Страница 60 из 104
MEPHI_Aahz
Есть мультик про галана.

http://youtu.be/XEWHItO5xhA

Такой же hehe
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

в любых ипенях

nea

Тут такая же фигня, что и с твоими колёсиками. Я могу быстро ехать там, где ты будешь ползти медленно или оставишь все диски с резиной. Но тебе туда не надо. Полагаю, со светом история похожая будет. Pardon

Kirill111 писал(а):

ЗАчем нужно видеть далеко и ярко? Чтобы ехать быстро видимо и успеть затормозить или объехать яму, препятствие, грузовик без габаритов. Так не?

Так. Ещё резкие повороты на 60-120 градусов без всяких знаков (или с ними, но свет не отражающими) после шикарной дороги без разметки, отбойников, машин, людей и населённых пунктов, где и 200 лететь можно. 63

Ещё в лесу и внедорожье. Свет на крыше лучше высвечивает ямы, нежели низко расположенный свет, создающих из маленьких ямок эффект лунных кратеров, а большие из-за этого не оцениваются адекватно.

Ну и плюс с более ярким светом меньше утомляемость на дальняке. Pardon

Честно говоря нет никакого желания объяснять дальше эту тему. Всё что я делаю мне надо. Или мне кажется, что надо 63 - тут только время и практика покажет. А кого-то убеждать или заставлять тоже ставить себе люстру мне нафиг не усралось. Pardon

Я свои ошибки признавать умею, в отличие от некоторых тут. Wink Например, ксенон в штатную линзованную оптику под галогенки я запихнул. Теперь признаюсь, что это ошибка и вышло гомнище, которое всегда хоть немного слепит. Буду исправлять на честный нормальный биксенон с омывателем, автокорректором. Если люстра в итоге будет мне абсолютно бесполезной - напишу об этом без проблем. Pardon Вот с колёсами, возбудившими столько срача, пока не было не единого момента, когда бы я пожалел о замене.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Вот с колёсами, возбудившими столько срача, пока не было не единого момента, когда бы я пожалел о замене

т.е. каждый день ты видишь машину на них и тебя не тянет блевать? силен духом
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

т.е. каждый день ты видишь машину на них и тебя не тянет блевать? силен духом

Нет, у меня альтернативное лолу чувство прекрасного. 63 Ну, в реальной жизни мне часто говорят, что какие классные для паркета колёса у меня, сразу мол видно, что не только для асфальта авто взял. А засирает только пяток человек на лоле.

Ты с кирей вот грязные ездите по полгода - блевать не тянет, а?
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

блевать не тянет, а?

тянет. надо менять машину на говно-серебристый металлик, на нем ниче не видно. или на белую на крайняк. но мыть каждые три дня - увольте. сам то постоянно чистый типа? или вон мэфи постоянно стебет меня с нечистой машиной... сам типа чистый? хаха.
-=GaLaN=-
Ты прикинь как и где я езжу, если даже 235\70\16 за год один из дисков погнуть сумел. В песту ваши советы, вам-то туда совсем не надо. bboyan

Да и взял я машину, чтобы ездить где мне надо и как мне надо, а не трочить на парковочке, фоткая со стремянки, выбирая ракурс. 63
McRae
не, ну это гребаный трэш же

Добавлено спустя 50 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Ты прикинь как и где я езжу, если даже 235\70\16 за год один из дисков погнуть сумел. В песту ваши советы, вам-то туда совсем не надо.

это говорит лишь о том, что ты крайне не аккуратно ездишь Pardon а где - вопрос второй

Добавлено спустя 30 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

трочить на парковочке, фоткая со стремянки, выбирая ракурс

не умею клево фотать - пишется короче Very Happy
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

сам то постоянно чистый типа

Ну явно намного чаще тебя. Pardon Я специально машину для фоток не мою. Тем не менее почти все фотографии, сделанный для каких-то целей на драйв, у меня с чистой машиной, за исключением нескольких после говен. Pardon

На самом деле совпадает так, я редко мою авто. 63

McRae писал(а):

надо менять машину на г@$но-серебристый металлик, на нем ниче не видно. или на белую на крайняк

Ну вот. И это несмотря на то, что наиболее чётко выглядит беемве в чёрном цвете?
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Ну вот. И это несмотря на то, что наиболее чётко выглядит беемве в чёрном цвете?

да вообще надо скидывать это постоянно грязное веднро. брать белую октавию как у ромега и моск не сношать.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

я редко мою авто

нет денег на мойку пишется короче
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

наиболее чётко выглядит беемве в чёрном цвете?

касаемо е91 не факт - серебристый металлик выглядит даже круче, имхо.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

это говорит лишь о том, что ты крайне не аккуратно ездишь

Вооот, в итоге объежаешь с *4 скоростью аккуратно ползущих пузотёров в епенях, которым вдруг стало туда надо. Иначе ведь диск раскрошится, а ведь он на авито стольких денег стоил!

А мне тупо пох. Если диск совсем помрёт внезапно, ему цена копейки.

McRae писал(а):

не умею клево фотать - пишется короче

Да ты тоже не умеешь. Smile Только пытаешься, тебе это интересно. Мне это не интересно вовсе. Я лучше сделаюсколхозю что-нибудь функциональное, чем буду выводить очередную фоточку ведра. Pardon

И ты никогда не убедишь, что твои запросы, нужды и интересы лучше и правильнее моих, так же, как и я не смогу убедить тебя в обратном. Pardon

Добавлено спустя 57 секунд:

McRae писал(а):

да вообще надо скидывать это постоянно грязное веднро. брать белую октавию как у ромега и моск не сношать.

Толсто.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Толсто

я серьезно
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

160-170 км/ч. Тебе нужно быстрее? На каптиве? В епенях? Ночью в кромешной тьме?

каптиво разве может быстрее 170?
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

никогда не убедишь

даже начинать не собираюсь. высказываю свое личное мнение. имею право
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

каптиво разве может быстрее 170

195 по спидометру и gps моя едет. Без чипа. С чипом ещё быстрее.

McRae писал(а):

я серьезно

Ну если серьёзно, то замена бехи на шкоду это как замена родных дисков на неродные дюймом поменьше. Pardon

McRae писал(а):

даже начинать не собираюсь. высказываю свое личное мнение. имею право

Верно. Ты спросил - не тянет блевать. Я ответил - нет. Дикси. Drinks or Beer 63

MEPHI_Aahz писал(а):

нет денег на мойку пишется короче

Слушай, доцент, а ты ещё зануднее меня, оказывается. pst
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Слушай, доцент, а ты ещё зануднее меня, оказывается

read зато ты знатный колхозан

купил паркетник и мечтаешь быть трактористом facepalm

http://youtu.be/_C0-0xYm-uM
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

купил паркетник и мечтаешь быть трактористом

Главное, чтобы ты себя в этом убедил. А если ещё пяток человек с лола в это поверят - жизнь прожита не зря. Good

Добавлено спустя 33 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

зато ты знатный колхозан

Ты говоришь так, как будто это что-то плохое. 63
Turner
Посмотрел видео. Теперь уверен что автору самолеты дальним моргать начнут.

Важный момент - при включении люстры становятся освещены кроны деревьев стоящих впереди совсем рядом с автомобилем. И где фонарь горит, там тоже кроны освещены, зачем там свет водителю, так высоко в небе?

Мне кажется что данная светодиодная люстра не может давать ближний или дальний свет, она как обычная лампочка на проводке в кухне - светит всюду, разве что не назад. Вправо-влево и вверх-вниз, угол примерно 180 градусов.
-=GaLaN=-
Turner
Там стоит коллиматор, он даёт основной свет под каким-то углом, зависящим от коллиматора, и слабую засветку остального пространства - действительно, на 180 градусов. Из-за большой интенсивности света эта слабая засветка превращается в очень неплохую, что, кстати, хорошо и на дальняке, и на внедорожье будет.

С другой стороны, свет ещё не отрегулирован, плюс как я уже писал - возможно, коллиматоры поставлю ещё с более узким пучком. Но засветка никуда не денется, это не линза. И хорошо.

На самом деле пучок весьма неплох, просто на видео этого не видно. Я тестировал люстру светом из окна своего 7 этажа, светя на землю и соседние дома. 63 Равномерной засветки как у лампочки нет и впомине.

Вот, как выглядит примерно свет от коллиматора:

У меня таких 15, они накладываются, но разброс не сильный.
Turner
Не видно фото.
-=GaLaN=-
У меня видно. Ну загугли сам тогда фотки по словам, скажем, фонарик коллиматор свет - примерное представление получишь.
Thomas
SUNshineNT писал(а):

У бати моего Капа 3,2 бенз, сам такую хочу, валит просто ААдски.
170 для капы не предел. до 200 разгонял не вапрос
SeaRunner
Thomas писал(а):

SUNshineNT писал(а):

У бати моего Капа 3,2 бенз, сам такую хочу, валит просто ААдски.
170 для капы не предел. до 200 разгонял не вапрос

Где-то здесь в соседней ветке форумчанин взял такое чудо, через полтора месяца взвыл - оно бензин ведрами жрет, он расходы не потянул, волоски на одном интересном месте драл с досады.... 63

Бойтесь своих желаний. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Санёг писал(а):

говнецом у тебя чавкает твоя ж#@а, когда тебя ипут Wink

Ого, ты говоришь про мою ж#@у и подмигиваешь, охренеть.

Это любоффьь... ppc

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Злые языки болтающие о том, что люстра болтается как гомно в проруби ошибаются. Держится она на крыше намертво.

Клей "Момент" животворящий чудеса являет нам.... ROFL
SeaRunner
Люстра - дело прошлое. Теперь аффтор форсунки топливные комплектами меняет, не проехав и 25 тыс.км и опорные подшипники до кучи. Подробности здесь: http://www.drive2.ru/l/4348179/

Цитата:

Подходит мастер и спрашивает — а почему у меня все 4 форсунки стоят не от моей машины? Сказать, что я был в шоке — это ничего не сказать. Как не от моей? А от чьей вообще?! Smile)

В общем, каждая форсунка имеет свой номер и должна прописываться в авто. У меня прописаны были другие, не те, что стояли. И это очень интересная ситуация. Машину без присмотра я оставлял только один раз — когда мне делали переуплотнение поддона картера и заодно ТО 15 ткм. Значит, либо форсунки не прописали с завода, либо что-то нашаманил Шевроле Блок перед продажей, либо форсунки заменили в самом Сити процессе ТО 15 ткм. Smile)

http://www.drive2.ru/l/3720885/

Отличное ведро gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ