да, штатная кама217 как-то быстро снашивается. У меня на ней пробег 25-30тык, правда много трассы, там износ выше. Так передняя ось за прошлый год сносилась если не 2 раза так на 3-4мм точно. Сейчас поставил ее на зад. Хотя с другой стороны на те же 60-80тык ее должно хватить с таким износом.
А теперь стекло после ремонта, и вряд ли страховой это понравится. Что, ждать теперь более серьёзного камешка, и тогда в страховую?
Yoga, если нет уверенности в прямоте рук мастеров, я бы стекло не менял.
...длиной сантиметров 20 ... ещё на пару см, и потом ещё немного увеличилась, пока доехал до ремонта
если нет уверенности в прямоте рук мастеров
стекло или то, что от него осталось
Отлично люди работают, ничего не скажешь! Моторчик стеклоомывателя у меня потёк, видите ли, от того, что я зимой залил в бачок омывайки воду, она замёрзла и повредила моторчик. Здорово придумано!, я и не догадался бы до такого. В общем доказать дефект моторчика не удалось.
Да, когда менял салонный фильтр, обнаружил, что накладка жабо, которую надо снимать при замене фильтра, натёрла крыло в нижнем углу лобового стекла, и там появилось рыжее пятно. Оно пока внизу, закрывается накладкой, но думаю, что со временем, если ничего не делать, вылезет и на верх крыла. Попробую обработать. Наверное и на левой стороне машины также, не проверял пока.
они меня просто до белого каления довели, хотя может это и было их целью.
Дроссельная заслонка при измерениях была закрыта.
раз только справа слышно, может помпа или гена, не?
порши надо глядеть
Serge!
Я кручу стартер при измерении компрессии с помощью проводка с кнопкой, поэтому педаль газа не нажата, да и с электронным газом как открыть заслонку при выключенном зажигании?
так тапка в пол->режим продувки->топлива нет
у знакомого на 20 тыщах ремень был в хлам
Как-нибудь отодвину, чтобы под шкив колена не попадал. заодно и гляну состояние, у знакомого на 20 тыщах ремень был в хлам
ремень был в хлам