AxL
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):Давай сравни его шумку с врыксом.
врыкс в С классе , с маздой 3 , фокусом сравнивать надо)
Так то врх вообще не корректно сравнивать с большинством серийных авто, конструктор из покемонии по сути - купил, доработал - ушатал, разобрал, слил
Кстати, мало кто при бабле, купит своей тёлочке врх, скорее 335 купит ибо там комфорт и уют, а врх радио не слышно
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
хотя я вспомнил что ты тут писал что у тебя зп в месяц меньше сотки, тебе не западло почти полгода ходить на работу ради содержания этой старой бэхочки?
AxL
На форуме 17 лет
SPORT
ты безработный?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
AxL писал(а):SPORT
ты безработный?
это тут причем, можно узнать?
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):SPORT писал(а):налогов нет....
блин меня прям трясет когда про налоги разговаривают.
блин тут один бензин в год налог 3-4 раза перекрывает.. а вы все налог в кажду задницу суете.
Хехе.. Просто оторвись от всего и подумай. 50 тыр. Отдать жуликам и ворам. Ни за что. Дороги лучше не станут, а те что станут - будут платные. 50 тыр. Разово. Жуликам и ворам. На шубохранилища. На олимпияды и поддержку крыма. На кадырова и его небоскребы. 50 тыр. Разово. Жуликам.. Да ну нафиг..
Это все верно да. Но без 50 тыр в год, я буду ездить на овощебазе в те годы, когда я хочу ездить на мощной тачке. Может через 10 лет я ваще жип захочу помягче, с шумкой и проходимостью чтобы по грибы по ягоды ездить? Или ваще переболею машинами и насрать станет?
Я понял что без 50тыр в год у мня не будет мощной тачки... и все. А на фоне общих трат в плане бензина и т.п. о налоге разговаривать последнее дело. Лучше тогад о расходе разговаривать и о том что надо 98 лить по 43 рубля. Вот это можно разговаривать... а не про налог. Либо про то, что турбины вл юбое время могут дриснуть и надо будет отсчитать 100 рублей.. Или коробка.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
AxL писал(а):Кстати, мало кто при бабле, купит своей тёлочке врх, скорее 335 купит
это тонкий намек на рончика)))
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):хотя я вспомнил что ты тут писал что у тебя зп в месяц меньше сотки, тебе не западло почти полгода ходить на работу ради содержания этой старой бэхочки?
Меньше да.
Не западло, ибо у меня это основной так сказать интерес.
Я по клубам не хожу, по ресторанам тоже, не привык как то. Основное вот в машину уходит и я доволен.
И одежка тоже.. вот мне насрать честно в чем я хожу. В джинсах от армани там за 12 рублей, или за 700 рублей на распродаже.
ДЛя меня это одинакого. И я лучше лишний раз масло в 335 сменю, чем куплю себе джинсы рублей за 5.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN
тебя почитать, так мысли у тебя как у малолетки имхо)
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):RoN
тебя почитать, так мысли у тебя как у малолетки имхо)
а тебя почитать - ты старпер лет 50-60.
AxL
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):AxL писал(а):SPORT
ты безработный?
это тут причем, можно узнать?
чужую ЗП считаешь и печёшься дохера, как будто предостерегаешь что б по средствам жил
вообще так то компланарно кто там скока и на какую тачку сливает, думаю даже с зп 50-60тр в принципе не так уж напряжно содержать 335.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN
вспомнишь потом, лет через 5-10 мои слова )
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):RoN
вспомнишь потом, лет через 5-10 мои слова )
в смысле постарею и пойму каким я был идиотом что слил бапки в старое ведро? или о чем ты?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
AxL писал(а):чужую ЗП считаешь и печёшься дохера
я ничего не считаю, а рассуждаю на тему вашего малолетнего дебилизма
RoN
На форуме 19 лет
AxL писал(а): думаю даже с зп 50-60тр в принципе не так уж напряжно содержать 335.
Колеса у меня убрать зимние, и я потратил всего 40-50 пока на нее на обслугу и ремонт.
это уже пол года прошло.
бензин не в счет. все по разному ездят.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN писал(а):пойму каким я был идиотом что слил бапки в старое ведро
молодец, мозг еще есть)
RoN
На форуме 19 лет
SPORT
Ты лучше расскажи как ты отлично инвистировал бапки в новую мазду 3, которая стоит в гараже уже 8 лет и нахер не нужна никому.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Ты лучше расскажи как ты отлично инвистировал бапки в новую мазду 3
она мне обходится в 4500р , это ТН ....хочешь сравнить с затратами на свое ведрище?
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):она мне обходится в 4500р , это ТН ....хочешь сравнить с затратами на свое ведрище? 63
а приход какой от 4500?
Добавлено спустя 24 секунды:
В чем смысл платить 4500 ?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN писал(а):и я потратил всего 40-50 пока на нее на обслугу и ремонт. это уже пол года прошло.
50 за пол года , значит в год будет соточка))) 170 бенз, налог сколько там на нее? осаго-куяго, четыре сотни как с куста в год
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):четыре сотни как с куста в год facepalm
Ну так если так считатЬ, посчитай МПС сиранера. У него такая же цифра он вещал.
Мазду мою тоже посчитать если.. ну 300 выйдет.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN писал(а):посчитай МПС сиранера. У него такая же цифра он вещал.
за новый паджеро? пруф давай)
AxL
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):AxL писал(а):чужую ЗП считаешь и печёшься дохера
я ничего не считаю, а рассуждаю на тему вашего малолетнего дебилизма
Вот пример - есть риэлторша знакомая, мотается на калине по всему городу, пробег в год по 30, в месяц на бенз уходит 10-12тр. ЗП нестабильна, зависит от сделок, но в среднем 60-80. Получается где то 1,5 годовой ЗП уходит на бенз
Я это к тому что лучше не думать о расходах на авто, иначе жесть получается, причём это почти не зависит от авто
Тебе самому сколько лет?
Сколько кватра в месяц ест кэша считал?
Последний раз редактировалось: AxL (14 Май 2014 23:48), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Мазду мою тоже посчитать
причем тут мазда , которой уже нет
так то имхо такие деньги надо на жилье пускать, а не железку )
RoN
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):за новый паджеро? пруф давай)
ок! щас поищу.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
AxL писал(а):в месяц на бенз уходит 10-12тр. ЗП нестабильна, зависит от сделок, но в среднем 60-80.
пошли разговоры о знакомых итд, не пздил бы ты, читать смешно....рон , вот он , он реальный) а тут баба на калине с расходом топлива в месяц 12 тр) ты клоуном не работаешь случайно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ