GL-4 это я правильно сделал ?
в коробку залил ХАДО стало тихо
80 /90 вроде
тогда подшибники в коробке на главной передачи ? но они блин маленькие в пластике помоемому по природе своей трещять не могут, короче непонятно. кстати на непрогретом двыгле, точнее коробке громче, в холодной коробке масло гуще, может стоит лить тогда моторное туда. По ощущеньям, будто бы еду на Космиче за 160,
подшибник
По ощущеньям, будто бы еду на Космиче за 160,
А как там сидишь!!! Педали жмешь почти с вытинутыми ногами при моем росте 185 см. Я долго после него в 99 мучился
сиденье назад отодвинул так колени у пасажиров не помещяются. Надеюсь привыкну. ещё не могу привыкнуть к задней передачи, сколько уже народу перепыгал сигналами заднего хода
Когда купил, думал все, что его все так хают?... так и отездил на нем 10 лет, при чем до него, поменял несколько машин и Таету попробовал.
А как там сидишь!!! Педали жмешь почти с вытинутыми ногами при моем росте 185 см. Я долго после него в 99 мучился
сиденье назад отодвинул так колени у пасажиров не помещяются. Надеюсь привыкну. ещё не могу привыкнуть к задней передачи, сколько уже народу перепыгал сигналами заднего хода 
Когда купил, думал все, что его все так хают?... так и отездил на нем 10 лет, при чем до него, поменял несколько машин и Таету попробовал.
. Хотя они ОБЯЗАНЫ это делать. Езжу без проблем.
).
Насчет ИММО. Может лучше активировать.
мой прошол 503 штуки, ни где не гнил, коробка родная !!!!
А ключи (комплект) можно купить в любом автомагазине, съездить в а/салон показать им пункт в книжечке и попросить чтобы активировали ПРИ ВАС (что бы случайно левый ключ для кого-нибудь не прописали ).
, что куда не ясно, проводки под динамики неету вообщё, хочу поставить в штатные места в двери, как туда провода впихеривать ? у меня тока одни мысли, мнимать нафиг торпеду и ставить. И запитывать от чего, там веть два плюса , один мол с клематора, а другой с генератора, точнее с замка зажигания.