в любых ипенях
ЗАчем нужно видеть далеко и ярко? Чтобы ехать быстро видимо и успеть затормозить или объехать яму, препятствие, грузовик без габаритов. Так не?
Вот с колёсами, возбудившими столько срача, пока не было не единого момента, когда бы я пожалел о замене
т.е. каждый день ты видишь машину на них и тебя не тянет блевать? силен духом
блевать не тянет, а?
Ты прикинь как и где я езжу, если даже 235\70\16 за год один из дисков погнуть сумел. В песту ваши советы, вам-то туда совсем не надо.
трочить на парковочке, фоткая со стремянки, выбирая ракурс
сам то постоянно чистый типа
надо менять машину на г@$но-серебристый металлик, на нем ниче не видно. или на белую на крайняк
Ну вот. И это несмотря на то, что наиболее чётко выглядит беемве в чёрном цвете?
я редко мою авто
наиболее чётко выглядит беемве в чёрном цвете?
это говорит лишь о том, что ты крайне не аккуратно ездишь
не умею клево фотать - пишется короче
да вообще надо скидывать это постоянно грязное веднро. брать белую октавию как у ромега и моск не сношать.
Толсто
160-170 км/ч. Тебе нужно быстрее? На каптиве? В епенях? Ночью в кромешной тьме?
никогда не убедишь
каптиво разве может быстрее 170
я серьезно
даже начинать не собираюсь. высказываю свое личное мнение. имею право
нет денег на мойку пишется короче
Слушай, доцент, а ты ещё зануднее меня, оказывается
купил паркетник и мечтаешь быть трактористом
зато ты знатный колхозан
каптиво разве может быстрее 170?
каптиво разве может быстрее 170?
говнецом у тебя чавкает твоя ж#@а, когда тебя ипут
Злые языки болтающие о том, что люстра болтается как гомно в проруби ошибаются. Держится она на крыше намертво.
Подходит мастер и спрашивает — а почему у меня все 4 форсунки стоят не от моей машины? Сказать, что я был в шоке — это ничего не сказать. Как не от моей? А от чьей вообще?! )
В общем, каждая форсунка имеет свой номер и должна прописываться в авто. У меня прописаны были другие, не те, что стояли. И это очень интересная ситуация. Машину без присмотра я оставлял только один раз — когда мне делали переуплотнение поддона картера и заодно ТО 15 ткм. Значит, либо форсунки не прописали с завода, либо что-то нашаманил Шевроле Блок перед продажей, либо форсунки заменили в самом Сити процессе ТО 15 ткм. )
http://www.drive2.ru/l/3720885/