Garik36 писал(а):А то б я тебе свой старый капот задарил
Чтоб тренироваться че нить у соседей выпрошу. Кстати в субботу притаскивали зубилку, хотя пяткой в грудь били, что больше не будут брать.
Дык вот. У меня по сравнению с тем что привезли, ни фига не гнилое. Там небольшой удар в бампер был, чуть капот загнуло, в принципе на живой машине, капот поправил да дальше поехал. А тут просто вся подкапотная жестянка внутрь ссыпалась. И не выправить, не подварить. Походил вокруг, посмотрел, нифига мне от нее не надо. Можно было бы задний бампер снять, но не намного лучше моего и по времени только только успевал свою на ход поставить. С утра гараж надо было освободить. В общем порезали ее, и в тот же день в металлолом увезли.
Да кстати, ты про вольтметр спрашивал, пока по магазинам мотался, купил.
Но когда ставить буду незнаю, чет не до него пока. И да, еще нашел осьминожье место. Крепление шарнира капота, с водительской стороны. Как туда инженерами ваза планировалось подлезать, вообще не понятно.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Inf1nity21093 писал(а):антисиликон - тот же уайт-спирит.
Нет, уайт-спирит нейтральный. А это гораздо более едкий состав, баллонную краску смывает, с герметиком не реагирует. Уже отмечал, по запаху это что-то на основе этилацетата или бутилацетата.
Добавлено спустя 39 секунд:
Inf1nity21093 писал(а):слушай, а где у тебя гараж?
ботаника, не мой он, поработать пускают, и на том спасибо.
00.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
449.05 KB |
Просмотрено: |
95 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Моаи (20 Май 2014 15:18), всего редактировалось 1 раз