Inf1nity21093 писал(а):то есть тебя не смущает, что под этим составом ржа нормально живёт? А вот под битумом чет как-то получше как мне кажется
Мне вот что не нравиться.
Пример, сегодня вставлял заглушки резиновые, которые для для дырок, которые антикорные. чтоб лучше влезали, побрызгал ВД. Видимо на резинках были остатки резино-битуумной. Причем внешне не видно. И все! Перчатки, руки, сам, и все что только что было красивое, за что успел схватиться, в коричневой липкой фигне. Вот это и не нравиться.
Inf1nity21093 писал(а):Ну и счищать эту резиновую хрень просто facepalm весь по уши в ошмётках вылезаешь из арки
С битумной даже хуже, размоталось по щетке, вот есть сладкая вата, вот у меня такая же хрень вышла, тонкие волокна везде, только гудрон
Inf1nity21093 писал(а): Сразу лить битум или сначала антигравий? А сверху опять красить антигравий? Или на него битум? Непонятно же facepalm
Угу, вот тож в сомнениях.
Garik36 писал(а):Взять что ли просто битумной мастикой намазать. Или сверху еще антигравий надо класть?
Вот был бы уверен, что со сваркой и болгаркой туда не полезу, так бы и сделал. А так практика показала что битуму, горит, плавиться, капает, и очень пачкается.
т808 писал(а):Значит лист уже дуршлаг и ржа изнутри сквозь него пролезает.
Наблюдение. Если с первого раза не удалось все очистить, то мажем преобразователем, и часа через два еще раз чистим, и еще раз мажем, точек реально меньше. Наблюдения2. Хрен щеткой нормально вычистишь. Только зачистной круг на болгарку, и слой снимать.