пружины десяточные килен
блин читаю не фига не понимаю.... У меня опоры умерли, нужно менять.Стойки номальные, менять не нужно, только ОПОРЫ. Хотел поставить СС20 понял что не стоит. Вопрос: Асоми мона поставить на родные стойки, какой будит эффект после родных? сам люблю мягкость езды!
пружины десяточные килен
СС-20 убивает стойки! Проверил на своей жёппе!
Бля честное слово надоело читать эти бредни.
СС-20 убивает стойки! Проверил на своей жёппе!
Бля честное слово надоело читать эти бредни.
Чтой-то я тебя непойму... моя жёппа находится в сидухе, как и у большинства автовладельцев. Как видишь, не только мне сс20 убили стойки...
Тем более, если ты намекаешь на стиль езды, то он у меня более чем спокойный, на ВАЗе...
Асоми можно ставить на любые стйки. Так, что ставь и катайся. Но чуда не жди. Чтоб было совсем хорошо надо менять вместе со стойками. А так будет немного лучше, всю картину будут портить штатные аммо, у меня с новья аммо были дубовые. Передавали все вибрации в салон, а на ямах бухали, как все поменял дак не узнать машину стало.
Асоми можно ставить на любые стйки. Так, что ставь и катайся. Но чуда не жди. Чтоб было совсем хорошо надо менять вместе со стойками. А так будет немного лучше, всю картину будут портить штатные аммо, у меня с новья аммо были дубовые. Передавали все вибрации в салон, а на ямах бухали, как все поменял дак не узнать машину стало.
ВОзьми лучше SS20 гарантия 3 года.
А если поставить H&R Sport + штатные амортизаторы?
Бюджет немного скоратился Финансовые проблемы... Вообщем эти коротки пружину не добьют старые аммо?
FINWHALE не ставь. Только деньги зря потратишь (лучше уж сразу бомжу какому-нибуть их отдай).
Подскажите плиз где кто в москве покупает запчасти , я все больше склоняюсь к КЭМП(не реклама!!!) может кто отговорит?
И еще всетаки не могу определиться сс20 или Асоми!!!
Ну Помогите определиться НЕ МОГУ УЖЕ, КРЫША ЕДЕТ!!! А Завтра надо покупать уже!
у СС-20 правильно сделан подшипник
Его там ваабще нет.
у СС-20 правильно сделан подшипник