сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
обидно пессец
пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени
на стойке такая ублюдина стояла
брат шумы
вот как раз из-за этого и опоздали, что мы постоянно куда-то ездим, это не событие для нас, и большого значения не придаем
раньше часто летал иногда до трех раз в неделю, посему привык приходить раньше
на стойке такая ублюдина стояла, просто пздц. представитель авиакомпании. мы 15 минут ее убеждали, сделайте что-нибудь и тд. ноль, палец о палец не ударила, как робот - регистрация закончена, ничего сделать нельзя
ты вроде такой правильный ( парковка по фэн шую,чистый машин во дворе) так вот и она правильная . Она просто выполняла свою работу. Ты в курсе что из за таких как ты может задержаться вылет рейса ??? и улетят с опозданием десятки, сотни людей , которые во время кстати прибыли на рейс! Ну и кто ублюдина
Ну а так неужели порешать нельзя было?
Dmitry82 а ну да, я понял. Там скорее всего багаж еще, который увезли.... Я на внтуренних то опаздывал - но без багажа, там шмыг до самолета и все
Dmitry82 а ну да, я понял. Там скорее всего багаж еще, который увезли.... Я на внтуренних то опаздывал - но без багажа, там шмыг до самолета и все
наверное рейс немного задержали. за 5 минут до вылета самолёт обычно стоит с заведенными движками в очереди на взлет. я на внутреннем на стыковку опоздал на 10 минут, меня представитель компании у выхода ждал, сказал что только что рейс отправили. в итоге переоформили билет в бизнес на следующий рейс, а меня отвезли в гостиницу. хоть я и не люблю Аэрофлот но за это им респект.
зы. медальоны от какого то итальянского шеф повара на борту дерьмо.
зыы. вискарь неплохой, выбор пива маленький
сегодня ночью опоздали на регистрацию на самолет, на 20 мин
обидно пессец
пысы: ну че за дебилизм, регистрация за час до вылета прекращается? ну наккуа так много времени то? полчаса за глаза имхо. мы кучу денег потеряли, хотя приехали за 40 мин до вылета. и вообще заранее приезжать и сидеть потом в аэропорту минимум час, а на самом деле еще больше, - тупая потеря времени
В бизнес бежать бесполезно, там пока сдавать билеты и брать новые будет, уже самолет улетит, ...
Moggucci
мальчик в первый раз за границу решил вырваться?
факт тупости регистрации это не отменяет
Вспомните ситуации, когда из-за какого нибудь депутата иплана не только регистрацию, вылет задерживали !!!
Вспомните ситуации, когда из-за какого нибудь депутата иплана не только регистрацию, вылет задерживали !!!
Вообще то за два часа до вылета рекомендуют прибыть в аэропорт, раньше часто летал иногда до трех раз в неделю, посему привык приходить раньше, кстати ща валяюсь в аэропорту, самолет через полтора часа, я уже регистрацию прлшел, таможню и досмотр тоже, осталось похавать и че н-ть в дьютике купить
что мы постоянно куда-то ездим, это не событие для нас, и большого значения не придаем
брат шумы
вот как раз из-за этого и опоздали, что мы постоянно куда-то ездим, это не событие для нас, и большого значения не придаем
представитель авиакомпании. мы 15 минут ее убеждали, сделайте что-нибудь и тд. ноль, палец о палец не ударила, как робот - регистрация закончена, ничего сделать нельзя