Цитата:Победу на выборах, как и предсказывали практически все национальные институты по изучению общественного мнения, одержал Национальный фронт, последовательно выступающий с евроскептических позиций. Партия, которую возглавляет Марин Ле Пен, добилась исторического результата: за нее проголосовали 25 процентов избирателей.
Цитата:Марин Ле Пен: Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии Крым — русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины — русскоговорящая и вторая — украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218243252.html#ixzz32njbXceU
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Марин Ле Пен: Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции.
Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд — прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России — это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу. Если бы это было сделано еще несколько лет назад, то сегодня бы не Германия совершала бы важные маневры, но Франция
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218243252.html#ixzz32njqFPCg
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
И эти люди СЕГОДНЯ приходят во власть в ЕС!..... Порошенко это фуйня...А вот Ле Пен нет... Думаю с Мистралями все будет в порядке....