d.dmitry писал(а):Надо разьём 81 пиновый, 600руб в инет магазине. К-лайн юсб адаптер, 800р в том-же магазине.
Вилка в прикуриватель, провод, 100р. Диод на минус можно для защиты от переполюсовки, не светящийся диод.
Немного разноцветных проводков, синий красный чёрный.
В 2т.р уложишся, с доставкой разьёма и к-лайн юсб. Если не дорого, подскажу как что.
Я рассчитывал поскромнее , хоть и 2т.р. не так много , но мне кажется уже от 3т.р. можно найти онлайн .
Адаптер только покупать , сам не спаяю (лень) .
Разъём мне не очень нужен , говорят можно из старых разъёмов компьютерного БП провода с наконечниками взять , мне же не для постоянной работы надо , а схем в инете полно.
Питание тоже дома с компьютера придётся брать, ноутбука то нету , а компу пофиг .
Сейчас у меня стоит неплохая прошивка , но она скорее всего с защитой , а из стоковой сам вряд ли что путное смогу сделать . Как бы мне потом не пришлось с контроллером в руках на СТО бежать .
Никого не хочу обидеть , но единственное , что заставляет думать о самостоятельной прошивке , это качество сервиса - дёшево и сердито (всем одинаково) , хотя вопросы я задавал и проблемы объяснял , и не один раз , и готов был заплатить , но сервис не тянет . Поэтому даже заплатив за онлайн , я не уверен , что получу желаемый результат .
У меня нет требований чтоб валила как формула 1 , и так хорошо идёт для стока , мне бы решить потерю мощности после 90° , за 9 лет достала уже , и теперь детонация ещё . Только с такими требованиями я посещал автосервис , ну и ещё развал(куда деваться , там тоже не просто всё) , остальное сам делаю .
Последний раз редактировалось: sdubinov (09 Май 2014 12:12), всего редактировалось 1 раз