Страница 50 из 158
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну чо, все фантазеры отметились, или еще чего нибудь про меня придумаем? pst
Хорошо хоть по сути возразить нечего, раз в ход пошли придумки из былого. Good

форум звездить не будет тут если порыться можно найти всё 63 lol1

Ну поройтесь, найдите Good
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Хорошо хоть по сути возразить нечего, раз в ход пошли придумки из былого.

это все было сказано к тому, что твои фи про дизель могут в один прекрасный момент стать такой же придумкой из былого Pardon пожалуй не изменится только одно - дурачка по прежнему очень профессионально включаешь Good 63
McRae
а что по сути, кирилл? что дизель едет не хуже бензина? неоспоримо. то, что не воняет? не надо ездить на говне, нормальные тачки не воняют. тарахтит? ф30 не тарахтит, туарек не тарахтит, да никто из современных дизелей уже не тарахтит как прежде... и вибраций там нет. можешь не верить.
а то, что там не те секунды, не те циферки на тахометре... это сугубо глубоколичные проблемы индивида Pardon
Долбодятел
кстати тарахтит только N47(и то в пределах разумного), 6-горшковые М57 не тарахтят Pardon
maclein
дядька макрей даж на треке наваливал 63 на дизеле
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

Хорошо хоть по сути возразить нечего, раз в ход пошли придумки из былого.

это все было сказано к тому, что твои фи про дизель могут в один прекрасный момент стать такой же придумкой из былого Pardon пожалуй не изменится только одно - дурачка по прежнему очень профессионально включаешь Good 63

Ну жизнь она такая, взгляды у всех меняются, с этим кто-то желает поспорить? Или твои взгляды с детсада на поменялись? У меня они каждый год меняются в той или иной степени. Сказали бы мне 10 лет назад что я буду на бмв ездить в 230 кобыл и по загранкам мотаться - врядли бы поверил. Или сказали бы мне еще тройку лет назад что свободе слова в стране песта полная настанет - тоже бы усомнился.

Однако базовые вещи конечно не меняются.
ЗБТ мощнее ЗДТ, это факт. Ничего не поделаешь. А то что этот факт так извратили и подали якобы я говорил что ЗБТ лучше чем ЗДТ - на совести фантазеров.
То что ТАЗ крутота я никогда не говорил, или это было в какие-то совсем младенческие годы. Я всегда ТАЗ трезво оценивал, это неудобное ведро, которое дешево можно заставить валить. А уж как я срал на ТАЗ в последние годы владения - как сами говорите форум все помнит.
Про то что 320 достаточно и автомат рулит - тоже не совсем правда. То что 320 достаточно я считал до того как поездил на 320. Почти с первых дней пришло понимание что мало, но было уже поздно. Если бы считат что 320 достаточно - не менял бы двигатель. А автомат мне вообще никогда не нравился, тоже практически с первых дней. И форум тоже это помнит.

Так что простите, враки одни кругом. Только про косморуль правда, и про йогурт. Pardon
Долбодятел
неужели кирилл докатился до оправданий, вот это поворот hehe было б все это неправдой, просто проигнорил бы да и все. лол то врать не будет Good bboyan
Kirill111
McRae писал(а):

а что по сути, кирилл? что дизель едет не хуже бензина? неоспоримо. то, что не воняет? не надо ездить на говне, нормальные тачки не воняют. тарахтит? ф30 не тарахтит, туарек не тарахтит, да никто из современных дизелей уже не тарахтит как прежде... и вибраций там нет. можешь не верить.
а то, что там не те секунды, не те циферки на тахометре... это сугубо глубоколичные проблемы индивида Pardon

По сути преимущество дизеля одно - расход. Остальное либо минуса, либо паритет. Мне срать на расход, мне важнее остыльные качества как раз. Вот что по сути. Вы мождете сколько угодно убеждать себя что дизель не воняет, не тарахтит и не вибрируем. Пока рядом не встанет аналогичный бензиновый мотор. Который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не тарахтит, не воняет и не вибрирует. Давай поставим наши тачки рядом и заснимем для лола, у кого тарахтит и вибрирует, а у кого - нет. 63
maclein
Kirill111

а смысл было тогда ремонтить автомат когда он первый раз дефнул? или всё на взгляды и приоритеты спишем?
-=GaLaN=-
Тут монетку ребром на работающем дизеле заснял уже кто-нибудь? pst
McRae
Kirill111 писал(а):

Давай поставим наши тачки рядом и заснимем для лола, у кого тарахтит и вибрирует, а у кого - нет

давай. тока не мою и твою, а твою и туарек андрюхин. кроме него 6-ти цилиндровых дизелей тут нет ни у кого (у серго есть, но там совсем свежак).
и даже если сравнение будет хоть как-то не в пользу дизеля, что я не исключаю при таком очном сравнении, это с лихвой окупается, да, - бинго! -, 30-ти процентной экономией на топливе. и лично мне, знаешь, приятно осознавать, что при любых раскладах и любом валилове у меня бкдет не больше 10-11л на сотню. а в удовольствии от езды я ничегощшеньки от бензина не потеряю, особенно если брать сопоставимые поТТХ машины. lol1 поэл?! 63
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111

а смысл было тогда ремонтить автомат когда он первый раз дефнул? или всё на взгляды и приоритеты спишем?

Не было смысла. Жаль тогда этого еще не знал. Я тогда тока осваивал иновладение и слова свап меня пугали. Pardon

Добавлено спустя 32 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Тут монетку ребром на работающем дизеле заснял уже кто-нибудь? pst

Я выкладывал как обещал Pardon
maclein
беховоды сруться майданолол ppc
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Давай поставим наши тачки рядом и заснимем для лола, у кого тарахтит и вибрирует, а у кого - нет

давай. тока не мою и твою, а твою и туарек андрюхин. кроме него 6-ти цилиндровых дизелей тут нет ни у кого (у серго есть, но там совсем свежак).

Да ради бога, хоть андрюшин, хоть Серго. Все равно дизель будет тарахтеть и вибрировать на фоне моего древнего как говно мамонта бензинового Р6. 63
Killer Speed
Долбодятел писал(а):

Killer Speed писал(а):

2,3 с 4-мя горшками и улиткой тоже умеет.

дай угадаю наверное ты про соап pst

дыа 63
Kirill111
McRae писал(а):

и даже если сравнение будет хоть как-то не в пользу дизеля, что я не исключаю при таком очном сравнении, это с лихвой окупается, да, - бинго! -, 30-ти процентной экономией на топливе. и лично мне, знаешь, приятно осознавать, что при любых раскладах и любом валилове у меня бкдет не больше 10-11л на сотню. а в удовольствии от езды я ничегощшеньки от бензина не потеряю, особенно если брать сопоставимые поТТХ машины. lol1 поэл?! 63

А у меня 12 сейчас, и чо? И нет минусов дизельных. Поэл? 63
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Тапак писал(а):

ага

V8 какойнить или W12

который жрет как слон

2,3 с 4-мя горшками и улиткой тоже умеет.

да и двушка вполне норм
McRae
Kirill111 писал(а):

А у меня 12 сейчас, и чо?

а ввалить и немного пробок? и будет МИНИМУМ 15. а то и все 17-20. не рассказывай мне про экономичность многоцилиндрового древнего бензина, ездил, знаю.

Добавлено спустя 23 секунды:

тошнот с 12-ю литрами детектед lol1 Razz

Добавлено спустя 44 секунды:

и ваще, иди снимай стамбул, а не сиди в гостинице на лоле lol1 Very Happy
SPORT
напомните, кто там постоянно в победителях в гонках 24 часа Ле Мана и на каких моторах facepalm bboyan
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

А у меня 12 сейчас, и чо?

а ввалить и немного пробок? и будет МИНИМУМ 15.

А и то, и другое присутствует. И хоть убейтесь в своем неверии. 63

Добавлено спустя 31 секунду:

McRae писал(а):

и ваще, иди снимай стамбул, а не сиди в гостинице на лоле lol1 Very Happy

Лениво Pardon
McRae
SPORT
не надо, можно и про дрэг-рейсинг вспомнить... а то у бензинодрочеров попоболь случиться.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Kirill111 писал(а):

А и то, и другое присутствует. И хоть убейтесь в своем неверии.

кроме как волшебством и адским враньем твоего борткомпа я это никак объяснить не могу. а чеки ты не сохраняешь, чтобы посчитать реальный расход. bboyan
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Да ради бога, хоть андрюшин, хоть Серго. Все равно дизель будет тарахтеть и вибрировать на фоне моего древнего как г@$но мамонта бензинового Р6.

+1 физику никто не отменял. Другое дело что в салоне за счет шумки и других опор не будет ни шума, ни вибраций.
RoN
McRae писал(а):

кроме как волшебством и адским враньем твоего борткомпа я это никак объяснить не могу. а чеки ты не сохраняешь, чтобы посчитать реальный расход.

Борт комп проверял по заправке, совпадало до 10ок. Good

Сейчас держица 13.8. Ни разу не тошню.
Но в пробках правда тоже не стою. Pardon
Долбодятел
вам чтобы монетка стояла или ездить
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

А и то, и другое присутствует. И хоть убейтесь в своем неверии.

кроме как волшебством и адским враньем твоего борткомпа я это никак объяснить не могу. а чеки ты не сохраняешь, чтобы посчитать реальный расход. bboyan

Цитата:

И хоть убейтесь в своем неверии.

Pardon

БК поверялся по чекам, форум все помнит. А чеки я и правда не сохраняю, как и не считаю расходы на бензин сейчас. Ибо как выше писалось - я срал на расход. Я даже не знаю какой он у меня часто. Просто когда ехал с дачи (кстати по горьковке - это насчет пробок) после установки тюненого термоса мониторил температуру по БК, ну и расход там же увидел. Выезжал с дачи - был 12 ровно. Приехал домой - стал 11.9. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ