DAI
На форуме 17 лет
Я от своих правил по безоговорочному предоставлению левой полосы после завершения опережения иногда могу себе позволить отступать, в случае если пока я опережаю сзади кто нить садится на хвоста и держит крайне малую дистанцию до меня, не обеспечивающую безопасность в случае моего торможения или в случаях, когда висящий на хвосте явно осознает, что я опережаю в левом ряде, но при этом не держит безопасную дистанцию и моргает фарами. В этом случае кер я подвинусь вправо после опережения, ибо нефик выеживаться.
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ну если ты обгоняешь фуру и тебе впереди мешаются машины
Весь прикол в том что Фура в правом догоняла едущих в левом...Чего не должно было бы быть в принципе... Именно поэтому левый должен и быть свободен...
Странно что это у тебя вызывает вопросы...
Патрикевна писал(а):Откуда тебе знать по какой причине и куда смотрят впередиедущие?
Ну так я вижу все... Картина то днем видна...там пробка на 20-ть машин не более...Видна свободная дорога и ни каких проблем не по полотну...Не по дорожникам ни по чему....Вопрос почему стояли не ко мне...
Патрикевна писал(а):
вроде взрослый дядька facepalm какая разница кто первый? я тебе в общем это сказала. Не суди за нарушения других коль сам нарушаешь .
Ты начала ТАК ставить вопрос..а не я....Я не езжу просто так по обочине...Я еду по ней тогда когда меня вынуждает это делать ситуация. Которую в свою очередь зачастую провоцируют безответственные водители...Которые без причин останавливаются на магистралях блокируя дорожное движение и нарушая ПДД. Я не полиция... Я не знаю ПОЧЕМУ ОНИ так сделали...У меня был выбор либо стоять и ждать когда они устранят свое нарушение...Либо аккуратно объехать придурков по обочине... Я объехал и поехал дальше...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ехал в деревню 3-го, ещё раз
, под конец 160 держал. Приятно, чо. Но зараза очень движок шумит + аэродинамика никчёрту. Некомфортно
Воскресенье, едем домой. Ну пробка 2.5 км перед мостом понятно. Но перед синявино (когда в город едешь) откуда пробка в несколько километров??? Как раз перед односторонним движением с двумя полосами пробка волшебным образом рассасывается. Никаких аварий или ремонтов. ЧЕГО все тупят??
Самое забавное, что только выехав с этой пробки на свободное пространство, как обычно нажал на газ и поехал. Так глянул в зеркало заднего вида и что я вижу?? - в двухстах метрах позади - все машины!
Чего тупят то???
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Adaptechnic™ писал(а):Чего тупят то???
Я там ехал вчера, ответ ты получишь по почте заказным письмом.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Я там ехал вчера, ответ ты получишь по почте заказным письмом.
я нигде не превышал 20км сверх ограничений
Кстати о синявинской пробке.... Кто то поставил на яндекс-картах 3 камеры и коммент про обочечников. Я дополнил картину и написал что обочечников реально штрафуют! Только один потом по обочине проехался после этого, хотя до этого каждую минуту лётчик пролетал
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):Но зараза очень движок шумит + аэродинамика никчёрту. Некомфортно
Лошетти ковно пишется короче
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Jaguar El Negro писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Но зараза очень движок шумит + аэродинамика никчёрту. Некомфортно
Лошетти ковно пишется короче
я хотел поподробнее
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Чего тупят то???
Я там ехал вчера, ответ ты получишь по почте заказным письмом.
Adaptechnic™ писал(а):под конец 160 держал
Adaptechnic™ писал(а):я нигде не превышал 20км сверх ограничений
Помоему кто то лукавит
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Jaguar El Negro писал(а):Помоему кто то лукавит
так это когда в деревню ехал, под конец пути - там не то что камер - гайцов то фиг встретишь
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Да стояли там мусора, а пробка из-за ремонта после моста через Неву была только, а вот до моста от Синявино там все красное было по яндексу.
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Я не знаю ПОЧЕМУ ОНИ так сделали...
STAS152005 писал(а):Ну так я вижу все...
STAS152005 писал(а):Я не езжу просто так по обочине
ты думаешь другие просто так едут?
STAS152005 писал(а):Весь прикол в том что Фура в правом догоняла едущих в левом...
STAS152005 писал(а):Чтоб сразу снять вопросы то я как раз обгонял фуру по левому ряду и уперся в беху..А потом и мерс...
КАК МОЖНО ОБГОНЯТЬ ТОГО КТО ДОГОНЯЕТ САМ
Ты понял что понаписал то?
На вопрос с какой скоростью ты считаешь приемлемо ехать в левом ты так и не ответил. Да я вв принципе и не ожидала услышать цифру, ибо это невозможно .
Короче, Стас, перестань смешить и меня и остальных. Такому как ты помешают даже низколетящие самолеты. Впрочем тебе уже сказали об этом.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
STAS152005 писал(а):Которую в свою очередь зачастую провоцируют безответственные водители.
в описанном тобой случае - ограничение 60( пускай 60) все сбрасывают скорость. . как только проехали данное место - все поехали по прежнему . закон физики . Ты попробуй в кране напор убавить - вода с прежней скоростью не польется .
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а): Ты понял что понаписал то?
Я как участник движения обгонял фуру идущую по правому ряду...Но так как по мимо ее и меня на дороге есть еще машины то речь шла о том что в левом ряду шла не спеша Бэха в итоге мне пришлось ее объезжать по правому ряду уже после обгона фуры... делая это на достаточно минимальных дистанциях...
Фура шла примерно 110-120 км/ч... Я на обгоне разогнался до 130-140-ка! В левом ряду...А БМВ шла 110-120 км/ч. а может и менее но факт что дистанция меду БМВ и фурой сокращалась..В нее я и "уперся" пытаясь использовать левый ряд как нормальный человек для обгона фуры... Мне либо надо было тормозить либо
Патрикевна писал(а):На вопрос с какой скоростью ты считаешь приемлемо ехать в левом ты так и не ответил.
Скорость авто зависит от множества факторов..Машины,состояния дороги,опыта водителя,погоды,траффика и т.д...
Где-то я считаю приемлемым ехать и 160-ят..А где-то все 60-ят...
На новом участке НР вполне можно и полетать на 160-180-ти...
А уж 130-140-к это сам бог велел...Пока камер не по натыкали....
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Я как участник движения обгонял фуру идущую по правому ряду...Но так как по мимо ее и меня на дороге есть еще машины то речь шла о том что в левом ряду шла не спеша Бэха
ну так я тебе на это и написала - соблюдай дистанцию. Смысл обгона если и там и там едут примерно одинаково?
STAS152005 писал(а):Но так как по мимо ее и меня на дороге есть еще машины то речь шла о том что в левом ряду шла не спеша Бэха в итоге мне пришлось ее объезжать по правому ряду уже после обгона фуры... делая это на достаточно минимальных дистанциях...
Фура шла примерно 110-120 км/ч... Я на обгоне разогнался до 130-140-ка! В левом ряду...А БМВ шла 110-120 км/ч. а может и менее но факт что дистанция меду БМВ и фурой сокращалась..В нее я и "уперся"
какая сложная комбинация . хоспадя. зачем ? На месте этих водил я бы назвала тебя м...
STAS152005 писал(а): как нормальный человек для обгона фуры
нормальному человеку такие выкрутасы вряд ли нужны .
STAS152005 писал(а):Скорость авто зависит от множества факторов..Машины,состояния дороги,опыта водителя,погоды,траффика и т.д...
вооот. уже близко .
STAS152005 писал(а):Где-то я считаю приемлемым ехать и 160-ят..А где-то все 60-ят...
ну так и остальные так же, считают по разному
Meffex
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):Слабак, реальные пасаны стока по обочине едут
На+уя если дорога свободная?
Jaguar El Negro писал(а):Таксанул на праздниках?
Я ж говорю - две семьи, две дачи, две любовницы. Приходится как-то крутиться
Putnik77 писал(а):Ты чего в 2 темах одно и тоже постишь?
В трех
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9008455&highlight=#9008455
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ну так я тебе на это и написала - соблюдай дистанцию. Смысл обгона если и там и там едут примерно одинаково?
А зачем мне тащиться за фурой..Я ее догнал под горку..А на горку она спадет по скорости...
Вы в такие ситуации не попадали?... Странно..С московским плотным траффиком это вполне обыденное явление когда не успев закончить один маневр начинаешь следующий....
А х да опыта опыта не хватает...Но тогда не лезьте в левый ряд...Езжайте спокойно в правом..И все будет хорошо....для вас.
Патрикевна писал(а):ну так и остальные так же, считают по разному
Считать можно по разному..Я считаю что в левом ряду на НР можно и даже нужно валить на всю катушку...Для остальных есть ТРИ правых ряда...Где без вопросов все и будет....Нужно только соблюдать правила ПДД...Не занимать левый ряд если ни куда не торопитесь....И будет порядок..Те кто хочет и может будут летать по левому а те кто ни куда не торопятся будут двигаться по правому...
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):А зачем мне тащиться за фурой..
в тобой описанном обгоне ты создаешь аварийную ситуацию на дороге
STAS152005 писал(а):А х да опыта опыта не хватает...
опыта хватает. Потому и говорю что такие как ты спиди гонщики порой хуже тошнотов .
STAS152005 писал(а):Я считаю...
никто не запрещает .А так же кому и куда лезть .
STAS152005 писал(а):на НР можно и даже нужно валить на всю катушку
мы одну НР обсуждаем? или езду в левой полосе в общем .
Интересно как ты едешь когда дорога однополосная? Боюсь даже представить
алекс спб
На форуме 15 лет
Сегодня вспоминал эту тему
Поворот налево,направо стрелка всегда горит
Налево включается редко и мало,много кто направо едет налево.в итоге я не успел,стою значит и передо мной рраз-с правого ряду жип в 2 ляма
даж поворотник не включил,потом к нему еще упырь пристроился,пришлось поджаться
Вопщем люди обнаглели без штрафов
был бы тут наряд за поворотом в кустах-и денег бы подняли ия успевал поворачивать
Вопщем то ромег прально пишет-неофициально у нас есть люди вне закона
полубоги с деньгами или связями
Боги в правительстве сидят
Не пойму только почему не вернут сословия,барщину и крепостных?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
кстати, в вологодской области у водил сразу мозг появляется......обогнал - сразу сместился.....
и только в московской области начинается этот бред......
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну а бабам и пердунам так в принципе за рулем не место
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
алекс спб писал(а):Не пойму только почему не вернут сословия,барщину и крепостных?
возвращать нечего - все так и есть
хочешь 100 таджиков крепостных без правных - вопрос бабла, причем небольшого....и соси-соси будут делать и дом строить и пританцовывать за отдельную плату...
алекс спб
На форуме 15 лет
Ромег 2.0
Кстати -господа-ввели чтобы выделиться из граждан?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А по обочинам почему ездят не только господа нои люмпены на тазах?
куда путя смотрит
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
алекс спб писал(а):А по обочинам почему ездят не только господа нои люмпены на тазах?
я еще раз скажу это ЛОГИЧНО.
Стоять в пробке и не спешить на хорошем авто это РОСКОШЬ. нервы и авто в порядке.
а всякая куета офисная пусть гоняет, щемится, стреляет из травматического....ибо пролетариат....
алекс спб
На форуме 15 лет
Ромег 2.0
Слабо застрелить инкассатора и отжать 10 лямов?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
алекс спб писал(а):Слабо застрелить инкассатора и отжать 10 лямов?
зачем?
алекс спб
На форуме 15 лет
Ромег 2.0
Как зачем
чтоб бабки были
Пусть ишаки работают и в пробках стоят
Или только пока до обочин дорос?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
алекс спб писал(а):Как зачем чтоб бабки были
Пусть ишаки работают и в пробках стоят
Или только пока до обочин дорос?
у меня вроде все ровно....и на работу к дяденьке не надо
жену вожу, если опаздывает, то да.....епашу как могу где могу...
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Интересно как ты едешь когда дорога однополосная? Боюсь даже представить
Ни каких проблем...Третья бетонка такая....Но существует разница между МАГИСТРАЛЬЮ и обычной дорогой
Патрикевна писал(а):опыта хватает.
Как видим НЕТ. Ибо вы не понимаете разницу в поведении на Магистрале и на обычной дороге...И плохо знаете ПДД к тому же...В Германии это бы стало для вас серьезной проблемой ибо владельца БМВ дорожная полиция тут же бы остановила и оштрафовала за создание АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ... Ибо во всем цивилизованном мире левый ряд держат свободным именно для обгонов...Движение по нему с низкой скоростью запрещено и рассматривается как создание аварийной ситуации...Как и остановка на магистрале...для ковыряния в носу... Это скоростная дорога предназначенная для быстрой езды, а не деревенский проселок...Что к сожалению до многих пока не доходит хотя и очевидная в общем-то вещь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ