Страница 63 из 87

Выбор сцепления?,все комплекты 100%Оригинальны.

• ВИС[ 116 ]22%
  • VALEO[ 136 ]26%
  • LUK[ 90 ]17%
  • SACHS[ 93 ]17%
  • KRAFT[ 86 ]16%
Всего голосов: 521
BPSNSK
Guzh
вот я какой комплект ВИС брал - там с метками всё в норме. Сцепа работает норм, подшипник с тех времён не шумит.

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6216380#6216380
Рена
Присмотрел в биби SACHS
ВИС говно, один раз пружины полоопались, сейчас стёрся слишком быстро.
Выжимной воет.
Guzh
Вот мониторю, прикидываю. Может такую солянку сделать?
SKF VKC 2535 - выжимной
Valeo PHC LDC-03 - корзина
SACHS 1861 696146 - диск
В итоге получается по цене интернет магазина где то 2700 руб. за все.
Вопрос только насколько они совместимы между собой будут в реальности, а не по каталогам facepalm

Последний раз редактировалось: Guzh (27 Май 2014 12:54), всего редактировалось 1 раз
Рена
Guzh
Основное диск, корзина пофигу какая, выжимной как повезёт.
Guzh
Цитата:

Присмотрел в биби SACHS

А я был настроен не больше 2000 руб. потратить на сцепление когда ехал в биби, сразу 3200 руб. выкладывать как то жаба душит, поэтому пока подумаю-прикину.
И вообще я не понимаю почему у них в пределах одного города за одно и то же сцепление цена на 400 руб. отличается они там что на собачьих упряжках что ли из магазина в магазин доставляют. facepalm
Алексей462
Guzh
SACHS Good ВИС bbbee ,был у меня ВИС когда снял его корзина в говно диск в говно сам я не гончег 25 ткм прошол ВИС.Щас стоит Сакс уже под 40 ткм Good
Zver_042
Алексей462 писал(а):

был у меня ВИС когда снял его корзина в г@$но диск в г@$но сам я не гончег 25 ткм прошол ВИС

Значит заводской ВИС сильно отличается от магазинного. Мой 72 тык. пробегал по адским пробкам и претензий к нему не было Pardon Потом просто машину продал.
Алексей462
Zver_042 писал(а):

Алексей462 писал(а):

был у меня ВИС когда снял его корзина в г@$но диск в г@$но сам я не гончег 25 ткм прошол ВИС

Значит заводской ВИС сильно отличается от магазинного. Мой 72 тык. пробегал по адским пробкам и претензий к нему не было Pardon Потом просто машину продал.

Кстате выжимной был в аху.в хорошем состоянии.
Dranik
Guzh писал(а):

Может такую солянку сделать?

тебе видимо не в терпёшь КПП по снимать раз так под тцать Pardon
Тебе чЁ комплектов мало?
ЛЮК возьми, Сач, Валео, щас это одно говно, хоть Вис возьми и тоже будет норм,
тут главное взять не левак которого щас просто тьма на прилавках, и всё будет ходить без проблем Good
я на Висе магазинном щас катаю всё Good
По Вису зайди на оф сайт и глянь отличия оригинала и смотри где есть представители или купить через оф сайт.
по импорту Валео точно щас идёт Турция браку навалом, товарищь у которого свой маг и который раньше только Валео и продавал когда оно было настоящее щас уже от Валео давным давно отказался потому что стало просто не возможно его продавать, возврат за возвратом.
Люк можно купить настоящий но тоже надо знать где и знать отличия, тоже подделывают ужас.
Guzh
Цитата:

тебе видимо не в терпёшь КПП по снимать

Да не в этом дело, меня время поджимает, просто я живу у тещи -это северо-западе города, а гараж у меня на юго-западе, соответственно если что навернется (ТТТ) когда я буду далеко от гаража, то тут два варианта - либо тащить на галстуке или эвакуаторе к себе, либо сдавать на ближайшую СТО - и то и другое лишний раз не хотелось бы делать ибо бьет по карману. Вот и хочу заранее прикупить комплект сцепления или поэлементно, чтобы оно в багажнике лежало, чтобы если что сразу было что менять, а не по магазинам метаться. И в ближайшее время все таки надо бы заменить сцепление ибо пробег 59 тыс. км. по пробкам, педальку я уже приопустил как положено, но былой прыти и резвости как было 20 тыс. км. назад когда я покупал эту машину уже нет, так что звоночки уже есть - надо менять. Smile
Fray98rus
я в биби вис брал(дешевле чем в других магазах вышло). прошло больше 5тык, выжимной до сих пор жив. и издевательств моих диск много пережил hehe
Guzh
Fray98rus
Видишь Броня, а мне в том же магазине только не на севере города где ты покупал скорее всего, а на Доблести, уже не понравился комплект, точнее не понравилось то что я описал, и особенно выжимной, и играть в рулетку, зная что у них в другом комплекте может быть такой же выжимной, мне уже не хочется. И кстати с какого хрена у них в девяточном комплекте ВИСа десятый выжимной VBF. facepalm
Кстати нашел комплект сцепления SACHS для девятки за 2700 руб., недалеко от дома своих родителей. Левак или нет понятия не имею, магазин старый, с другой стороны они торгуют всем подряд и ср..ым финвалом и феноксом в том числе.
Богамол
Zver_042 писал(а):

Значит заводской ВИС сильно отличается от магазинного.

Ещё как!!!!!
У меня заводское сцепление 110 тыс прошло gpn с учётом того что прицеп таскал ещё.
Может ещё бы отходило но я втулку стартера уронил за венец facepalm пришлось кпп снимать facepalm ну раз уж снял то и сцепу заменил тоже gpn поставил Вебер, пока нормально всё Smile
Guzh
Цитата:

заводское сцепление 110 тыс прошло gpn с учётом того что прицеп таскал ещё

Не знаю, батя как начал на своей пятнашке таскать прицеп, так заводское сцепление и сдохло на 40-50 тысячах.
Guzh
Тут я сообщение повторил стараясь старое подправить facepalm

Последний раз редактировалось: Guzh (27 Май 2014 12:56), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Богамол писал(а):

Zver_042 писал(а):

Значит заводской ВИС сильно отличается от магазинного.

Ещё как!!!!!
У меня заводское сцепление 110 тыс прошло gpn с учётом того что прицеп таскал ещё.
Может ещё бы отходило но я втулку стартера уронил за венец facepalm пришлось кпп снимать facepalm ну раз уж снял то и сцепу заменил тоже gpn поставил Вебер, пока нормально всё Smile

еще как. у меня родное до сих пор. и когда оно умрет, я ни за какие деньги не куплю себе сцепление и близкое к родному.
Guzh
Пошел еще раз мучать продавцов по поводу сцепления. Начал с усиленного ВИСа, того варианта что предложил BPSNSK
Вынесли первую коробку в ней вариант подшипника как у BPSNSK

Коробка мятая и вскрытая, все россыпью, упаковочной бумаги нет. Вариант коробки отличается от описанного BPSNSK.
Спрашиваю еще есть чтобы калиновский диск был, мне выносят вторую раздербаненую коробку с вот таким вот подшипником VBF.

насколько я понял по годам они отличаются эти коробки - одна 2012 вторая 2013 года, причем насколько я понял вторая коробка от лады имадж, хотя тоже является висом. Такую же коробку мне выносили в биби авто 49 , только там подшипник плохо ходил совсем.
Так, теперь вопрос форумчанам - по фиг ставить какой подшипник чисто под девятку или десятый - под любую корзину девяточную подойдет?
Далее продавец советую Luk или Kraft, открываем первым Luk, подшипник почему то со смещенным пластиком в середине и задняя часть вся из пластика. Далее смотрим Kraft, подшипник полностью металлический, уже радует, а вот лепестки корзины какие то сглаженные и не производят особого впечатления что они будут упругими и жесткими.
Сакс и Валео не смотрел уже - если уж буду покупать из них то куплю сакс. Вообщем по моему не судьба скроить все таки и прикупить что нибудь бюджетное - ВИС везде такой что брать страшно, кстати а стоит уже 2200 руб. в этом магазине, ну усиленный вариант конечно имеется ввиду с диском 11183.
Богамол
Guzh писал(а):

Kraft

facepalm
Не вздумай facepalm
В былые времена ещё как то, а сейчас ахтунг facepalm
Guzh
Да чего то уже все не очень радует - как ни посмотришь и ни почитаешь отзывы facepalm
ВИС - много брака, большие биения, также до фига подделок.
КРафт - тоже давно себя зарекомендовал с худшей стороны.
Luk - много подделок, выжимные в комплеке кривые, в чем я только что убедился в магазине, уж не знаю какой там поддельный или нет комплект был.
Valeo - еще больше подделок, выжимные в комплекте тоже не блещут.
Хоть по частям покупай, хотя тут с корзинами проблемы - я кроме валео корзин не видел в продаже. facepalm
Alexandr008
я как то видел металлокерамику. они как?
Putnik77
Pilenga. 70 тыс. км. Ставил 7,5 лет назад (правда покупал у представителя что был указан на сайте Pilenga). Пока проблем нет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А не, вспомнил. Менял выжимной где-то 1,5 года назад и год назад трос сцепления. Всё.
MaratZ
Guzh
в Luke какой фирмы подшипник был? Помоему SKF должен быть.
Guzh
MaratZ
Я маркировку не глядел - мне не понравилось что и сзади тоже пластик и в середине отверстие перекошено - пластиковая окружность была смещена относительно металлической.
Dranik
Guzh
чо ты голову греешь какими то комплектами Pardon
купи:
Корзину 2108 ВИС отдельно(просто одна корзина)
Диск сцепления ВИС калина 11183(просто один диск )
и выжимной усиленный 2110(с верху куполом прикрыт) и всё какие проблемы ?
выше по теме я фотки выкладывал как это есть.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Выжим производства ТЗА

Всё это берём раздельно, и никаких комплектов.
Guzh
Dranik
Спасибо, но поздняк метаться. Под конец рабочего дня я плюнул на все это кроилово и заказал комплект SACHS 3000 171 105, если не придет или по каким либо причинам отменится тогда так и поступю - куплю ВИС по отдельности.
Ксати если посчитать то выходит:
корзина сцепления 1180 руб.
http://www.avtostore.spb.ru/vaz/product/view/2/331
Диск сцепления 910 руб.
http://www.autoopt.ru/catalog/161748-disk_sceplenija_vaz_11183_vis/

Подшипник сцепления выжимной ТЗА тоже будет стоить рублей 360-400 наверное.
В итоге все равно 2400 руб. набегает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 87
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ