Страница 59 из 104
MEPHI_Aahz
d_core писал(а):

бюджет какой?

что с работы вынес втихаря - такой и бюджет.

Какой бюджет - такая и реализация. facepalm
-=GaLaN=-
d_core писал(а):

Но вот реализция, а именно установка действительно улыбнула до слёз.

Сделай лучше. Wink Как бы ты установил?

d_core писал(а):

бюджет какой?

http://www.drive2.ru/l/2496403/

Половину цены составляют, собственно, светодиоды и ещё треть - эти отдельные модули.

Добавлено спустя 37 секунд:

MEPHI_Aahz
ты => тряпочка => тишина
-=GaLaN=-
-=GaLaN=- писал(а):

Turner
Линкани нормальный прожектор? Wink

Ну что - не смог? Smile
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Turner
Линкани нормальный прожектор? Wink

Ну что - не смог? Smile

Я чето это даже и пропустил. Ну например раллийные машины посмотри, в wrc иногда ночные гонки проходят, посмотри какие там стоят дополнительные фары, вроде не диодные люстры.
MEPHI_Aahz
Turner
MEPHI_Aahz писал(а):

http://www.gold-svet.ru/catalog/projektoryi_FLS_i_FLH/projektor_svetodiodnyiy_LED_Technology_FLH_4000_teplyiy_belyiy/

пойдет?

Не соответствует регламенту о безопасности колесных ТС, могут придраться что крышечками не закрыта и много диодиков, как и у автора впрочем.

Цитата:

Для внедорожников:
1. Существует международный стандарт Т-1, регламентирующий конструкцию внедорожных автомобилей.
2. Стандарт Т-1 разрешает установку на внедорожники дополнительных фар со следующими ограничениями:
- общее количество - не более восьми;
- только парные комплекты;
- разрешены к применению только на бездорожье; при движении по дорогам общего пользования должны быть закрыты непрозрачными крышками;
3. Согласно Законам РФ при расхождении российских норм с международными - следует руководствоваться международными.

-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

пойдет?

Дурачок ты. Слабый троллинг, давно у тебя уже не получается нормально. Smile

Впрочем, было бы интересно поглядеть на теплоотвод с 4 киловатт тепла.

576 светика, 4000W, по 7W на светик. Световая эффективность, lm/Вт 130 на тёплом бине - ой, песдят!

9 см толщиной? Печаль, вообще радиатора нет. Этот прожектор куда-то монтировать надо, куда тепло отводиться будет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Turner
А есть определение фары вообще в законах?
MEPHI_Aahz
Turner писал(а):

Не соответствует регламенту о безопасности колесных ТС

А то что у автора - соответствует?
Turner
MEPHI_Aahz писал(а):

Turner писал(а):

Не соответствует регламенту о безопасности колесных ТС

А то что у автора - соответствует?

По-моему нет.

-=GaLaN=- писал(а):

А есть определение фары вообще в законах?

Даже если твою люстру считать одной фарой а не 15-ю, все равно нужно парную колхозить, потому что доп свет только парный разрешен)))
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Даже если твою люстру считать одной фарой а не 15-ю, все равно нужно парную колхозить, потому что доп свет только парный разрешен)))

Это ты мне правила для внедорожников рассказываешь, моя машина по птс является легковушкой. 63

Будет первый прецедент - крышку одну на всю люстру поставлю и всё. Может и превентивно поставлю, пока только идеи в голове сделать крышку на сервоприводе. 63 Станут докапываться - это фара-прожектор, используется только на внедорожье. А чисто перевозить имею право на багажнике хоть сто прожекторов, не запрещено.

Стопроцентной законности, разумеется, не будет, если использовать на дорогах общего пользования, но я буду люстру использовать там, где практически никого нет (иначе она и не нужна), что сводит вероятность попасть к нулю.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Первая попытка настроить свет, поднял выше, теперь светит не на капот и ближе ближнего, а уже далеко. Снимал на паяльник.

http://www.youtube.com/watch?v=z1tLEQJZEJQ

Вживую люстра хреначит как сволочь, сразу светло как днём, все головы сворачивают, смотрят. 63

Какая-то всё-таки засветка довольно широкая вышла - на внедорожье шикарно, для дальнего, возможно, не так хорошо. Как вариант, коллиматоры ещё поуже поставить надо будет, при желании их махнуть нетрудно.

Но в целом пока не понятно, люстра, как и вся машина в мёртвых насекомых после дальняка. Smile Надо будет помыть и выехать на выходных на дачу будет, проверить на пустыре с километровой видимостью. Подозреваю, что ещё приподнять надо будет.

Злые языки болтающие о том, что люстра болтается как гомно в проруби ошибаются. Держится она на крыше намертво.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

моя машина по птс по факту является легковушкой

Теперь правельно.

-=GaLaN=- писал(а):

Злые языки болтающие о том, что люстра болтается как гомно в проруби ошибаются. Держится она на крыше намертво.

Как она закреплена - на din рейки с помощью просверливания дырок в крыше?
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Ну например раллийные машины посмотри, в wrc иногда ночные гонки проходят, посмотри какие там стоят дополнительные фары, вроде не диодные люстры.

Ну и что там стоит обычно 2-6 дополнительных галогенок. Это по мощности света где-то 1/5-3/5 света моей люстры. Зато всё увешано фарами, зашибись. Smile
Санёг
светит как попало и куда попало(с)
ROFL
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Теперь правельно.

Где модераторы?! lol1 pst

MEPHI_Aahz писал(а):

Как она закреплена - на din рейки с помощью просверливания дырок в крыше?

Ты что - русские буквы читать разучился, доцент? Причём не жидкую коричневую кашку, сваренную тебе засранером, а, так сказать, текст в оригинале? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Санёг
Ты чё, снова чавкаешь говнецо, ом-ном-ном? hehe
Санёг
говнецом у тебя чавкает твоя жопа, когда тебя ипут Wink
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

говнецом у тебя чавкает твоя ж#@а, когда тебя ипут Wink

Ого, ты говоришь про мою ж#@у и подмигиваешь, охренеть.
Санёг
опасаешься ? supercool
d_core
-=GaLaN=-
светит бодро. Ждём тестов на просторах.
-=GaLaN=-
d_core
Светит вообще жёстко, я думал, слабее будет.

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9041697#9041697
Kirill111
Обычный дальний, света выше крыши для любых ситуаций:

63
McRae
"от приборки тянет блевать" зато 63
Kirill111
McRae писал(а):

"от приборки тянет блевать" зато 63

Факт bbbee
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Для моих ситуаций мало, я уже объяснял. Хотя у меня без люстры (до 15К лм), естественно, похуже - у тебя примерно на 2-3К лм больше вдаль светит. Тоже биксенон буду колхозить.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Для моих ситуаций мало, я уже объяснял

Я все равно не понял твоих ситуаций. ЗАчем нужно видеть далеко и ярко? Чтобы ехать быстро видимо и успеть затормозить или объехать яму, препятствие, грузовик без габаритов. Так не? Вроде так. Больше ни для чего видеть далеко и ярко не надо.

Так вот, со штатным светом как на фото я уже писал в любых ипенях без единого фонарика в 3 часа ночи в новолуние можно себе спокойно позволить 160-170 км/ч. Тебе нужно быстрее? На каптиве? В епенях? Ночью в кромешной тьме? Razz
Санёг
колхоз биксенона от шпунтика, мы затаили дыхание
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ