Оказуеццо
то ли слишком тонко, то ли ты совсем что-то бессвязное начал пороть
Kirill111
Дизайнеры есть дизайнеры - им пофик, дела конвеера - головняк технологов и с чего ты решил что кузовные детали на альфу или ферарри изготовить сложнее чем на тот же хендай тибурон или грандьер? (в условиях конвеера).
Kirill111
Нашёл чё вываливать ссаный Ёмобиль который так и остался в одном экземпляре.
ферарри изготовить сложнее чем на тот же хендай тибурон или грандьер? (в условиях конвеера).
скажи мне в чём принципиальная разница изготовления кузовных деталей для альфы или хендая в условиях конвеера
Гуманитарий! скажи мне в чём принципиальная разница изготовления кузовных деталей для альфы или хендая в условиях конвеера, я смотрю ты ещё и технолог знатный
Всякие выипоны с выштамповками/подштамповками, кривыми линиями и тп, зазорами сопрягаемых деталей - прилично удоражают оснастку для пресс-форм.
на самом деле при современном развитии печатного дела штампового производства совершенно похеру какой сложности детали штамповать.
солярис опровергает эту теорию
однако по сравнению с логаном это костмас. да и про сонату вон напомнили.
нахер
Всякие выипоны с выштамповками/подштамповками, кривыми линиями и тп, зазорами сопрягаемых деталей - прилично удоражают оснастку для пресс-форм.
Долбодятел
ты нахер это написал? нехороший человек, умники, самозабаньтесь и слушайте внимательно что вам говорят. впитывайте инфу, а на г@$но идите в курилку исходите
Пред с меня сними или себе повесь
Пред с меня сними или себе повесь
Долбодятел
ты нахер это написал? нехороший человек, умники, самозабаньтесь и слушайте внимательно что вам говорят. впитывайте инфу, а на г@$но идите в курилку исходите