Страница 2 из 5
Перец
Moggucci писал(а):

сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
обидно пессец cry

пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени

Вообще то за два часа до вылета рекомендуют прибыть в аэропорт, раньше часто летал иногда до трех раз в неделю, посему привык приходить раньше, кстати ща валяюсь в аэропорту, самолет через полтора часа, я уже регистрацию прлшел, таможню и досмотр тоже, осталось похавать и че н-ть в дьютике купить supercool
Moggucci
Перец
ну я ща в тонус пришел, опоздание как холодный душ ROFL в чувство приводит

куда летишь кстати?
Патрикевна
Moggucci писал(а):

на стойке такая ублюдина стояла

facepalm ты вроде такой правильный ( парковка по фэн шую,чистый машин во дворе) так вот и она правильная . Она просто выполняла свою работу. Ты в курсе что из за таких как ты может задержаться вылет рейса ??? и улетят с опозданием десятки, сотни людей , которые во время кстати прибыли на рейс! Ну и кто ублюдина
мехокро
Moggucci писал(а):

брат шумы
вот как раз из-за этого и опоздали, что мы постоянно куда-то ездим, это не событие для нас, и большого значения не придаем

Когда часто летаешь - в привычку входит за одно и тоже время до вылета приезжать. facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Перец писал(а):

раньше часто летал иногда до трех раз в неделю, посему привык приходить раньше

О, уже написали 63
Moggucci
Виктор-Вишня
неудачник, это уже 4 наша поездка за границу за последний год... это только за границу. а в москву и тд катались вообще не перечесть

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Патрикевна
да не надо задерживать, даже багаж еще в самолет не отвезли наверняка. мы и без багажа улететь готовы были, просто зарегистрироваться и сесть в зале вместе с остальными. до вылета еще 40 мин было

ну нет так нет, такой опыт тоже полезен
Перец
Moggucci писал(а):

на стойке такая ублюдина стояла, просто пздц. представитель авиакомпании. мы 15 минут ее убеждали, сделайте что-нибудь и тд. ноль, палец о палец не ударила, как робот - регистрация закончена, ничего сделать нельзя

В бизнес бежать бесполезно, там пока сдавать билеты и брать новые будет, уже самолет улетит, а на регистрации бесполезно права качать, у нее терминал автоматически блокируется, и она даже если бы захотела все равно ничего бы не сделала, тем более если рейс международный там используются глобальные дистрибутивные системы бронирования и продажи билетов и они автоматизированы, если не успел, систему это неипет, а штаб квартира где н-ть в Мадриде...
брат шумы
Патрикевна писал(а):

ты вроде такой правильный ( парковка по фэн шую,чистый машин во дворе) так вот и она правильная . Она просто выполняла свою работу. Ты в курсе что из за таких как ты может задержаться вылет рейса ??? и улетят с опозданием десятки, сотни людей , которые во время кстати прибыли на рейс! Ну и кто ублюдина

Good карма Smile
Olegan-TLT
Moggucci
сочувствую, я бы если за границу - то намного заранее бы приехал. Лучше раньше пройти. Я за два часа до самолета самое позднее в таком случае в аэропорту. Ну а так неужели порешать нельзя было? по местным рейсам - я и за десять минут до вылета как то регистрацию проходил, правда 500 рублей платил, зато как вип-персону подвозили к самолету Wink
мехокро
Sagesurder1 писал(а):

Ну а так неужели порешать нельзя было?

Читай выше, Перец все написал.
AND517
Dmitry82
я последнее время впритык приезжаю. дорога прогнозируема, пробки могут быть только если при всемирном потопе. где то за полчаса до рейса захожу с электронной регистрацией, десять минут на пешком и шмон и сразу на борт. за границу соответственно пораньше, но у меня багажа обычно нет.
Olegan-TLT
Dmitry82 а ну да, я понял. Там скорее всего багаж еще, который увезли.... Я на внтуренних то опаздывал - но без багажа, там шмыг до самолета и все
Ромег 2.0
как могусси из обычного татарского вьюноши успел превратиься в питрабола - мечтателя? facepalm
мехокро
Sagesurder1 писал(а):

Dmitry82 а ну да, я понял. Там скорее всего багаж еще, который увезли.... Я на внтуренних то опаздывал - но без багажа, там шмыг до самолета и все

Я тоже опаздывал с багажом, но на международный, только был стыковочный и не моя вина была. За 5 минут до вылета посадили (честно).
s-t-r-i-k-e-r
Деньги за билеты пропадают в таком случае на 100%?
AND517
Dmitry82 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Я тоже опаздывал с багажом, но на международный, только был стыковочный и не моя вина была. За 5 минут до вылета посадили (честно).

наверное рейс немного задержали. за 5 минут до вылета самолёт обычно стоит с заведенными движками в очереди на взлет. я на внутреннем на стыковку опоздал на 10 минут, меня представитель компании у выхода ждал, сказал что только что рейс отправили. в итоге переоформили билет в бизнес на следующий рейс, а меня отвезли в гостиницу. хоть я и не люблю Аэрофлот но за это им респект.
зы. медальоны от какого то итальянского шеф повара на борту дерьмо.
зыы. вискарь неплохой, выбор пива маленький
мехокро
AND517 писал(а):

наверное рейс немного задержали. за 5 минут до вылета самолёт обычно стоит с заведенными движками в очереди на взлет. я на внутреннем на стыковку опоздал на 10 минут, меня представитель компании у выхода ждал, сказал что только что рейс отправили. в итоге переоформили билет в бизнес на следующий рейс, а меня отвезли в гостиницу. хоть я и не люблю Аэрофлот но за это им респект.

зы. медальоны от какого то итальянского шеф повара на борту дерьмо.

зыы. вискарь неплохой, выбор пива маленький

Я немного "соврал". Летел из за границы (а не за границу) в Пулково была стыковка на Москву. Багаж отдельно в самолет повезли. Видимо да, задержали рейс.
SeaRunner
Moggucci писал(а):

сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
обидно пессец cry

пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени

Велком ту раша, браза. Я тебе еще больше скажу - ты если на 2 (две) минуты опоздаешь на регистрацию, тебя все равно уже в самолет не пустят. Wink

Комментировать нечего, мне только вспоминается 2002 год, когда я в Канаду летал тремя стыковочными рейсами, и один из низ задержался. Так вот, когда он сел, меня работники аэропорта подгоняли - мол, быстрее хватай манатки и беги, твой самолет сейчас улетит. И я крупной рысью фигачил по аэропорту с чумоданом, плюхнулся в самолет, тут же закрыли двери и через 15 минут он уже в воздухе был.

Отношение к людям другое. supercool
мим
Перец писал(а):

В бизнес бежать бесполезно, там пока сдавать билеты и брать новые будет, уже самолет улетит, ...

не знаю, конечно, как в других аэропортах. в курумоче (самара) никакие билеты менять не надо. ты можешь с билетом эконом класса просто прийти в бизнес-терминал, оплатить их услуги, и тебя привезут к самолету последним, спецавтобусом, перед самым вылетом.
у нас сплошь и рядом, если люди опаздывают на регистрацию (командированные) сразу бегут в бизнес-терминал.
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

Moggucci
мальчик в первый раз за границу решил вырваться? pst

Мама билеты купила, попросила до аэропорта довезти - Моггуччи и тут умудрился облажаться. ROFL

Это нормально. supercool
kotmu
Moggucci писал(а):

факт тупости регистрации это не отменяет

не согласен. Посадка и высадка пассажиров достаточно ответственная операция. допустим была бы регистрация за 20 минут - опоздал на 10-ть и такой же результат.

По теме - обидно конечно, жаль, что никто из персонала не напрягся.
Вспомните ситуации, когда из-за какого нибудь депутата иплана не только регистрацию, вылет задерживали !!!
мехокро
kotmu писал(а):

Вспомните ситуации, когда из-за какого нибудь депутата иплана не только регистрацию, вылет задерживали !!!

Депутат - это Человек.
А тут так, быдло обыкновенное 63
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

kotmu писал(а):

Депутат - это Человек.
А тут так, быдло обыкновенное 63

в данном случае -сказочное 63
SeaRunner
Перец писал(а):

Вообще то за два часа до вылета рекомендуют прибыть в аэропорт, раньше часто летал иногда до трех раз в неделю, посему привык приходить раньше, кстати ща валяюсь в аэропорту, самолет через полтора часа, я уже регистрацию прлшел, таможню и досмотр тоже, осталось похавать и че н-ть в дьютике купить supercool

Это не гарантия от опоздания. Лет семь назад летал в Испанию на отдых, рейс был в 5 утра, с работы вернулся в 21, вещи собрал в 22, поспал 2,5 часа, в 1 ночи пришло такси, в 01:45 уже был в аэропорту. Зарнее, заблаговременно, все дела.

Подхожу к табло - смотрю спросонья - мля, рейс-то отложен на 3 часа. Пошли, нашли места, сели. Меня сморило - конец рабочей недели и не спал. Подруга рядом с телефоном развлекалась. Сплю, сквозь сон слышу- "Окончена регистрация на рейс в Барселону номер такой-то...". Тут осознаю, что это МОЙ рейс.

Вскакиваю, несусь к стойке - там 2 минуты назад закончилась регистрация. ВСЕ. Дальше как Моггуччи писал - бесполезно уговаривать.
Отослали к стойке турфирмы. Представитель турфирмы сразу же обрадовал: "А у вас еще и трансфер до отеля пропал". И таких бедолаг не один и не два было - их 15 (пятнадцать) человек оказалось.

Разобрались в чем дело было:
рейс задержали не наш, а похожий. Одна и та же авиакомпания, ОЧЕНЬ похожие номера (1 цифра различалась, 1 и 7 если я ничего не путаю), ОЧЕНЬ похожее время вылета (типа 06:50 и 08:50). Перепутать было очень просто, что и случилось.

Проблему решили просто - тупо купили билеты на регулярный рейс и им улетели (отдых, естественно, резко подорожал - на 700 баксов если я ничего не путаю). У буржуев отношение другое - когда в Барселону прилетели, встречающим сказали, что на другом самолете прибыли - нас без звука до отеля довезли.

В рашке авиакомпании насрать, турфирме насрать.
SDRIVER
Moggucci писал(а):

что мы постоянно куда-то ездим, это не событие для нас, и большого значения не придаем

Постоянно ездишь и до сих пор не знаешь про электронную регистрацию? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Moggucci писал(а):

брат шумы
вот как раз из-за этого и опоздали, что мы постоянно куда-то ездим, это не событие для нас, и большого значения не придаем

а может ты опоздал потому что не пунткуальный человек?

Добавлено спустя 54 секунды:

Moggucci писал(а):

представитель авиакомпании. мы 15 минут ее убеждали, сделайте что-нибудь и тд. ноль, палец о палец не ударила, как робот - регистрация закончена, ничего сделать нельзя

правила есть правила, один раз на уступки пойдут и опаздывать у тебя в привычку войдет
PachaG
В жж есть статейка одного чувака, связанного со всем этим делом. Так вот там популярно описано почему самелетики задерживают, а так же почему регистрация настолько заранее кончается. И таки это реально так, за час онадолжна кончаться. А если мы чего-то не знаем, то надо руководствоваться правилами, установленными для пассажиров.
Лоханулся Могуччи, винить только себя
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ