в моем случае второй этаж ЖИЛОЙ!
А у меня там, пляттьь, птичник
Речь идет о круглогодичном проживании
И потом толстый слой утеплителя глушит удары капель при дожде....
Мне наоборот по приколу
Тады ой
фундамент хороший, чтобы не перекосило?
И будет тебе счастье...
какой прок с газона?
я все зафигачил грядками и у меня тоже красивый вид. и теплицу из поликарбоната на металлическом каркасе фигнул.
какой прок с газона? Не ну понятно часть участка в газончик для отдыха, но весь участок -треш и угар. Сено только косить
Навскидку: 1. геотекстиль под газон в +уй не вперся. 2. Была совершенно уепищная картинка покрытия крыши со всякими влаго- пароиспарителями, которые тоже на+ не вперлись. Кровля, под ней гидрозоляция (пергамин/рубероид/итд), под ней обрешетка со стропилами - всё. Ниже уже отделка потолка изнутри. Кому сильно интересно, можно в принципе утеплитель положить, но в моем случае он в +уй не уперся.
Это и есть АНГЛИЙСКИЙ газон..То что на твоих картинках...там где трава именно есть...
Использование других смесей трав и того же клевера дает другую картину совершенно.
Мой выбор - газон обычный, по которому можно бегать.
По моему мнению этот вид газона тоже можно отнести к гряядочным извращениям, только вместо овощей выращивают травку. Мой выбор - газон обычный, по которому можно бегать.
про красоту и дизайн...
не так красив на фото будет...
Я тебе сказал, можно за десятку нанять чела в той же деревне (там пара сотен дворов наберётся), и будет мне счастье
Канада грин с небольшим довеском автохтонных культур
Легко работает.
dorinspector писал(а):
какой прок с газона?
Бегишь по нему, а травка письку шекочет
А еще нелепее сначала постить дизайнерский ландшафт
человек так же как и ты ни бум-бум что и как правильно делать...И когда....
Если экономить на крыше, то делать продуваемый чердак, и утепленный потолок. Иначе сгниет все нафиг.
На чердак каждый год лажу (мне туда надо)
Разница будет в том что
... Я про рыбалку и лодки...А трава у дома мне на... не уср..ась....
Вова Длинный
Вот и все свелось в итоге к банальному газону и периодическому его скашиванию... Об чем и говорилось сразу....