*Nikita*
На форуме 17 лет
Ромег 2.0
1 мая друг ехал 2 с лишним часа от черноголовки до поворота на дуброво, там 20 км расстояние
раз в год такое происходит
Meffex
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Meffex
во сколько
1-го мая - где-то в полдень выехали с Вешняков, через полчаса уже толкались по НР от МКАДа до "круга", а потом полетели.
Обратно тоже где-то в час дня встали на НР и полетели. Небольшой заторчик у пирамиды, в остальном 120-130.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
*Nikita* писал(а):1 мая друг ехал 2 с лишним часа от черноголовки до поворота на дуброво, там 20 км расстояние раз в год такое происходит
там какой то ад творился судя по карте......весь чистый воздух Crayю обгадили в Ботово
год назад также было?
Онотоле
На форуме 15 лет
смотрю тут люди в теме. в середине мая возможно поеду в Петушки гадить в лесах и портить жизнь замкадышам. как там обстоят дела на горьковке в пятницу туда и в воскресенье оттуда. или лучше на электричке?
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Онотоле писал(а):смотрю тут люди в теме. в середине мая возможно поеду в Петушки гадить в лесах и портить жизнь замкадышам. как там обстоят дела на горьковке в пятницу туда и в воскресенье оттуда. или лучше на электричке?
все зависит от того, что тебе ближе - отсиживание в авто...или потные подмыхи люмпена в нос...
Онотоле
На форуме 15 лет
Ромег 2.0 писал(а):
все зависит от того, что тебе ближе - отсиживание в авто...или потные подмыхи люмпена в нос...
я будучи студентом ездил туда на электричке, тогда було как-то пох ехали толпой и с пивом. а вот щас как-то не хочется в духоте и полной электричке, но и так же не хочется 5 часов стоять в пробке. хочется узнать большие ли там пробки.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Онотоле писал(а):я будучи студентом ездил туда на электричке, тогда було как-то пофиг ехали толпой и с пивом. а вот щас как-то не хочется в духоте и полной электричке, но и так же не хочется 5 часов стоять в пробке. хочется узнать большие ли там пробки.
как повезет....в принципе самый глобальный калл - 1-майский уже прошел.....
STAS152005
На форуме 19 лет
Вечером 30 апреля я как ни странно проехал почти по идеальному графику..Засада меня ждала на выезде из Клина...Там два ремонта мостов и полный шиздец...потерял почти 45 минут из-за этого...Надо было сразу в объезд ехать...Есть там грунтовочка параллельная!
Сипaтый
На форуме 12 лет
Глядя на карту 1 мая, на горьковке после поворота на орех.зуево ремонт моста с одной полосой для проезда, и там был ад почти от москвы. Народ рванул в объезд по второй и третьей бетонке на щелчок. В итоге адский ад от черноголовки до черново, и еще хлеще от 3 бетонки до киржача
народ на яндексе писал при въезде в киржачь, что от москвы едут 7-8 часов, а народ который туда вперся с горьковки, писал что тут все равно лучше чем там
Cray
На форуме 19 лет
А я свинтил на выхи на малую родину.
Не везет же вам
Тока что с переезда на чк. Ипать там пробасы. Это нашествие.
И эта. Нету там никаких потных подмышек и духоты. Не надо грязи.
Ща ваще после восьми полупыстые вагоны. Благодать.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
пля как на зло опять завтра в москваку надо ехать и скорей всего вечером только назад
это ж я так понимаю завтра будет повторение 1-ого мая?
Meffex
На форуме 17 лет
Чего ты ноешь опять, как девка?
Все ништяк будет, я договорился
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Meffex писал(а):Чего ты ноешь опять, как девка? Все ништяк будет, я договорился
ну смари, праверю завтра
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
утром всё летело, если уж я по рязанке за 10 минут до ашана доехал заместо получаса, значит город летит
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
жопа будет 11 мая в направлении "на Москву": к московским дачникам, возвращающимся с дач, присоединятся "кореные москвичи, едущие с исторической родины"©
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
поперли смарю пердуны с пердушками назад в москальню,походу запасы фейерверков закончились
NorthWest
На форуме 16 лет
Denis писал(а):я завтра на работу не поеду, чтобы не попасть в великое стояние.
захаровская электричка? не, не слышал
завидую такой работе
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
у меня еще сложнее маршрут.....от дивана до компьютера главное дойти
ну пробки из овчарки и блоховоза иногда возникают
rezident
На форуме 18 лет
Как вы надоели дороги трамбовать. Завтра вечером в Балашиху и Железнодорожный ехать а вы там раскорячитесь всей кодлой.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ромег 2.0 писал(а):у меня еще сложнее маршрут.....от дивана до компьютера главное дойти ну пробки из овчарки и блоховоза иногда возникают
В квартире собаку держишь?
. Ужас один.
*Nikita*
На форуме 17 лет
rezident
там где живёт ромег нет квартир по определению
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
rezident писал(а):В квартире собаку держишь?
когда в квартире жил - 3 собаки было, и че?
докладываю.....от филипповского до Балашихи 3 часа сегодня вечером было
дернул черт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ