Плата за кв. метр от 5,6руб, до 7 руб.
А если не буду платить за капремонт?
Выселить не имеют права, т.к. жильё приватизировано
А если не буду платить за капремонт? Выселить не имеют права, т.к. жильё приватизировано. А пени начислять за просрочку будут.
Сейчас повсеместно проходят собрания по разъяснению обязательных платежей за жильё для капремонта.
А если не буду платить за капремонт? Выселить не имеют права, т.к. жильё приватизировано
Для пенсионеров скидки вроде, даже если определенный процент пенсионеров в доме, то бесплатно по программе определенные разовые расходы. А если допустим процент пенсионеров на подьезд, то бесплатно в подьезде что-то делается разово
когда станет так же обязательно платить за дачу и гаражи, по квитанциям и по всей строгости закона
Стесняюсь спросить: а за балкон когда обязательно будет платить?
Мы тараканы собрание свое не додумались же собрать и решить размер взносов и завести счет дома, жуйте теперь
Услуга оплаты капремонта обязательна так же, как и квартплата. И я этому рад, наконец-то крысы начнут платить сполна
о квартирах-неплательщиках, до 100 тысяч доходили долги. Крысы как не платили, так и не будут платить.
о квартирах-неплательщиках, до 100 тысяч доходили долги. Крысы как не платили, так и не будут платить.
а ты дома многоквартирные ремонтировал когда нибуль капитально? примерный ценник прикидываешь?
погугли ремонт мягкой кровли например, ценник за квадрат с материалом если по фен-шую
А чем отличается мягкая кровля, сделанная по заказу ТСЖ на многоквартирном доме, от мягкой кровли, сделанной той же фирмой у частника на гараже, кроме как ценой? В наших реалиях, как только становится известно, что будет делаться что-то для организации, то ценник автоматически летит вверх.
мягкая кровля 400 рэ за метр
Очередная кормушка, платить "за того парня"
Да ты гонишь! У нас в лапотной Рязани: 100 руб. за метр.
А чем отличается мягкая кровля, сделанная по заказу ТСЖ на многоквартирном доме, от мягкой кровли, сделанной той же фирмой у частника на гараже, кроме как ценой? В наших реалиях, как только становится известно, что будет делаться что-то для организации, то ценник автоматически летит вверх.
Ну а дальше то что?
В моем доме 160 квартир, даже если взять по прикидкам Ahmet99 6000 в год, это уже получается миллион.
В родительском доме лет десять назад, если не больше сделали капитально кровлю. Скинули старое покрытие, потом трактор Т-150 притащил огромных размеров бочку на колесах и целый еднь по крыше парни со шлангом бегали качали жидкий гидроизол какой-то. Без всяких там выравнивающих стяжек и прочего.
Технониколь вобще дает гарантию на свои покрытия, что 25-30 лет простоят.
Ну сделаем мы в этом году крышу, в следующем во всех подъездах пластиковые окна замутим и плитку на полу поменяем. еще через год канализацию. Ну а дальше то что?
А его может и не быть, так как управляющей компании удобнее все бабки держать в одном кармане и расходовать так как им вздумается.