Страница 56 из 104
Санёг
мдя, отчёт называется ручки из жопки, или ручки пахнут, хотя тут они конкретно воняют
ох не зря я просил фото люстры, не зря pst

pst

фото перфоратора также доставило

pst

Цитата:

Поэтому на ночёвку ДХО заклеил пакетами для мусора

после этого я вообще слёг под стол 63 ROFL pst

зы, вот может засраннер когда захочет Good

Последний раз редактировалось: Санёг (15 Май 2014 10:15), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Санёг
люстру твою нужно тоже обернуть в пакет для мусора, и отнести на помойку
pst
G-Driver

Ни разметки, ни зинковки, фу как неаккуратно-то facepalm

Хорошо хоть не гвоздями прибил pst
Санёг
G-Driver

а совковые винты с плоскими шляпкаме под шлиц чем не хвости ?

pst

вообще данный действующий макет напоминает мне приколы из нета на тему I FIXED IT! pst

G-Driver
Санёг писал(а):

G-Driver

Думаешь он их перфоратором забивал? nea
Санёг
G-Driver писал(а):

Санёг писал(а):

G-Driver

Думаешь он их перфоратором забивал? nea

да кто из применяет то, паяльная станция есть, мультиметр какойто крутой, а шуруповёрта нет, сделать трафарет под винты ума нет.
также в отчёте промелькнуло что готовые фары используют импульсные блоки питания, я непонял чем они его смутили.
у тса нужно узнать откуда станция и мультиметр, если нет элементарных понятий по импульсникам, да и пайки там в стиле !"№;, всей конструкции pst
резисторы на радиаторы прилепил герметиком, надеюсь теплопроводным, также стоит обратить внимание на метод упайки резисторов проводом.
зычем вообще нужны в этой конструкции 2х ваттные резисторы, он что их как нагрузку использует Pardon
Turner
Так я не понял. Эта люстра заколхожена чтобы светлее было ночью или типа как ДХО?
Санёг
как ДХО, ибо предыдущая версия ДХО не оправдала надежд и была закрыта мусорными пакетами(с)
-=GaLaN=-
Санёг
Насчет резисторов почитай даташит на микруху.
Понятия насчет импульсников у меня есть.
Готовые фары не дают нужного мне пучка света и не подходят идеально на посадочное место.
ДХО херачат прекрасно.
Остальное вообще ахинея, не достойная обсуждения. 63
Покажи свои проекты, раз такой умный. Wink
Санёг
все твои понятия изложены в виде фото, рубрика ноукомментс(с) facepalm
Turner
-=GaLaN=-

А когда ты её включать будешь, ночью по лесам ползать? По трассе она наверное слепить будет и ксенон то явно лучше наверное.
Санёг
-=GaLaN=-
Санёг
Понятно. Ну ладно, у меня на мгновение возникла мысль, что с тобой нормально общаться можно. Но нет, ошибся. 63

Turner
У сираннера спрашивай, он же пишет. Или читай первоисточник и думай уже своими мозгами, а не сираневскими. Smile. Почему это ксенон явно лучше?
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

читай первоисточник и думай уже своими мозгами, а не сираневскими. Smile. Почему это ксенон явно лучше?

Ну у тебя не написано в последней части для чего люстра. Ты пишешь что светит пока близко, туда куда ближний. Хочешь сделать повыше, так ближний то шторкой обрезан пучек, а люстра будет прямо в глаза встречным и попутным долбить. Вот я и подумал что она неяркая типа для ДХО, но на фотках она очень сильно светит.
А, все, полез в начало эпопеи, вижу что это дальний свет. Ну ок тогда, видео сделай ночью на трассе, фотки тоже надо. Но лучше видео, чтобы по очереди включал ближний, дальний, люстра.

ЗЫ: так то все равно непонятно, зачем она. Как так дальнего не хватает, может у тебя куриная слепота (не шучу). Я езжу с ближним все время, галоген, так дальний и не включаю, итак все видно прекрасно. Или вот например обгоняет какой-нибудь Х5 с ксеноном, так там так далеко и ярко, как днем все видно, сомневаюсь что люстра лучше грамотного ксенона.
-=GaLaN=-
Turner
Люстра светит примерно как 5 ксеноновых фар, только узким дальнобойным пучком. Плюс штатные фары с хорошим светом.

Слепоты нет, ночью без разметки и машин в ипенях люстра повысит комфорт и скорость езды.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Если ездишь по городу и пригороду, то оно и понятно, что света хватает.
Olegan-TLT
SeaRunner
вот недоэкспедиционник того же человека, чью котлету я выше постил. А ты чувак учись надевать цепи.

[more]
AuCT
Кузьма шикарен Good
SeaRunner
Санёг писал(а):

люстру твою нужно тоже обернуть в пакет для мусора, и отнести на помойку
pst

Нееее, там еще 6-я часть намечается - о подключении люстры к электропроводке авто. С увлекательными историями о просверлении крыши насквозь перфоратором, герметизации дыры силиконом и подключению мегадевайса чрез гнездо прикуривателя... 63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Санёг писал(а):

как ДХО, ибо предыдущая версия ДХО не оправдала надежд и была закрыта мусорными пакетами(с)

pst 63 hehe ROFL

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Почему это ксенон явно лучше?

Поезди - поймешь. supercool

С хорошим (заводским) ксеноном в принципе дальний свет без особой надобности. gpn

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Слепоты нет, ночью без разметки и машин в ипенях люстра повысит комфорт и скорость езды.

Сходил бы ты, барин, голову-то проверил. Ночью в ипенях не надо скорость повышать. Ее снижать надо и ехать крайне осмотрительно. Ибо ипени потому так и названы, что, во-первых, там на дороге может быть что угодно, и если ты там каждый день не ездишь туда-сюда, то можешь по незнанию влететь конкретно. Во-вторых, случись что - и за помощью будешь топать десятки километров. Это если ты в состоянии вообще топать будешь. И сотовая связь там не работает, только спутник.

Расхераченое колесо ничему тебя не научило, хотя это был явный звоночек... supercool

G-Driver
SeaRunner писал(а):

С увлекательными историями о просверлении крыши насквозь перфоратором, герметизации дыры силиконом и подключению мегадевайса чрез гнездо прикуривателя... 63

ЖЖесть facepalm
Это ж надо новую машину так испоганить hehe
SUNshineNT
facepalm
Блиа, я не могу поверить, что то, что описано в сообщении Обзасиранера происходило в реальлности
SeaRunner
Sagesurder1 писал(а):

SeaRunner
вот недоэкспедиционник того же человека, чью котлету я выше постил.

Ждем остальное. Напомню, это:
- фотки салона
- информация о пробеге
- информация о жоре топлива (на машине железа прикручено куча и стационарный багажник стоит - в паспртный расход не поверю)
- информация и приводе (парт тайм или фулл тайм, там были варианты)

По поводу фоток выше - здравствуй, лимит в 100 км/час. Быстрее на мудовых шинах теоретически ехать можно, практически крайне некомфортно, все экспедиционники поэтому в правом ряду пилят на крейсерской 90-100.

Ну и про разгон до 100 за 16 секунд тоже обычно не афишируют. Причем это на стандартной машине, если она силовыми бамперами обвешана как на фотке, там совсем печально все будет - чисто катафалк. Ну а что вы хотите от дизеля в 120 л.с.? supercool

Про передний мост я думаю, он тебе уже все рассказал, детально жевать нет смысла. supercool

Sagesurder1 писал(а):

А ты чувак учись надевать цепи.

У шняговода пунктик насчет цепей, спать не дают спокойно... 63
На, почитай про предмет своего фапанья, самообразуйся что ли supercool

Цитата:

Задумываясь о покупке, надо понимать, что это не трофийный, а экспедиционный внедорожник. Тяжелый, с колесной базой в 2850 мм и приличными свесами, он не чувствует себя в серьезном бездорожье как в родной стихии.

Специалисты, блин... facepalm
AxL
Тяжело будет скинуть каптиву, итак не особый ликвид, а тут еще и крыша с дырами. Надо было буханку брать с такими прихватами facepalm
SeaRunner
SUNshineNT писал(а):

facepalm
Блиа, я не могу поверить, что то, что описано в сообщении Обзасиранера происходило в реальлности

Мопэд не мой, я только разместил объяву (с)

Вот он, наш герой, сытый и довольный:

К ослеплению встречных водителей - ГОТОВ!!!.... Good Good Good

facepalm
RoN
Все не читал... а это че галан чтоле люстру се повесил такую колхозную? ROFL facepalm 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ