Илья В. писал(а):Слышимость реально решаемый вопрос. Дорого конечно.
Нет у меня желания вкладываться в квартиру, т.к. менять ее придется или чтобы улучшить качество соседей в доме или ради детей. Дом более постоянен.
rg-45 писал(а):умну коридор в квартире вагонкой обшит
Тоже хотел, но чот так утрахались с ремонтом и так он достал что кое как доделали в квартире и ну в пень дальше...
rg-45 писал(а):я тоже так думал hehe но делать пришлось.
А чо, поперло чего? У меня подпол только, подвала нет, накуя? Я смотрел, там сухо совершенно.
rg-45 писал(а):и стоянку плиткой ненадо,если под ней не бетонное основание.брусчатку лучше.
Соседка советует плитку толстую покупать, посмотрю как чего оно.
rg-45 писал(а):отмостка и стоянка в полный профиль дело затратное.
Думаю тыщ в 250-300 уложусь?
kolhoznik писал(а):типовой дачный домег для летних заездов
Я тоже так хотел сначала
А потом подумал ну и накуя только летом? По цене недалеко уходит и понеслось утепление где только можно/окна с тройными стеклами и т.д.
LambadA писал(а):Не балкон нужен
Самое главное сделать так чтобы после зимы тающий снег куда-то бодро уходил. Желательно не на первый этаж. По опыту все эти балконы со временем зашиваются наглухо, т.к. все равно протекают.
НЕСТЕР писал(а):Гараж топит. По весне когда снег сходит. Стоянка сделана в наклон к дому lol1
Строители уроды. И я не заметил.
Мне бы верхние отвести и все. да и то их меньше будет когда трубу перед участком бОльшего диаметра, тесть положил что было, вода замерзает в ней после зимы и идет верхом на участок. Надо трубу и лоток нормальный делать.