Страница 9 из 203
Un-real
Kirill111
гуглил когда-то, вроде нету Pardon
не то что бы я сильно переживаю pst Просто езжу и не парюсь, а на 39 летом постоянно на приборке тест температуры фриза был, паранойя какая-то pst
Killer Speed
Un-real писал(а):

А ваще дизель тема - ездил по жаре сегодня - стрелка стоит ровно что температуры фриза, что масла gpn
Надо будет для интересу с компом покататься подключенным - цифры глянуть.

Да не, стрелки на ВАГах всегда стоят ровно, а по факту там от 90 до 110 вроде (может до 115) гулять температура ОЖ.
Kirill111
Расскажу ржаку. Купил я кароч набор метчиков же, и решил восстановить резьбу на одном из болтов масляного стакана. Если помните - я сорвал резьбу в одном из 6 отверстий, соответственно М8 было. Решил сделать М10, купил болт, метчики. Разобрал все что надо, снял генератор, прошел корпус стакана сверлом на 10 и начал нарезать метчиком резьбу. Только начала нарезаться вроде и вдруг уперлась как в стену. Нарезаю первый раз, начал пробовать разные метчики, №1, 2, 3.. В итоге проипался часа два, добился того что даже третий метчик М10 стал свободно проворачиваться в отверстии, но как я ни давил на них не хотят ни на миллиметр дальше продвигаться. facepalm facepalm

Вобщем злой как собакен собрал все обратно, теперь уже вообще без одного болта, т.к. отверстие раздрочено и забито стружкой.

Пошел поел шашлык, поспал, и на утро пришло просветление. pst 63

Угадает кто в чем прикол был? Я когда понял долго ржал.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

А еще доустановил алпайны спереди в двери. становил в правую и переделал в левой, по орднунгу, качественно и надежно, и крепеж весь обновил дверных карт. Разницы по звуку со штатными колонками не замечено. Разве что алпайны чуть тише, и чуть лучше твиттеры отрабатывают всякие высокие звуки. Шило на мыло в целом. Pardon
maclein
остаток обломленного болта

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

те нужен короткий метчик, или обрезать 3 номер
Kirill111
maclein писал(а):

остаток обломленного болта

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

те нужен короткий метчик, или обрезать 3 номер

Не, все проще оказалось. Именно вокруг этого отверстия вставлена центрирующая втулка стальная. До нее и после нее алюминий, а центрирующая - сталь. Да еще и прокручивается там небось. facepalm facepalm

Вобщем зря проепался целый вечер. Надо заново снимать полностью стакан, удалять втулку и нарезать резьбу непосредственно в блоке, а сам стакан проходить сверлом на 10 и еще раздрачивать слегка. Razz
McRae
Ромег 2.0 писал(а):

Ну у меня где то 7,1 - бумер походу слабее.....

ты ее прошил что там 7,1 стало? 7,4 пишет шкодасайт.
Kirill111
McRae писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

Ну у меня где то 7,1 - бумер походу слабее.....

ты ее прошил что там 7,1 стало? 7,4 пишет шкодасайт.

Просто заводчане ездить не умеют. Правильный водитель легко секунду с паспортных данных снимает. bboyan 63
McRae
не, 1,8т пуляет норм. но не быстрее твоей. по комфорту езды и рулежке даже не заикаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Un-real писал(а):

дизель тема

gpn

89-91. 89 когда стою, 91 когда активно еду. 90 когда просто еду. это по скрытому меню приборки, ибо стрелки т-ры ож у меня нет.
Kirill111
McRae писал(а):

не, 1,8т пуляет норм

Никуда оно не пуляет bboyan
RoN
McRae писал(а):

89 когда стою

108 когда стою. pst
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

не, 1,8т пуляет норм

Никуда оно не пуляет bboyan

разница в секунду с моей точно есть. ездил, знаю.
RoN
McRae писал(а):

1,8т пуляет норм

пуляет это когда меньше 5 сек. 1.8 это даж не едет. hehe
McRae
RoN писал(а):

McRae писал(а):

1,8т пуляет норм

пуляет это когда меньше 5 сек. 1.8 это даж не едет. hehe

7,4 совершенно норм. не надо сравнивать о своей ракетой. разного уровня машины. она новая стоит чуть дороже твоей старой трахомы.
RoN
McRae писал(а):

твоей старой трахомы

pst ROFL
Kirill111
7,4 это терпимо, не более 63
McRae
начинается. кто-то писал, что 170 сил на автомате его вполне устраивают Wink Very Happy
Kirill111
McRae писал(а):

начинается. кто-то писал, что 170 сил на автомате его вполне устраивают Wink Very Happy

Если кого-то они устраивали - зачем же двигатель менялся?
McRae
Kirill111
это ты уже потом созрел.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
это ты уже потом созрел.

Ну да. И теперь еще дозрел. И понимаю что 6,5 тоже медленно. 63 facepalm facepalm
McRae
335 бери, говорили уже?
RoN
Kirill111 писал(а):

И понимаю что 6,5 тоже медленно.

Я раньше думал что 6 сек это мега впулево такое, что скозь спинку седла на задний диван просачиваешься. А щас попривык... ну вроде едет да... но охота уже быстрее. supercool
Kirill111
McRae писал(а):

335 бери, говорили уже?

bboyan
Денех нет, жена ваще давит на то что землю брать надо facepalm facepalm
RoN
McRae писал(а):

335 бери, говорили уже?

тоже мало будет... будет корчевать supercool
McRae
RoN писал(а):

но охота уже быстрее.

моцэк бери. а ваще это уже наркомания, да.

Kirill111 писал(а):

жена ваще давит на то что землю брать надо

в общем правильно давит
RoN
Kirill111 писал(а):

Денех нет, жена ваще давит на то что землю брать надо

земля кстати у вас в москве как хаты каких то конских денег стоит. у меня подруга на кашире живет, где то себе внизу взяли участок, так там цена какая то заоблачная вышла что я окуел... щас уже не помню) Где то под серпуховым.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ