Долбодятел писал(а):Kirill111 писал(а):Хорошо хоть по сути возразить нечего, раз в ход пошли придумки из былого.
это все было сказано к тому, что твои фи про дизель могут в один прекрасный момент стать такой же придумкой из былого
пожалуй не изменится только одно - дурачка по прежнему очень профессионально включаешь
Ну жизнь она такая, взгляды у всех меняются, с этим кто-то желает поспорить? Или твои взгляды с детсада на поменялись? У меня они каждый год меняются в той или иной степени. Сказали бы мне 10 лет назад что я буду на бмв ездить в 230 кобыл и по загранкам мотаться - врядли бы поверил. Или сказали бы мне еще тройку лет назад что свободе слова в стране песта полная настанет - тоже бы усомнился.
Однако базовые вещи конечно не меняются.
ЗБТ мощнее ЗДТ, это факт. Ничего не поделаешь. А то что этот факт так извратили и подали якобы я говорил что ЗБТ лучше чем ЗДТ - на совести фантазеров.
То что ТАЗ крутота я никогда не говорил, или это было в какие-то совсем младенческие годы. Я всегда ТАЗ трезво оценивал, это неудобное ведро, которое дешево можно заставить валить. А уж как я срал на ТАЗ в последние годы владения - как сами говорите форум все помнит.
Про то что 320 достаточно и автомат рулит - тоже не совсем правда. То что 320 достаточно я считал до того как поездил на 320. Почти с первых дней пришло понимание что мало, но было уже поздно. Если бы считат что 320 достаточно - не менял бы двигатель. А автомат мне вообще никогда не нравился, тоже практически с первых дней. И форум тоже это помнит.
Так что простите, враки одни кругом. Только про косморуль правда, и про йогурт.