Страница 57 из 158
AxL
SPORT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Давай сравни его шумку с врыксом.

врыкс в С классе , с маздой 3 , фокусом сравнивать надо)

Так то врх вообще не корректно сравнивать с большинством серийных авто, конструктор из покемонии по сути - купил, доработал - ушатал, разобрал, слил supercool

Кстати, мало кто при бабле, купит своей тёлочке врх, скорее 335 купит ибо там комфорт и уют, а врх радио не слышно gpn
SPORT
хотя я вспомнил что ты тут писал что у тебя зп в месяц меньше сотки, тебе не западло почти полгода ходить на работу ради содержания этой старой бэхочки?
AxL
SPORT
ты безработный? facepalm
SPORT
AxL писал(а):

SPORT
ты безработный? facepalm

это тут причем, можно узнать?
RoN
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

SPORT писал(а):

налогов нет....

блин меня прям трясет когда про налоги разговаривают. pst

блин тут один бензин в год налог 3-4 раза перекрывает.. а вы все налог в кажду задницу суете.

Хехе.. Просто оторвись от всего и подумай. 50 тыр. Отдать жуликам и ворам. Ни за что. Дороги лучше не станут, а те что станут - будут платные. 50 тыр. Разово. Жуликам и ворам. На шубохранилища. На олимпияды и поддержку крыма. На кадырова и его небоскребы. 50 тыр. Разово. Жуликам.. Да ну нафиг.. 63

Это все верно да. Но без 50 тыр в год, я буду ездить на овощебазе в те годы, когда я хочу ездить на мощной тачке. Может через 10 лет я ваще жип захочу помягче, с шумкой и проходимостью чтобы по грибы по ягоды ездить? Или ваще переболею машинами и насрать станет?

Я понял что без 50тыр в год у мня не будет мощной тачки... и все. А на фоне общих трат в плане бензина и т.п. о налоге разговаривать последнее дело. Лучше тогад о расходе разговаривать и о том что надо 98 лить по 43 рубля. Вот это можно разговаривать... а не про налог. Либо про то, что турбины вл юбое время могут дриснуть и надо будет отсчитать 100 рублей.. Или коробка. Pardon
SPORT
AxL писал(а):

Кстати, мало кто при бабле, купит своей тёлочке врх, скорее 335 купит

это тонкий намек на рончика)))
RoN
SPORT писал(а):

хотя я вспомнил что ты тут писал что у тебя зп в месяц меньше сотки, тебе не западло почти полгода ходить на работу ради содержания этой старой бэхочки?

Меньше да.
Не западло, ибо у меня это основной так сказать интерес. Razz Я по клубам не хожу, по ресторанам тоже, не привык как то. Основное вот в машину уходит и я доволен. Smile

И одежка тоже.. вот мне насрать честно в чем я хожу. В джинсах от армани там за 12 рублей, или за 700 рублей на распродаже. Pardon ДЛя меня это одинакого. И я лучше лишний раз масло в 335 сменю, чем куплю себе джинсы рублей за 5. lol1
SPORT
RoN
тебя почитать, так мысли у тебя как у малолетки имхо)
RoN
SPORT писал(а):

RoN
тебя почитать, так мысли у тебя как у малолетки имхо)

а тебя почитать - ты старпер лет 50-60. 63
AxL
SPORT писал(а):

AxL писал(а):

SPORT
ты безработный? facepalm

это тут причем, можно узнать?

чужую ЗП считаешь и печёшься дохера, как будто предостерегаешь что б по средствам жил Pardon
вообще так то компланарно кто там скока и на какую тачку сливает, думаю даже с зп 50-60тр в принципе не так уж напряжно содержать 335.
SPORT
RoN
вспомнишь потом, лет через 5-10 мои слова )
RoN
SPORT писал(а):

RoN
вспомнишь потом, лет через 5-10 мои слова )

в смысле постарею и пойму каким я был идиотом что слил бапки в старое ведро? или о чем ты?
SPORT
AxL писал(а):

чужую ЗП считаешь и печёшься дохера

я ничего не считаю, а рассуждаю на тему вашего малолетнего дебилизма
RoN
AxL писал(а):

думаю даже с зп 50-60тр в принципе не так уж напряжно содержать 335.

gpn

Колеса у меня убрать зимние, и я потратил всего 40-50 пока на нее на обслугу и ремонт. Pardon это уже пол года прошло.

бензин не в счет. все по разному ездят. Pardon
SPORT
RoN писал(а):

пойму каким я был идиотом что слил бапки в старое ведро

молодец, мозг еще есть)
RoN
SPORT
Ты лучше расскажи как ты отлично инвистировал бапки в новую мазду 3, которая стоит в гараже уже 8 лет и нахер не нужна никому. Pardon
SPORT
RoN писал(а):

Ты лучше расскажи как ты отлично инвистировал бапки в новую мазду 3

она мне обходится в 4500р , это ТН ....хочешь сравнить с затратами на свое ведрище? 63
RoN
SPORT писал(а):

она мне обходится в 4500р , это ТН ....хочешь сравнить с затратами на свое ведрище? 63

а приход какой от 4500? supercool

Добавлено спустя 24 секунды:

В чем смысл платить 4500 ? Smile
SPORT
RoN писал(а):

и я потратил всего 40-50 пока на нее на обслугу и ремонт. это уже пол года прошло.

50 за пол года , значит в год будет соточка))) 170 бенз, налог сколько там на нее? осаго-куяго, четыре сотни как с куста в год facepalm
RoN
SPORT писал(а):

четыре сотни как с куста в год facepalm

Ну так если так считатЬ, посчитай МПС сиранера. У него такая же цифра он вещал. Smile

Мазду мою тоже посчитать если.. ну 300 выйдет. Pardon
SPORT
RoN писал(а):

посчитай МПС сиранера. У него такая же цифра он вещал.

за новый паджеро? пруф давай)
AxL
SPORT писал(а):

AxL писал(а):

чужую ЗП считаешь и печёшься дохера

я ничего не считаю, а рассуждаю на тему вашего малолетнего дебилизма

Вот пример - есть риэлторша знакомая, мотается на калине по всему городу, пробег в год по 30, в месяц на бенз уходит 10-12тр. ЗП нестабильна, зависит от сделок, но в среднем 60-80. Получается где то 1,5 годовой ЗП уходит на бенз wwow
Я это к тому что лучше не думать о расходах на авто, иначе жесть получается, причём это почти не зависит от авто Pardon

Тебе самому сколько лет?
Сколько кватра в месяц ест кэша считал?

Последний раз редактировалось: AxL (14 Май 2014 23:48), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
RoN писал(а):

Мазду мою тоже посчитать

причем тут мазда , которой уже нет facepalm так то имхо такие деньги надо на жилье пускать, а не железку )
RoN
SPORT писал(а):

за новый паджеро? пруф давай)

ок! щас поищу.
SPORT
AxL писал(а):

в месяц на бенз уходит 10-12тр. ЗП нестабильна, зависит от сделок, но в среднем 60-80.

пошли разговоры о знакомых итд, не пздил бы ты, читать смешно....рон , вот он , он реальный) а тут баба на калине с расходом топлива в месяц 12 тр) ты клоуном не работаешь случайно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 158
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ