.
.
Наверно какая-то неправильная Вам GoodYear UG500 попалась!
Мой мнение, основанное на юзании того и другого - Я-670 рядом не валялась с UG500! Ни по проходимости, ни по шуму, ни по устойчивости.
Советская резина, пусть даже сделанная по импортной технологии - останется советской! Не умеют у нас делать действительно качественных шин... ![]()
.
.[/quote]
Я-670 мне очень понравилась, на ней я чувствовал себя норально-уверенно, но только до - 25 мороза.
Я-670 мне очень понравилась, на ней я чувствовал себя норально-уверенно, но только до - 25 мороза.
Кстати, а как узнать производителя УГ500. Вчера спечиально просмотрел все колесо не не мог найти Made in....?????
Кстати, а как узнать производителя УГ500. Вчера спечиально просмотрел все колесо не не мог найти Made in....?????
Сертификат (ровно как его наличие) не дает никакой гарантии что товар не "левый". ну получил ПРОДАВЕЦ/КОМПАНИЯ такой сертифика и продает - 10 настоящих и 90 левых покрышек по цене настоящих. Точно такая же ситуация и с продуктими питания.
, но крупные магазины иногда побаиваются. Думаю лучше завести душевный разговор с продавцом
, иногда помогает.
цена различается почти в два раза
1.Нордман кировский, шип, прошлой зимой, первая моя зима автомобильная, шумная ужас! Скоко-то шипов уже небыло, вообще-то и не смотрел, резина чужая , больше 100 кмч гуляет хоть на каком покрытии, как чего не знаю, но разок на 90 кмч на ледяную обочину слетел (мудила один с заправки мля вырулил) правая сторона на льду, левая на асфальте, сердце ушло куда-то ниже пяток, пару раз вильнуло туда-сюда, и уф-пронесло, пасажир кста. ничего не почуял, что второй раз родился Проколы замучали, раз в месяц шиномонтаж.
2. летняя вс11, говорить нечего, обыденно-банально, сравнивать не счем. Проколов ни одного!
3. 2 дня нулёвая УГ500, обкатываю шипы не более 90 кмч, шумит чуть больше вс11 и намного! меньше нордмана и тока около 50 кмч. мелочь проходит намного мягче вс11, но видимо особенность любой зимней резины. об остальном говорить рано.
Аффтар, ты не менегер ящз часом?
. А покупал я её в начале зимы по 975 рупий минус 5% скидка по дисконтной карте - вот и считай откуда почти в два раза. Ради интереса посмотрел на сегодняшние цены и ох...ллл
, за такие деньги я её точно не купил :cool: .
Прочитал внимательнее название темы и осенило, я выбирал между уг 500 и я-670 "кордиан", попадались ещё и "медведь" по цене действительно около 1000.
Ну уж если ты не чувствуешь разницы между нашей и импортной считай повезло, иль подвеска хитрая какая иль организм виброшумоустойчивый