а я вот щас задумался - перепахать всё, а потом травить... Или потравить, а потом перепахать.... Во втором случае покупка техники откладывается до осени.
Я перепахивал участок силами таджиков, плюс грунт от колодца и фундаментов по участку распихивал, и все ровнял. Т . е. кочки убрал, а сверху засеял травой, и все
а огород, парник никто уже не пользует? Перешли на покупной эрзац-хавчик?
Поросят вот надо бы, наверное, завести.
И корову.
Засеял смесью овсянок и клевера, регулярно стригу и поливаю. Травища такая, что забила все сорняки и тример вязнет
Поросят вот надо бы, наверное, завести.
И корову.
Но мы то говорили за английский газон как на картинках...
это ты говорил за английский, а я говорил, чтобы как на картинке красиво.
для таких дизайнов нужен дом для прислуги и 5 садовников
ИМХО по 3 часа в неделю хватит для ухода.
я нигде не говорил что хочу ИМЕННО английский. Что получится, то и получится. Главное чтобы красиво было.
Примечание. Цены указаны без учета НДС 18%.
При удалении объекта за МКАД цены увеличиваются на 0,3% за километр.
1 у.е. равен 1 ?. Оплата производится по курсу ЦБ РФ на день платежа.
Минимальная стоимость заказа –100 у.е.
При работах на участках площадью менее 500 м.кв. цена увеличивается в 1,5 раза;
- менее 200 м.кв. цена увеличивается в 2 раза;
- менее 100 м.кв. цена увеличивается в 3 раза.
При работах на участках площадью более 5 000 м.кв. скидка 3%;
- более 10 000 м.кв. скидка 5%;
- более 50 000 м.кв. скидка 10%.
При выполнении регулярных работ при долгосрочном договоре могут быть предоставлены дополнительные скидки
Meffex писал(а):
...треть из того, о чем поет Стас - либо песни, либо бред
Я тоже смотрел кино как строят ракеты...И могу со всей ответственностью заявить что половина что тут пиндит Мефф о своей работе полный ГОН и Пин..деж!
Надеюсь ты понял о чем я говорю...
В далеком детстве батя меня припахивал ...
И только став сейчас САМ Главой и заняв вообщем-то его место, я начал понимать что и как...
если кто-то не согласен с тезисом что создание красивого ландшафта и его поддержание требует денег и трудозатрат
Засеял смесью овсянок и клевера, регулярно стригу и поливаю. Травища такая, что забила все сорняки и тример вязнет
ИМХО по 3 часа в неделю хватит для ухода.
Бия...ТЬ! .... Об чем тебе говорят? О том чтобы сделать как на твоих фото надо денег и времени до буя....
не веришь? ну и пнх! (с) неизвестный форумчанин
Ему сказали, что он пиндит на треть - другой бы возгордился, типа, ну две трети вроде как правд
STAS152005 писал(а):
если кто-то не согласен с тезисом что создание красивого ландшафта и его поддержание требует денег и трудозатрат
Почему не согласен? Целиком и полностью правда.
Ни в жизнь этого не хватит. Я только на своей даче газон четыре часа стригу. На чужой - часов шесть-семь.
В чем пиндешь на треть? Обоснуй тогда...С чем ты не согласен то...
??????!
сначала большие участки проходишь Макитой-тележкой, а потом труднодоступные триммером....
Навскидку: 1. геотекстиль под газон в +уй не вперся. 2. Была совершенно уепищная картинка покрытия крыши со всякими влаго- пароиспарителями, которые тоже на+ не вперлись. Кровля, под ней гидрозоляция (пергамин/рубероид/итд), под ней обрешетка со стропилами - всё. Ниже уже отделка потолка изнутри. Кому сильно интересно, можно в принципе утеплитель положить, но в моем случае он в +уй не уперся.
Классика. Но иногда наоборот делаю, чтобы скошенную триммером траву не приходилось граблями да руками собирать.