряду на НР можно и даже нужно валить на всю катушку...Для остальных есть ТРИ правых ряда...Где без вопросов все и будет....Нужно только соблюдать правила ПДД...Не занимать левый ряд если ни куда не торопитесь....И будет порядок..Те кто хочет и может будут летать по левому а те кто ни куда не торопятся будут двигаться по правому... Pardon
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

А зачем мне тащиться за фурой..

в тобой описанном обгоне ты создаешь аварийную ситуацию на дороге
STAS152005 писал(а):

А х да опыта опыта не хватает...

опыта хватает. Потому и говорю что такие как ты спиди гонщики порой хуже тошнотов .
STAS152005 писал(а):

Я считаю...

никто не запрещает .А так же кому и куда лезть .
STAS152005 писал(а):

на НР можно и даже нужно валить на всю катушку

мы одну НР обсуждаем? или езду в левой полосе в общем .
Интересно как ты едешь когда дорога однополосная? Боюсь даже представить facepalm
алекс спб
Сегодня вспоминал эту тему
Поворот налево,направо стрелка всегда горит
Налево включается редко и мало,много кто направо едет налево.в итоге я не успел,стою значит и передо мной рраз-с правого ряду жип в 2 ляма pst даж поворотник не включил,потом к нему еще упырь пристроился,пришлось поджаться

Вопщем люди обнаглели без штрафов pst был бы тут наряд за поворотом в кустах-и денег бы подняли ия успевал поворачивать gpn

Вопщем то ромег прально пишет-неофициально у нас есть люди вне закона pst полубоги с деньгами или связями
Боги в правительстве сидят
Не пойму только почему не вернут сословия,барщину и крепостных?
Ромег 2.0
кстати, в вологодской области у водил сразу мозг появляется......обогнал - сразу сместился.....

и только в московской области начинается этот бред......

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ну а бабам и пердунам так в принципе за рулем не место pst

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

алекс спб писал(а):

Не пойму только почему не вернут сословия,барщину и крепостных?

возвращать нечего - все так и есть bboyan

хочешь 100 таджиков крепостных без правных - вопрос бабла, причем небольшого....и соси-соси будут делать и дом строить и пританцовывать за отдельную плату...
алекс спб
Ромег 2.0
Кстати -господа-ввели чтобы выделиться из граждан? pst

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

А по обочинам почему ездят не только господа нои люмпены на тазах? pst куда путя смотрит
Ромег 2.0
алекс спб писал(а):

А по обочинам почему ездят не только господа нои люмпены на тазах?

я еще раз скажу это ЛОГИЧНО.

Стоять в пробке и не спешить на хорошем авто это РОСКОШЬ. нервы и авто в порядке.

а всякая куета офисная пусть гоняет, щемится, стреляет из травматического....ибо пролетариат....
алекс спб
Ромег 2.0
Слабо застрелить инкассатора и отжать 10 лямов? pst
Ромег 2.0
алекс спб писал(а):

Слабо застрелить инкассатора и отжать 10 лямов?

зачем? facepalm
алекс спб
Ромег 2.0
Как зачем pst чтоб бабки были
Пусть ишаки работают и в пробках стоят

Или только пока до обочин дорос?
Ромег 2.0
алекс спб писал(а):

Как зачем чтоб бабки были

Пусть ишаки работают и в пробках стоят

Или только пока до обочин дорос?

у меня вроде все ровно....и на работу к дяденьке не надо bboyan

жену вожу, если опаздывает, то да.....епашу как могу где могу... dns4
STAS152005
Патрикевна писал(а):

Интересно как ты едешь когда дорога однополосная? Боюсь даже представить

Ни каких проблем...Третья бетонка такая....Но существует разница между МАГИСТРАЛЬЮ и обычной дорогой Pardon
Патрикевна писал(а):

опыта хватает.

Как видим НЕТ. Ибо вы не понимаете разницу в поведении на Магистрале и на обычной дороге...И плохо знаете ПДД к тому же...В Германии это бы стало для вас серьезной проблемой ибо владельца БМВ дорожная полиция тут же бы остановила и оштрафовала за создание АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ... Ибо во всем цивилизованном мире левый ряд держат свободным именно для обгонов...Движение по нему с низкой скоростью запрещено и рассматривается как создание аварийной ситуации...Как и остановка на магистрале...для ковыряния в носу... Это скоростная дорога предназначенная для быстрой езды, а не деревенский проселок...Что к сожалению до многих пока не доходит хотя и очевидная в общем-то вещь... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ