Страница 3 из 72
Tom669
Асоми можно ставить на любые стйки. Так, что ставь и катайся. Но чуда не жди. Чтоб было совсем хорошо надо менять вместе со стойками. А так будет немного лучше, всю картину будут портить штатные аммо, у меня с новья аммо были дубовые. Передавали все вибрации в салон, а на ямах бухали, как все поменял дак не узнать машину стало.
M.F.
Хренобляк писал(а):

пружины десяточные килен

Что за пружины, скока стоит чем отличается от стока? Арктику по кругу поставил? Просвет машины изменился, а то некоторые говорят от плазы немного поднимает?
balandin77
ами писал(а):

блин читаю не фига не понимаю.... У меня опоры умерли, нужно менять.Стойки номальные, менять не нужно, только ОПОРЫ. Хотел поставить СС20 понял что не стоит. Вопрос: Асоми мона поставить на родные стойки, какой будит эффект после родных? сам люблю мягкость езды!

Асоми подходят ко всем стойкам. Себе тож тока опоры воткну новые, а аммо пока родное (пускай дохнет).
Хренобляк
M.F. писал(а):

Хренобляк писал(а):

пружины десяточные килен

Что за пружины, скока стоит чем отличается от стока? Арктику по кругу поставил? Просвет машины изменился, а то некоторые говорят от плазы немного поднимает?

С этими пружинами целая история была у меня. Пружины задние. Купил сначала, продавец уверял что на десятки килен не делает пружин и все ставят от самар. Стоили 1000 р. Но, блин, как то не спокойно было на душе, чувствовал что тут что то не так. Стал искать в интернете, по обрывочным сведениям удалось выяснить что да, пружин для десяток не было до 2005 года. И в новом каталоге они есть. Пришлось искать их, старые отдал продавцу. В итоге купил у представителей, примерно 1200 р. Точно не помню. Отличаются от штата точно не знаю чем, в новом каталоге нет характеристик пружин, но на вид по сравнению со штатом тоньше проволока и больше шаг. По высоте вроде одинаковые. У девяточных килена шаг меньше и, соответственно, больше витков. Высота вроде такая же. Плазу поставил только спереди, сзади штат, подьема не заметил, жопа просела, т.к. убрал проставки. Дно стало параллельно асфальту, а не задранная жопа. Короче заметно жестче стало чем было.
leon112
ШнурОк писал(а):

СС-20 убивает стойки! Проверил на своей жёппе!

Уважаемый мусье Шнурок. Что-то я не пойму, как СС-20 отразилось на вашей жёппе Smile
Только всю историю не рассказывай, я в курсе.
Просто я не пойму одного. При твоем росте жёппе должно находится как раз между осями по-середине или близко к этому.
Ты же не на табуретке деревянной сидишь?
Ну убили СС-20 твои уёвые родные стойки, так кто ж виноват.
Будем объективны-не СС-20?
Качественным стойкам по-барабану поворачивается шток или нет.

Ruggieri писал(а):

Бля честное слово надоело читать эти бредни.

В одном ты прав, бредни действительно достали :-D :-D :-D
RazzoR
H&R Sport + ТМС 106
ШнурОк
leon112 писал(а):

ШнурОк писал(а):

СС-20 убивает стойки! Проверил на своей жёппе!

Уважаемый мусье Шнурок. Что-то я не пойму, как СС-20 отразилось на вашей жёппе Smile
Только всю историю не рассказывай, я в курсе.
Просто я не пойму одного. При твоем росте жёппе должно находится как раз между осями по-середине или близко к этому.
Ты же не на табуретке деревянной сидишь?
Ну убили СС-20 твои уёвые родные стойки, так кто ж виноват.
Будем объективны-не СС-20?
Качественным стойкам по-барабану поворачивается шток или нет.

Ruggieri писал(а):

Бля честное слово надоело читать эти бредни.

В одном ты прав, бредни действительно достали :-D :-D :-D

Чтой-то я тебя непойму... моя жёппа находится в сидухе, как и у большинства автовладельцев. Как видишь, не только мне сс20 убили стойки...
Тем более, если ты намекаешь на стиль езды, то он у меня более чем спокойный, на ВАЗе...
Tom669
Не все стойки но убивает этот СС20. Был свидетелем и продавец знакомый на рынке говорил. Так, что от сего чуда стоит держатся подальше.
leon112
ШнурОк писал(а):

Чтой-то я тебя непойму... моя жёппа находится в сидухе, как и у большинства автовладельцев. Как видишь, не только мне сс20 убили стойки...
Тем более, если ты намекаешь на стиль езды, то он у меня более чем спокойный, на ВАЗе...

Да, не, я намекал на то, что "качественным стойкам по-барабану поворачивается шток или нет". СААЗ таковыми не является, хотя бывают конечно исключения, но крайне редки.
По-поводу твоей пятой точки, я просто не пойму, ну убиты стойки ПЕРЕДНИЕ, но в точку-то не отдает. Поэтому и недоумение :-D :-D :-D
По-поводу стоек Каяба, перед глазами машина, у которой спереди стоит Каяба-масло и СС-20 пробег в таком исполнении около 40 т.км.
И дороги у нас ДАЛЕКИ от Московских.
Так, кто кого убивает?
А на сайте производитель просто подстраховывается. Это его право.
ами
Tom669 писал(а):

Асоми можно ставить на любые стйки. Так, что ставь и катайся. Но чуда не жди. Чтоб было совсем хорошо надо менять вместе со стойками. А так будет немного лучше, всю картину будут портить штатные аммо, у меня с новья аммо были дубовые. Передавали все вибрации в салон, а на ямах бухали, как все поменял дак не узнать машину стало.

А какие стойки у тебя сейчас стоят??? Машиня мягче едит? А верно ли что придётся менять сразу всё в скупе? т.е. наконечники, шаровые и т.д.
ами
Tom669 писал(а):

А какие стойки у тебя сейчас стоят??? Машиня мягче едит? А верно ли что придётся менять сразу всё в скупе? т.е. наконечники, шаровые и т.д.
Tchuba
Arxivator писал(а):

balandin77 писал(а):

Arxivator писал(а):

ВОзьми лучше SS20 гарантия 3 года.

Они идут 3-х видов СТАНДАРТ, МАСТЕР и СПОРТ. Какую посоветуешь?
В Нижнем есть, не видел? Цену ща по нету порыл: в районе 2300 рэ.

Сам просто подумай SS20 дает гарантию 3 года без пробега.

во во без пробега Smile
WingMan_103
А если поставить H&R Sport + штатные амортизаторы?
Бюджет немного скоратился Confused Финансовые проблемы... Вообщем эти коротки пружину не добьют старые аммо?
dd112
WingMan_103 писал(а):

А если поставить H&R Sport + штатные амортизаторы?
Бюджет немного скоратился Confused Финансовые проблемы... Вообщем эти коротки пружину не добьют старые аммо?

Добьют. Не делай этого!!!
Ruggieri
Koni speshial, оставь пока заводские пружины...
gnom211
Змейго Р. писал(а):

FINWHALE не ставь. Только деньги зря потратишь (лучше уж сразу бомжу какому-нибуть их отдай).

Smile Bravo
WolFS
Уже писал, но повторюсь.
Сакс масло по кругу, все остальное стоковое.
Пожестче стало, зато по трассе кайф. В подвеске ничего не гремит, а вот в салоне грохота прибавилось. 3 тысчи, полет номаный. Дальше время покажет.
vaz2111
Я смотрю, судя по отзывам тема действительно для многих больная.Я Благодарен Всем , кто откликнулся!!! НО...!!!!

С аммо определился ставлю каяба масло по кругу.
Сегодня поехал покупать был в магазине автозапчасти (забыл название вроде на Т) На Ленинградке помойму у метро "водного стадиона".

Там были эти аммо но передомной их купили Sad а больше небыло, но мне всетаки удалось подержать их в руке .Добротно сделаны , лежат в коробке .

Вообщем уехал я от туда ни с чем. Ну думаю ладно сам живу на ю-западе Москвы, а там кто знает есть магазин "Русь" Возле м.Конького.

Ну приехал в этот магазин увидел эти аммо и удивился они стоят 1150 перед и 1250 зад (против 1450 в том магазине) ну стал оплачивать + у меня диск. карта на 5 %,короче оплатил пошел получать.

Тут мне выносят эту мою "КАЯБУ" и что совершенно без коробки , просто так швиряет на стол!" Shocked Ну я буру один из аммо и по осчущению - НЕТО!!! металл другой, да и сделано как то не так , вообшем я начал сомниваться и спросил у продавцоа , а где коробки?
-"а их типо нет они так у нас лежат!"
Короче начал их проверять ну выдвигать -задвигать шток, и о боже Surprised у одного аммо я так и не смог его вытащить , как не старался!!!
Вообщем понял, подделка!!! Смотрю опоры стоек сс20 , которые тоже там прикупил притащили с витрины, все пыльные и без наклейки с голограмой,кеоторя закрывае "дырку" (кто знает , тот поймет)

КОРОЧЕ, КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МАГАЗИН- ЗАБУДЬТЕ!!!!! Сплошные подделки!!!

Теперь о главном!!!
Подскажите плиз где кто в москве покупает запчасти , я все больше склоняюсь к КЭМП(не реклама!!!) может кто отговорит?

И еще всетаки не могу определиться сс20 или Асоми!!!

Ну Помогите определиться НЕ МОГУ УЖЕ, КРЫША ЕДЕТ!!! А Завтра надо покупать уже!

Короче у кого скока служит сс 20 и сколька Асоми и есть владельцы с коябой масло с этими опорами?

Простите за тупые вопросы просто очень получить то чего ожидаю(плавность хода, надежность , комфорт)

СПАСИБО!!! Буду очень признателен!
leon112
vaz2111 писал(а):

Подскажите плиз где кто в москве покупает запчасти , я все больше склоняюсь к КЭМП(не реклама!!!) может кто отговорит?

В Дожде или Корунде. Правда не знаю торгуют ли они сейчас в розницу.
А что в Москве нет официального дилера Каяба? Не поверю.

vaz2111 писал(а):

И еще всетаки не могу определиться сс20 или Асоми!!!

Ну Помогите определиться НЕ МОГУ УЖЕ, КРЫША ЕДЕТ!!! А Завтра надо покупать уже!

Советовать неблагодарное дело. Доверься интуиции.
Конструктивно, у СС-20 правильно сделан подшипник, у Асоми- правильно резиновый демпфер. Вот если б их объединить, то....
но никто почему-то таких сделать не хочет.
Одно могу сказать, СС-20 ходят долго и стучать там действительно нечему. Но у некачественных стоек-АМО сокращает и так недогий их срок жизни.
Удачи в выборе.
PS: Неплохой магазин "Автозапчасти" на въезде в Москву по Щелковскому шоссе.
И еще совет. Яндекс классная штука!!! :cool:
WolFS
leon112 писал(а):

у СС-20 правильно сделан подшипник

Его там ваабще нет. Very Happy, поэтому там стучать и нечему.
vaz2111
А В Чем отличие Мастер от Стандарт?
sbelanov
WolFS писал(а):

Его там ваабще нет.

не надо, там стоит именно упорный подшипник, предназначенный для осевых нагрузок
а вот на конструктора штатных опор - я хотел-бы посмотреть... теоретически обычные подшипники могут жить при осевой нагрузке, но не с тем качеством, что у нас клепают
вот только SS20 наверное придётся заказывать, нету у нас ни в одном магазине ничего кроме "за рулём", балаклаво и непонятно чего
leon112
WolFS писал(а):

leon112 писал(а):

у СС-20 правильно сделан подшипник

Его там ваабще нет. Very Happy, поэтому там стучать и нечему.

Ты хоть думай что говришь!!!!
За счет чего по-твоему осуществляется поворот колес?!
Анатомию, ты, что ли не учил в своем дворце!!!
Подшипник там есть, именно такой, какой нужен по физике и механике-упорный с вертикальной нагрузкой, а не с горизонтальной как родной ВАЗовский, Асоми и т.д. Почему последний и разбивает.
Т.к. для для работы в опоре стоек-амо штатный подшипник не предназначен.
capt102
2 WolFS, всё-таки повторяю вопрос по поводу установки саксов, как проходит неровности, в частности, гребенку, опять же в ощущениях по сравнению со штатом? На каком пробеге поставил?
ANDYS
Забудьде ВЫ все про магазины "РУСЬ", еще они называются "ВОСХОД"-оптовая торговля. Цены там самые дешевые а запчасти сплошной брак, вернее подделка!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ