Страница 181 из 197
komatoz
Часть 5
Продолжение
часть1
часть2
часть3
часть 4
! Предупреждение от модератора
Вадя™: Больше напоминать и по хорошему предупреждать не буду.
Личное , национализм в любом проявлении и тп.- бан надолго
Кто не понял, чтож.

Последний раз редактировалось: komatoz (12 Май 2014 11:32), всего редактировалось 2 раз(а)
kolhoznik
DAI писал(а):

3. Крымом, который теперь РФ?

тоже самое что и япы с курилами. 63

В крыму всё в шоколаде и местные такую бучу поднимут, что юго-восток цвточками покажется.
zmey999
DAI писал(а):

Юлька волосья на бобре когда рвать начнет то? hehe

када Валадимер Красное солнышко бабла ей вкинет Smile он же ехидничал что с ней оч плодатворно в свое время по газовому контракту работал pst
Гаврилыч
Хотелось бы услышать мнения наших украинских таварищей, Петровича, Ортодокса.
Чё та нет их, мож ещё с выборов не пришли.
hakim11
zmey999 писал(а):

DAI писал(а):

када Валадимер Красное солнышко бабла ей вкинет Smile он же ехидничал что с ней оч плодатворно в свое время по газовому контракту работал pst

для рашки втом контракте плохого-мало

Добавлено спустя 29 секунд:

Гаврилыч писал(а):

интереснее где михаель
serg26
Гаврилыч писал(а):

голоса мухлюют считают hehe
DAI
yaroshin95 писал(а):

1. Про него забыли уже...

Он в руках у специально обученных людей, которые могут его использовать как козырь в своей игре.
yaroshin95 писал(а):

2. Параша вторым указом попросит ООН ввести голубаые каски и сровняет с землей Новоросиию

Может Pardon
yaroshin95 писал(а):

3. Крым нате не позубам... пока

Крым это РФ. Пытаться оттяпать обратно Крым, это все равно, что пытаться оттяпать любой другой регион РФ. Совершенно глупо, не конструктивно и обречено на провал.
Яков_Лещ
DAI писал(а):

пытаться оттяпать любой другой регион РФ. Совершенно глупо, не конструктивно и обречено на провал.

Китайцы, вон, оттяпали, и - ничего! Smile
кола
Третье место Ляшка на выборах президента тоже говорит о многом...
63 pst
Toyama Tokanawa
yaroshin95 писал(а):

2. Параша вторым указом попросит ООН ввести голубаые каски и сровняет с землей Новоросиию

У России в ООН "право вето", так что у него это не получится.
tvist
Гаврилыч писал(а):

О таких, как они давно пословица сочинена?
"В полку без замполита, как в деревне без дурака!"
Яков_Лещ писал(а):

Китайцы, вон, оттяпали, и - ничего!

Остров - Тайвань?

Последний раз редактировалось: tvist (26 Май 2014 10:07), всего редактировалось 1 раз
DAI
hakim11 писал(а):

DAI писал(а):

на чьем бобре? 63

На своем. На чьем же еще? hehe

Кстати, по уму Порошенко после инаугурации следовало бы ее обратно посадить и тех судей, которые декриминализировали ее преступление hehe
yaroshin95
Гаврилыч писал(а):

Вчера был один какой псих, матом всех крыл тут.
Гаврилыч
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI писал(а):

на чьем бобре? 63

На своем. На чьем же еще? hehe

Кстати, по уму Порошенко после инаугурации следовало бы ее обратно посадить и тех судей, которые декриминализировали ее преступление hehe

Низзя, Гейропа Парашенку не поймёт, и с гейтеграцией будут проблемы.
Acquirer
Ураааа, свободные-несводные выбрали себе нового мудрого президента из народа, не зря весь центр Киева загадили на майдане pst
Ща побузят до осени, потом и Крым передадут официально и согласятся на все, свободные же, чо хотят то и делают hehe
-alex-
Acquirer писал(а):

потом и Крым передадут официально

а сейчас как? они официально его проипали..
STAS152005
От перемены мест результат не меняется!..Доказано Украиной....Меняй не меняй презиков на Украине..А всегда будет ж......
Шилов
Acquirer писал(а):

Ураааа, свободные-несводные выбрали себе нового мудрого президента из народа, не зря весь центр Киева загадили на майдане pst
Ща побузят до осени, потом и Крым передадут официально и согласятся на все, свободные же, чо хотят то и делают hehe

а он до нового майдана дотянет? supercool
STAS152005
Цитата:

Сводка от Стрелка 25.05.2014

Сегодня весь день - затишье. Разве что между БЗС и поворотом на Красный Лиман нацгвардейцы между сосбой минут 40 воевали. Они заняли блокпосты. сменив тех, кто был до них. Ну и начали "простреливать местность" не зная толком - где соседи. Соседи ответили. И "пошло-поехало". Вряд ли кого убили, но боеприпасов уйму истратили.

Изготовились они к атаке. Еще одну батарею (то ли 11-ю по счету, то ли 12-ю) на Карачун приволокли. Всего у них в избытке. Вот только готовности пойти в атаку по-настоящему не наблюдается... Ведь надо будет подойти на расстояние действительного огня, а в тесноте улиц никакая гаубица не поможет, да и танк не сильно... В общем, пехота у них - главная проблема. Разве что пьяными в бой погонят - пьют укрские солдаты безбожно...

Они постоянно кого-то хватают. с нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком... Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на "крымский вариант") с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом "нас ведь на службе оставят? мы ведь свои, славяне!", то ответ будет для них ужасающе неожиданный... Не-е-ет! Никаких крымских вариантов! Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков.

Я получил очень серьезное благословение три дня назад. С тех пор даже самые скверные новости не могут мне испортить настроение. К тому же, мы готовы к бою. А они - нет, не смотря на все свои пушки и танки.

-Благословение, в смысле - духовное, пастырское?
-Да.

Яков_Лещ
tvist писал(а):

Тайвань?

Тарабаров. И Большой Уссурийский. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

STAS152005 писал(а):

Цитата:

Я получил очень серьезное благословение три дня назад.

А что, бывают ещё и несерьёзные благословления? Smile
STAS152005
Цитата:

Победу на выборах, как и предсказывали практически все национальные институты по изучению общественного мнения, одержал Национальный фронт, последовательно выступающий с евроскептических позиций. Партия, которую возглавляет Марин Ле Пен, добилась исторического результата: за нее проголосовали 25 процентов избирателей.

Цитата:

Марин Ле Пен: Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии Крым — русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины — русскоговорящая и вторая — украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218243252.html#ixzz32njbXceU
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Марин Ле Пен: Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции.

Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд — прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России — это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу. Если бы это было сделано еще несколько лет назад, то сегодня бы не Германия совершала бы важные маневры, но Франция

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218243252.html#ixzz32njqFPCg
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

И эти люди СЕГОДНЯ приходят во власть в ЕС!..... Порошенко это фуйня...А вот Ле Пен нет... Думаю с Мистралями все будет в порядке....
hakim11
STAS152005
Я получил очень серьезное благословение три дня назад. С тех пор даже самые скверные новости не могут мне испортить настроение. К тому же, мы готовы к бою. А они - нет, не смотря на все свои пушки и танки.

-Благословение, в смысле - духовное, пастырское?
-Да.

неужто краба подержал кадыровского??
STAS152005
Яков_Лещ
Не такому придурку как ты ..судить об этом...Ты иди вон в помойках запчасти для своего драндулета ищи...
ortodox
STAS152005 писал(а):

Я получил очень серьезное благословение три дня назад.

Сам Гундяй благословил значит.
Ну тада за судьбу стрелка-гиркена можно не переживать , скоро ему писец. hehe
Яков_Лещ
STAS152005, Ле Пен - Жириновский в юбке, пугать цыганского ежа голой французской попкой. Smile
yaroshin95
STAS152005 писал(а):

Ты иди вон в помойках запчасти для своего драндулета ищи...

Что у него за драндулет?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ