Страница 13 из 18
брат шумы
jorik писал(а):

брат шумы писал(а):
если они снимут с производства движки,на которых при обрыве ремня,не гнёт клапана,то тогда я точно скажу вазу "до свидания"
а что в этом страшного? У тебя часто ремешок рвется? А в связи с последними веяниями экорлогической моды, уходом с 92-го бенза на 95-й, требуется большая степень сжатия и невтыковый движок уже анахронизьм, и скоро их вапще небудет.

меня напрягает непонятное качество запчастей и явно завешанные цены на ремонт и замены на оф.сервисах автоваза Pardon
TikTak
Arian+ писал(а):

брат шумы писал(а):

15 тыщ для сообразительного и рукастого мужика-это вообще ни о чём

Это ты про кого? Я знаю одного рукастого мужика, который наш цех налаживал полгода, возясь с сотнями приборов, микросхем и прочих прошмандовин. Получает десятку, поэтому подрабатывает ещё у кого-то, тоже за копейки, по ночам ездит на объекты. И это нормально. Pardon Вообще тупые москалики задолбали со своей пропагандой про зарплаты в 30-40 штук.

Да 70% населения так получают

А сказать правду стесняются, нехотят, верят в лучшее будущее

И кредиты свой надо оправдать
брат шумы
Arian+
я здесь не родился,а сюда приехал и здесь остался.и квартиры от бабушек мне не доставались Pardon
Arian+
брат шумы писал(а):

я здесь не родился,а сюда приехал

Вот и говори за своих москаликов, а то ты за провинцию такие речи толкаешь, хотя за мкадом кроме бензоколонок нигде не бывал, представитель глубинки facepalm
брат шумы
TikTak писал(а):

Да 70% населения так получают

А сказать правду стесняются, нехотят, верят в лучшее будущее

И кредиты свой надо оправдать

это их проблемы Pardon .если человек сам себя не уважает,то неужели его будут уважать другие? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Arian+ писал(а):

Вот и говори за своих москаликов, а то ты за провинцию такие речи толкаешь, хотя за мкадом кроме бензоколонок нигде не бывал, представитель глубинки

ты дэбил? supercool
Arian+
брат шумы писал(а):

это их проблемы .если человек сам себя не уважает,то неужели его будут уважать другие?

Вот и причина местного пецтабольства. Кто ж признается, что 10-15 тысяч получает? Это ж лоховство. Поэтому приходится сурбетам и мимам открывать глаза местным тупизням офисным.
брат шумы
Arian+
ты давно школу закончил?
Ahmet99
jorik писал(а):

брат шумы писал(а):

если они снимут с производства движки,на которых при обрыве ремня,не гнёт клапана,то тогда я точно скажу вазу "до свидания"

а что в этом страшного? У тебя часто ремешок рвется? А в связи с последними веяниями экорлогической моды, уходом с 92-го бенза на 95-й, требуется большая степень сжатия и невтыковый движок уже анахронизьм, и скоро их вапще небудет. Smile Pardon

вот есть бенз 92 и есть 95, большая разница в 3 единицы что надо другую степень сжатия? hehe
Ну ладно, пускай будет большая степень сжатия, можно ведь проточки в клапанах сделать/подъём клапана уменьшить.

Втыковые движки спецом делают, это чтобы запчасти покупали, что-то типа дополнительного налога.

А зачем степень сжатия повышать? Типа для мощности, вот только куда мощность деть?
С середины прошлого века машины как весили 1 тонну так и весят сейчас, как был расход 10 литров так и сейчас 10 литров.
Вони меньше стало, так это нейтрализатору спасибо!
Средняя скорость км 20 сейчас, тут большой мощности не надо.
Хотя какая мощность - 100 лс hehe

У ваза нет больше невтыковых движков, да?
pst
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

У ваза нет больше невтыковых движков, да?

1.6 8 клапанный вроде на калину ещё ставят
rezident
брат шумы писал(а):

мне это твоё предложение напомнило узбека,который 18 человек отправил на тот свет своим камазом в подольском районе,ведь тот тоже считал,что надо выжать из машины последнее ....

Армяна ,
брат шумы
rezident писал(а):

Армяна ,

ага.я уже потом вспомнил Pardon
rezident
Чо вы пристали к тазикам, машина как машина, жил бы Я в какой нибудь Пердяевке или Мухосранске ездил и не парился, а в Москве конечно на жигулях не моветон.
jorik
Ahmet99 писал(а):

вот есть бенз 92 и есть 95, большая разница в 3 единицы что надо другую степень сжатия?

это в теорию ДВС пройди и почитай lol1

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

rezident писал(а):

Чо вы пристали к тазикам, машина как машина

ну да, и обсирают вазы те, кто на них не ездит. hehe
Ahmet99
jorik писал(а):

это в теорию ДВС пройди и почитай

давай ссылку,
ты сам офигеешь что пишут про это дело
pst
Разрушитель
брат шумы писал(а):

Ahmet99 писал(а):

мим писал(а):
почему я ни дня не проработав в малом бизнесе, предпринимательстве и т.д. не пытаюсь советы давать этим людям как жить надо.

какие твои годы! Кто тебе не даёт -поработай, сразу поймёшь как без протекции фигово деньги зарабатываются

это точно.ведь там работать надо и никто денежки за "красивые глазки" не заплатит Pardon

hehe Good факт.
jorik
Ahmet99 писал(а):

давай ссылку,

совсем голова не работает? Даже запрос в яндекс забить неможешь? Тогда даже не напрягайся.
Alex-vs-VAZ
Arian+ писал(а):

брат шумы писал(а):

15 тыщ для сообразительного и рукастого мужика-это вообще ни о чём

Это ты про кого? Я знаю одного рукастого мужика, который наш цех налаживал полгода, возясь с сотнями приборов, микросхем и прочих прошмандовин. Получает десятку, поэтому подрабатывает ещё у кого-то, тоже за копейки, по ночам ездит на объекты. И это нормально. Pardon Вообще тупые москалики задолбали со своей пропагандой про зарплаты в 30-40 штук.

и че? я знаю кто за зарплатой не ходит facepalm если мужик долпаеп или алкаш и на свою семью ему пох то что тут поделать. только не надо это преподносить как норму и еще равняться на это facepalm
Surbet
Alex-vs-VAZ писал(а):

если мужик долпаеп или алкаш и на свою семью ему пофиг то что тут поделать. только не надо это преподносить как норму и еще равняться на это

А не пойти ли тебе на завод где-нибудь на Урале, и в глаза такое людям не сказать? Только ты на этот случай заранее завещание составляй - в лучшем случае недееспособным станешьSmile
Ahmet99
jorik
всё понятно, не открывал ты те самые книги hehe
Alex-vs-VAZ
Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

если мужик долпаеп или алкаш и на свою семью ему пофиг то что тут поделать. только не надо это преподносить как норму и еще равняться на это

А не пойти ли тебе на завод где-нибудь на Урале, и в глаза такое людям не сказать? Только ты на этот случай заранее завещание составляй - в лучшем случае недееспособным станешьSmile

на урале был. так там родственники жены и поболее получают. по 150-300 в мес на нефтянке. bboyan
Adaptechnic™
ROFL да что там урал! Я в Москве проездом был. Так говорят что там некоторые Президентом Государства работают! По очереди hehe
Так что было бы желание 63
Arian+
Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

на урале был. так там родственники жены и поболее получают. по 150-300 в мес на нефтянке. bboyan

Это диагноз.
GENA
Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Был у цыган в пригороде, так там Тамара и Гуля по 200 в месяц получают на героине. 63
Так и будем жить 130 миллионов на трубе, а 15 миллионов им герыч поставляют и ипись все в рот! pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Arian+ писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Surbet писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Это диагноз.

Не!... эта - секта! Smile
Серго К.
GENA

Читая твои посты, я начинаю понимать как радиоактивное загрязнение сказывается на умственном развитии людей...

Видимо твое тяжелое детство, проведенное вблизи урановых рудников, дало о себе знать.
Ahmet99
Серго К.
GENA

Реально проблемы со страной а не конкретно с головой у нас с вами
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ