Пошел еще раз мучать продавцов по поводу сцепления. Начал с усиленного ВИСа, того варианта что предложил
BPSNSK
Вынесли первую коробку в ней вариант подшипника как у
BPSNSK
Коробка мятая и вскрытая, все россыпью, упаковочной бумаги нет. Вариант коробки отличается от описанного
BPSNSK.
Спрашиваю еще есть чтобы калиновский диск был, мне выносят вторую раздербаненую коробку с вот таким вот подшипником VBF.
насколько я понял по годам они отличаются эти коробки - одна 2012 вторая 2013 года, причем насколько я понял вторая коробка от лады имадж, хотя тоже является висом. Такую же коробку мне выносили в биби авто 49 , только там подшипник плохо ходил совсем.
Так, теперь вопрос форумчанам - по фиг ставить какой подшипник чисто под девятку или десятый - под любую корзину девяточную подойдет?
Далее продавец советую Luk или Kraft, открываем первым Luk, подшипник почему то со смещенным пластиком в середине и задняя часть вся из пластика. Далее смотрим Kraft, подшипник полностью металлический, уже радует, а вот лепестки корзины какие то сглаженные и не производят особого впечатления что они будут упругими и жесткими.
Сакс и Валео не смотрел уже - если уж буду покупать из них то куплю сакс. Вообщем по моему не судьба скроить все таки и прикупить что нибудь бюджетное - ВИС везде такой что брать страшно, кстати а стоит уже 2200 руб. в этом магазине, ну усиленный вариант конечно имеется ввиду с диском 11183.